Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.9°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад подписан президентом РФ закон о ратификации договора о вхождении Крыма в состав России
Текущее время: 21 мар, 2026, 10:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23784 сообщения ]  На страницу Пред. 1835 836 837952 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cевстар [общая тема]
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2021, 12:56 
**

Вопросы про Севстар телевидение.
Первый вопрос, вероятно, наивный) У мамы при подключении пульты нормально перепрограммировались и теперь они пользуются только севстаровским. Но при попытке открыть флешку у меня ничего не вышло -- этим пультом вообще невозможно управлять самим телевизором... Что я делаю не так? Или родной пульт продолжает работать и им можно пользоваться? Они побаиваются (вдруг чего сломается?..) У меня перепрограммировать мастер не смог -- при попытке приставка начинала глючить, приходилось перезагружать. Помучились и бросили, пользуемся обоими пультами.
----------------------------
Второй вопрос. За время бесплатного тестирования всё работало нормально, а потом начались затыки -- то просто зависает всё намертво, то через каждые секунд десять, а иногда экран покрывается зелёной рябью... Часто бывают "призраки" -- предыдущий кадр полупрозрачным слоем продолжает висеть. Пикселизация. Перезагрузка приставки ИНОГДА помогает, иногда нет. У кого-нибудь такое бывает? Приставка глючит? Сразу скажу -- ПЕРЕЗАГРУЗКА РОУТЕРА не влияет на это.
------------------------------
Третий вопрос. Что такое "Городской архив"? Он у меня пока не подключён. Информацию об этом не нашёл. Если можно, в двух словах.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2021, 15:25 

Постоялец: Интернет
honceloor писал(а):
19 дек, 2021, 12:56
Вопросы про Севстар телевидение.
Первый вопрос, вероятно, наивный) У мамы при подключении пульты нормально перепрограммировались и теперь они пользуются только севстаровским. Но при попытке открыть флешку у меня ничего не вышло -- этим пультом вообще невозможно управлять самим телевизором... Что я делаю не так? Или родной пульт продолжает работать и им можно пользоваться? Они побаиваются (вдруг чего сломается?..) У меня перепрограммировать мастер не смог -- при попытке приставка начинала глючить, приходилось перезагружать. Помучились и бросили, пользуемся обоими пультами.
----------------------------
Второй вопрос. За время бесплатного тестирования всё работало нормально, а потом начались затыки -- то просто зависает всё намертво, то через каждые секунд десять, а иногда экран покрывается зелёной рябью... Часто бывают "призраки" -- предыдущий кадр полупрозрачным слоем продолжает висеть. Пикселизация. Перезагрузка приставки ИНОГДА помогает, иногда нет. У кого-нибудь такое бывает? Приставка глючит? Сразу скажу -- ПЕРЕЗАГРУЗКА РОУТЕРА не влияет на это.
------------------------------
Третий вопрос. Что такое "Городской архив"? Он у меня пока не подключён. Информацию об этом не нашёл. Если можно, в двух словах.
Здравствуйте! Можно смело пользоваться пультом от приставки и пультом от телевизора единовременно.
Для решения затруднения в работе цифрового ТВ, пожалуйста, обратитесь в нашу техническую поддержку. Направим мастера на адрес для устранения возможной неполадки.
Городской архив - двухдневный архив записей трансляций сервисов "Севстар. Око" и "Севстар. Дорога". Описание на нашем сайте: https://sevstar.net/gorodskoj-arhiv/

:idea: Бесплатное мобильное приложение «Мой Севстар» - контроль баланса, управление услугами, консультации в чате, видеосервисы бесплатно, карта света. Доступно в Google Play и App Store.
:up: Установи и получи скорость интернета без ограничений на 30 дней.

По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)
Есть вопрос, жалоба или предложение? Пишите - hеlр@sevstar.net

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2021, 19:16 
**

Дмитрий SevStar
1.Спасибо!
2.Понял. Если что, обращусь.
3.Ага, ненужная лично нам штука.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2021, 21:31 

honceloor писал(а):
Второй вопрос.
попробуйте заменить HDMI кабель или передёрните нынешний в другой порт

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2021, 15:40 

кто как играет в Epic Games Store через Севстар?

https://www.youtube.com/SevElektro
vk.com/sevastopolelektro

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 8:37 

Постоялец: Везде и всегда
Что за проблемы стали на Севстаре с Sony Playstation 4? Интернет есть, Youtube и другие сервисы работают. Не могу подключится к серверам EA, чтоб поиграть в FIFA или NHL. Раньше все работало! VPN не предлагать. Такое началось после смены роутера на более мощный. Подключали приставку в другом районе, все работает. Адрес по которому не работает Жидилова 11.

Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:29 

Северная сторона и инкерман легли

+7 978 277 60 70 с 10:00 до 16:00
Штиль Страшней....
[img]http://valid.x86.fr/cache/banner/muyufk-2.png[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/2095984.png[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/2136746.png[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/1538416.png[/img]

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:39 
хранитель веществ

S.I.A. писал(а):
Северная сторона и инкерман легли
Сахарка, Штурмовое, Дергачи тоже легли .. Нет электричества ..

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:55 

Корабелка вся тоже упала!!! Поздравляю всех абонентов: лёгкий снежок и у Севстара опять всё лежит. Причём даже ЭлмтНет и Максимка отлично работают. Но Севстар - это же "провайдер № 1 в Севастополе", но ему обязательно что-то мешает: буквально пол месяца назад дул сильный ветер, сегодня - снежок, что придумают завтра - можно только догадываться! Позорники, с каждым годом всё хуже и хуже!!! Прошу не называть себя провайдером-лидером!!! Это какое-то чудо-недопровайдер, недоразумение! За последние полмесяца это у меня уже четвертая крупная авария. Уверен, что если бы в Крым и Севастополь зашли нормальные материковые провайдеры, то с зажравшимся Севстаром никто бы не остался... Кстати, дозвониться в колл-центр невозможно, чат не работает. Огромное спасибо от абонентов за Ваш "профессионализм и клиентоориентированность"!!!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:06 
хранитель веществ

Alex_it5 писал(а):
За последние полмесяца это у меня уже четвертая крупная авария.
У меня 20 минут в год обычно. Претензий нет.. Значит не ваш это провайдер на районе ..

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:24 

MOHAPXUCT писал(а):
20 дек, 2021, 15:40
кто как играет в Epic Games Store через Севстар?
через VPN

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:38 

Уважаемые абоненты!
На оборудовании оператора связи Севстар произошла авария. На данный момент всё работает в штатном режиме.
Приносим извинения за возникшие неудобства.

:idea: Бесплатное мобильное приложение «Мой Севстар» - контроль баланса, управление услугами, консультации в чате, видеосервисы бесплатно, карта света. Доступно в Google Play и App Store.

По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:10 
хранитель веществ

Порвали кабель высокого напряжения при строительных работах ...

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:24 

Andrey1969 писал(а):
21 дек, 2021, 21:10
Порвали кабель высокого напряжения при строительных работах ...
Стесняюсь спросить, а для чего человечество придумало источники бесперебойного питания? Я думаю, что электропитание оборудования, от которого зависит работа таких больших районов, должно обязательно дублироваться таким бесперебойным питанием? Или у провайдера с самыми высокими тарифами в городе нет денег на их покупку?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:32 
хранитель веществ

Alex_it5 писал(а):
Или у провайдера с самыми высокими тарифами в городе нет денег на их покупку?
Ну я не буду Вам тут математику парить .. Скажу так - оптические пассивные не требуют питания.
Но там нюансы .. ( Если нету электричества дома, зачем инет, исключение телефония, инет если клиент требует ) .
З.Ы Есть здания, которые за акб на сигнализацию тратят от полу миллиона рублей за 2 года .

Последний раз редактировалось Andrey1969 21 дек, 2021, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:50 

"Порвали кабель высокого напряжения при строительных работах ..." и "Скажу так - оптические пассивные не требуют питания"

С точки зрения логики два абсолютно противоположных по смыслу высказывания, которые ещё больше запутывают в причинах аварии.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:54 
хранитель веществ

Alex_it5 писал(а):
С точки зрения логики два абсолютно противоположных по смыслу высказывания, которые ещё больше запутывают в причинах аварии.
Ну нету у них такой пассивной, которая без электричества работает. Это G-PON . ( Дрянь редкая )

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 23:28 

Уже больше 10 лет являюсь абонентом Севстар. Всегда очень лояльно относилась к этому провайдеру за надёжность (аварии очень редко) и отношение к абонентам. К тому же, их районная техподдержка совсем рядом со мною, неоднократно обращалась напрямую, ребята очень приятные в общении, всегда помогали. Но последний год Севстар, как подменили - либо регулярные аварии, когда вообще ничего не работает, но хоть устраняют, либо проблемы с телевидением (лагает и рассыпается по вечерам), причем месяцами не исправляют. Такое ощущение, что это какая-то другая компания, будто порчу навели на старого проверенного провайдера!

