xami4ok писал(а):
Меня тут закидают какашками, НО - Севтелеком надёжнее.
Бла бла► Показать
Они ОБЯЗАНЫ держать на узлах связи аккумуляторы не менее чем на 4 часа (а на сёлах и вообще восемь), т.к. их узлы обеспечивают не только тик-токи и инстаграммы с прочими фасебуками а ГОЛОС. По которому можно вызвать 101-102-103-112. За что их имеют регулирующие органы нещадно.
А севстары, миранды и прочие максимусы могут на это ПОЛОЖИТЬ БОЛТ.
Что они в итоге и делают. Нет искричества - а нефиг сидеть в инете.
Да, у Севтелеком ГРОМАДНАЯ проблема с техподдержкой. Это да. Но тут ввиду засилия говнопровайдеров-конкурентов надо выбирать - или ты держишь надёжно саму сеть и вкладываешься в аккумуляторы, в дизель-генераторы, в резервные волокна, не тянешь оптику по чужим столбам (которая обрывается при любом шторме или обледенении, не говоря уже о теракте или диверсии) или вкладываешься в улыбчивых барышень на проводе и вежливых инсталяторов.
Вам шашечки - велкам в Севстар.
Вам надёжность даже после терактов или бомбардировки - СЕВТЕЛЕКОМ.
И да, у меня два провайдера в дом - Севтелеком и Севстар. Ибо я параноик. Плюс у меня всегда наготове модемы 3g от севтелеком и вина.
P/S/ Севтелеком не падал практически никогда (ADSL). Ибо на Богданова-10 один из самых надёжнейших узлов.
У меня на территории стоит щит с оптикой Севтелекома, разводка по району. Поверьте, никаких аккумов и ибп там нет. Питаем и "охраняем" его мы. Скажу более, когда происходили проблемы с идущим от них каналом инета(с этого же щита), а их ТП забивала на заявки, я отрубал автомат, замыкал подсобку и ждал приезда их "спецов" на узел для поиска неисправностей по заявке абонентов с района. Меня тут закидают какашками(с) , но другого рычага давления и способа реакции на заявку я не видел.
А про АДСЛ, да, было дело во время блэкаута 2015г., город сидел без электричества и порой без воды. А мы на генераторах, качая воду с резервных емкостей своими гидрофорами. АДСЛ работал(3-й канал, резерв резерва инета), но пока нам на том конце кто-то из оборудования Севтелекома отвечал.
Так что все относительно в этом мире.
Севстар молодцы, были раньше, последнее время подводят. Ну как сказать, раньше вообще вопросов не было, сейчас: То перебои, То подложат свинью со сменой IP. То потери пакетов и дисконнектами, и месяц "порты меняем" через день, что бы потом выяснить что нужно магистраль менять, и еще 2 недели это с "инжонерами" согласовываем... То мамкины кулхацкеры по их сети пароли брутфорсят к "сервакам" с 1с у глупых владельцев, и базы угоняют требуя 30к рупий которые под уголовку не попадают. Раньше у меня были друзья среди админов тамошних, и можно было бы не официально узнать от какого абонента коннекты были, а там постучать в дверь и предложить крем Эйвон от загара, но разбежались ребяты уже. Это по сути не проблема провайдера, но изолировать можно было бы сегменты сети. Я уже молчу про ежегодную народную забаву на даче "мы к вам собираемся зайти на р-н, заявка актуальна? проведем опрос и снова забьем болт", а народ надеется...
Особо претензий нет, косячат все. Но с учетом масштабов "покрытия" конкурентов быть не должно, и сервис должен быть на уровне. Думаю что то что я перечислил выше - существенные доводы, по сравнению с тем как "вы надоели отключать, мы всем домом переедем"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
routir писал(а):
Значит где-то в цепочке - на роутере или телефоне - есть сторонний днс, например, от Гугла.
А так достаточно прописать любой севстаровский для обновления приложений, допустим
78.30.254.100
78.30.254.70
мне чето казалось все время что подобные вещи зависят не от того какой ДНС у вас указан, а от маршрутизации трафика у провайдера на определенные адреса. Но кто знает....