Недавно случайно столкнулась с ещё одним интересным случаем, о котором хочу более подробно рассказать, может это будет интересно как руководству провайдера, так и другим абонентам.
30 ноября, вечером, во время сильного ветра была глобальная авария, когда Севстар "упал" полностью во всех районах города. Работу сети восстановили к утру следующего дня. В обед 1 декабря меня отпустили с работы, но надо было доделать задачи дома удаленно, но не тут то было - опять с 11.45 у Севстара авария на моём районе. Пришло сообщение, что авария на оборудовании Севстар, ориентировочный срок устранения - 15.00, т.е. в течение 3-х часов. Позвонила в колл-центр, чтобы уточнить, почему так долго будут устранять, если техподдержка совсем рядом с местом аварии? В результате, выяснила, что, оказывается, аварии и заявки на частном секторе устраняет теперь не районная служба техподдержки, а сотрудники бригады частного сектора, которые находятся на Тульской (район б. Стрелецкой). Т.е. по аварии на частном секторе на Корабелке должны приехать сотрудники другого подразделения с другого конца города (Стрелецкой) через многочисленные городские автопробки. Причём, если они находятся на другой заявке, то они должны её сначала закончить и только после этого выдвигаться на аварию.. В результате, аварию устранили только в 17.30. т.е. почти за 6 часов!!! Уверена, что если бы ей занималась районная техподдержка, которая "под боком", то срок не превысил бы 1 часа.

Мне удалось выяснить, что с начала этого года районные службы техподдержки, (которых около 10-ти по всему городу) устраняют только аварии и заявки в многоквартирных домах, а аварии и заявки по частному сектору всего города - одно единственное подразделение, которое находится на улице Тульской в Стрелецкой. Ранее все аварии и заявки выпонялись непосредственно районными службами каждого районе. Не могу понять, какому стратегу со "светлой" головой и с какой целью понадобились такие изменения, но на время устранения проблем это отразилось очень негативно!!! У меня уже пальцев рук не хватает , чтобы пересчитать количество аварий в этом году, при этом сроки устранения удручают!!!

Убедительно прошу руководство Севстара услышать мой комментарий и подумать о корректировке технологических схем работы. Хотя вероятность, что "верхи" прочитают мой пост очень мала, рядовые сотрудники говорят, что даже их не слушают.

Отсутствие достойной конкуренции очень расслабляет. Действительно, очень хочется, чтобы в Севастополе была достойная альтернатива Севстару со стороны крупных материковых провайдеров, надеюсь, дождёмся этого момента!

P.S.: Кстати, в личном кабинете, авария от 1 декабря так и стоит на выполнении и не закрыта, никаких сообщений об окончании работ так и не пришло. Бардак полный, нет слов!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2021, 14:58 

mari28 писал(а):
21 дек, 2021, 23:28
Уже больше 10 лет являюсь абонентом Севстар. Всегда очень лояльно относилась к этому провайдеру за надёжность (аварии очень редко) и отношение к абонентам. К тому же, их районная техподдержка совсем рядом со мною, неоднократно обращалась напрямую, ребята очень приятные в общении, всегда помогали. Но последний год Севстар, как подменили - либо регулярные аварии, когда вообще ничего не работает, но хоть устраняют, либо проблемы с телевидением (лагает и рассыпается по вечерам), причем месяцами не исправляют. Такое ощущение, что это какая-то другая компания, будто порчу навели на старого проверенного провайдера!

Недавно случайно столкнулась с ещё одним интересным случаем, о котором хочу более подробно рассказать, может это будет интересно как руководству провайдера, так и другим абонентам.
30 ноября, вечером, во время сильного ветра была глобальная авария, когда Севстар "упал" полностью во всех районах города. Работу сети восстановили к утру следующего дня. В обед 1 декабря меня отпустили с работы, но надо было доделать задачи дома удаленно, но не тут то было - опять с 11.45 у Севстара авария на моём районе. Пришло сообщение, что авария на оборудовании Севстар, ориентировочный срок устранения - 15.00, т.е. в течение 3-х часов. Позвонила в колл-центр, чтобы уточнить, почему так долго будут устранять, если техподдержка совсем рядом с местом аварии? В результате, выяснила, что, оказывается, аварии и заявки на частном секторе устраняет теперь не районная служба техподдержки, а сотрудники бригады частного сектора, которые находятся на Тульской (район б. Стрелецкой). Т.е. по аварии на частном секторе на Корабелке должны приехать сотрудники другого подразделения с другого конца города (Стрелецкой) через многочисленные городские автопробки. Причём, если они находятся на другой заявке, то они должны её сначала закончить и только после этого выдвигаться на аварию.. В результате, аварию устранили только в 17.30. т.е. почти за 6 часов!!! Уверена, что если бы ей занималась районная техподдержка, которая "под боком", то срок не превысил бы 1 часа.

Мне удалось выяснить, что с начала этого года районные службы техподдержки, (которых около 10-ти по всему городу) устраняют только аварии и заявки в многоквартирных домах, а аварии и заявки по частному сектору всего города - одно единственное подразделение, которое находится на улице Тульской в Стрелецкой. Ранее все аварии и заявки выпонялись непосредственно районными службами каждого районе. Не могу понять, какому стратегу со "светлой" головой и с какой целью понадобились такие изменения, но на время устранения проблем это отразилось очень негативно!!! У меня уже пальцев рук не хватает , чтобы пересчитать количество аварий в этом году, при этом сроки устранения удручают!!!

Убедительно прошу руководство Севстара услышать мой комментарий и подумать о корректировке технологических схем работы. Хотя вероятность, что "верхи" прочитают мой пост очень мала, рядовые сотрудники говорят, что даже их не слушают.

Отсутствие достойной конкуренции очень расслабляет. Действительно, очень хочется, чтобы в Севастополе была достойная альтернатива Севстару со стороны крупных материковых провайдеров, надеюсь, дождёмся этого момента!

P.S.: Кстати, в личном кабинете, авария от 1 декабря так и стоит на выполнении и не закрыта, никаких сообщений об окончании работ так и не пришло. Бардак полный, нет слов!!!
Уважаемая Марина Петровна!
Раньше все Ваши вопросы решались вне очереди и бесплатно, поэтому казалось, что всё чинилось быстро. Сейчас Вас обслуживают, как и всех абонентов, в порядке очереди и по прейскуранту.
Если у Вас возникают проблемы с качеством предоставляемых услуг, пожалуйста, обращайтесь в нашу техническую поддержку по телефону +7 978 899 0000 или в чат на нашем сайте https://sevstar.net/. Там Вас смогут оперативно проконсультировать и, при необходимости, оформить заявку на вызов сервисного инженера для устранения неисправности на месте.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2021, 15:40 

Дмитрий SevStar
Вы на мой вопрос ответите?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2021, 16:01 

ArcticWarrior писал(а):
22 дек, 2021, 15:40
Дмитрий SevStar
Здравствуйте! Мы находимся в Крыму и попадаем под санкции. К сожалению, на работу данных сервисов мы не можем повлиять.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2021, 8:19 

Дмитрий SevStar писал(а):
22 дек, 2021, 16:01
ArcticWarrior писал(а):
22 дек, 2021, 15:40
Дмитрий SevStar
Здравствуйте! Мы находимся в Крыму и попадаем под санкции. К сожалению, на работу данных сервисов мы не можем повлиять.
Тогда почему по одному адресу работает? А по другому нет? Хотя IP-адреса находятся в одном диапазоне?

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2021, 10:47 
12k сообщений+

У меня такой вопрос, возможно тоже из разряда ссанкций: айфон, приложение Viber. При подключении к Севстару оно не работает. В принципе. Заходишь, автоматом выкидывает на рабочий стол. На мобильном инете и у Максимуса все работает, поэтому маловероятна проблема в самом айфоне...

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2021, 10:53 
12k сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Забанен: за 2 предупреждения
Sotnykov
Нет, айфон ни причем. Но китайские работают на любых провайдерах.

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2021, 11:05 
12k сообщений+

ХОНДЫЧ писал(а):
23 дек, 2021, 10:53
Sotnykov
Нет, айфон ни причем. Но китайские работают на любых провайдерах.
Я знаю, что айфон не при чем. И да, на ксаоми работает. Но это говорит лишь о не доработках севстаровского впн

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23784 сообщения ]  На страницу Пред. 1835 836 837952 След.

Часовой пояс: UTC+03:00