Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.8°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 235 лет назад произошло Керченское сражение между русской и турецкой эскадрами, русская эскадра адмирала Фёдора Ушакова нанесла поражение турецкой
Текущее время: 19 июл, 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23106 сообщений ]  На страницу Пред. 1823 824 825925 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cевстар [общая тема]
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2021, 14:47 
**

Дмитрий SevStar
Подскажите, приостановить услугу интернета-на сколько времени могу приостановить (ограничение есть?)? И могу ли я воспользоваться услугой "Приостановлением" два раза в год?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2021, 16:30 

Постоялец: Интернет
sanya1989 писал(а):
22 июн, 2021, 14:47
Дмитрий SevStar
Подскажите, приостановить услугу интернета-на сколько времени могу приостановить (ограничение есть?)? И могу ли я воспользоваться услугой "Приостановлением" два раза в год?
Здравствуйте! Воспользоваться услугой можно один раз в 31 день. Приостановление возможно на период до 365 дней.

https://sevstar.net/stop/ - более подробная информация.

:idea: Бесплатное мобильное приложение «Мой Севстар» - контроль баланса, управление услугами, консультации в чате, видеосервисы бесплатно, карта света. Доступно в Google Play и App Store.
:up: Установи и получи скорость интернета без ограничений на 30 дней.

По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)
Есть вопрос, жалоба или предложение? Пишите - hеlр@sevstar.net

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2021, 20:21 

Почему не работает анонсированный ещё вчера по всем приставкам новый канал "Поехали"? Вместо изображения - черный экран и лишь программа передач...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2021, 21:55 

Alex_it5 писал(а):
30 июн, 2021, 20:21
Почему не работает анонсированный ещё вчера по всем приставкам новый канал "Поехали"? Вместо изображения - черный экран и лишь программа передач...
Здравствуйте! С данным каналом никаких проблем нет. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваш уникальный номер клиента или точный адрес подключения. Детально разберемся со сложившейся ситуацией.

:idea: Бесплатное мобильное приложение «Мой Севстар» - контроль баланса, управление услугами, консультации в чате, видеосервисы бесплатно, карта света. Доступно в Google Play и App Store.

По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 16:37 

Дмитрий SevStar писал(а):
30 июн, 2021, 21:55
Alex_it5 писал(а):
30 июн, 2021, 20:21
Здравствуйте! С данным каналом никаких проблем нет. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваш уникальный номер клиента или точный адрес подключения. Детально разберемся со сложившейся ситуацией.
Сегодня канал уже работает, вчера весь день - нет и тайм-шифт это подтверждает.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 10:40 

Постоялец: Везде и всегда
Добрый день!
Нашел глюк в акции "Легкий аванс" На счету было 50р, пополнил л/с на сумму 3х месяцев за вычетом этих 50р, то есть по итогу баланс был равен 3х месячному платежу.
Акцию мне так и не включили т.к. разовый платеж был меньше 3х месячного платежа на 50р , но все условия были выполнены на 100%
Просьба : исправить ваш глючный скрипт который не понимает что у меня на счету нужная сумма либо переименовать акцию в "Геморройный аванс" это будет ближе к действительности.

Позвонил в офис, сказали ждать, передадут в соответствующий отдел, сделают корректировку может быть и оповестят о решении)
Надеюсь когда через 3 месяца снова буду пополнять баланс будет все ок.
Спасибо!)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 11:28 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 10:40
Добрый день!
Нашел глюк в акции "Легкий аванс" На счету было 50р, пополнил л/с на сумму 3х месяцев за вычетом этих 50р, то есть по итогу баланс был равен 3х месячному платежу.
Акцию мне так и не включили т.к. разовый платеж был меньше 3х месячного платежа на 50р , но все условия были выполнены на 100%
Просьба : исправить ваш глючный скрипт который не понимает что у меня на счету нужная сумма либо переименовать акцию в "Геморройный аванс" это будет ближе к действительности.

Позвонил в офис, сказали ждать, передадут в соответствующий отдел, сделают корректировку может быть и оповестят о решении)
Надеюсь когда через 3 месяца снова буду пополнять баланс будет все ок.
Спасибо!)
Здравствуйте! Для того чтобы принять участие в акции «Легкий аванс», абоненту необходимо во время действия предложения оплатить авансом услуги интернета с учетом скидки и все включенные дополнительные услуги за 3 месяца и более одним платежом.
https://sevstar.net/sale_post/lite-avans/ - более подробная информация по условиям акции.
В порядке исключения Вам будет проведена корректировка и Вас оповестят телефонным звонком. В дальнейшем просим Вас внимательно читать условия акции.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 11:39 

В порядке исключения Вам будет проведена корректировка и Вас оповестят телефонным звонком. В дальнейшем просим Вас внимательно читать условия акции.
Не понял, какое исключение??? Еще раз.... Вы точно сами внимательно читали условия акции?!

Плата за интернет 560р+ видеонаблюдение 200р итого 760р в месяц 760*3 = 2280р минус скидка итого на балансе должно быть 2230р. у меня было 2232р. т.к. сумма на счету должна быть за 3 месяца с учетом скидки и акцию не включили, почему ?!

Ответ оператора :
__
За услугу "интернет" за 3 мес с учётом скидки 1630 руб + 600 руб за 3 мес Мой двор=2230руб

Зачислено было 2172

на балансе было 60 руб. которые Вы скорее всего так же учитывали

Я направляю информацию в соответствующий отдел на рассмотрение корректировки
__

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 11:51 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 11:39
Не понял, какое исключение??? Еще раз.... Вы точно сами внимательно читали условия акции?!

Плата за интернет 560р+ видеонаблюдение 200р итого 760р в месяц 760*3 = 2280р минус скидка итого на балансе должно быть 2230р. у меня было 2232р. т.к. сумма на счету должна быть за 3 месяца с учетом скидки и акцию не включили, почему ?!
560*3 = 1680 руб. 1680 -3% (скидка по акции) = 1629,60 руб. + сумма за 3 месяца по видеонаблюдению (600 руб). ~ 2230 руб должно было поступить на счет одним платежом (по условиям акции).
Вы оплатили 2172.00 руб, поэтом акция не сработала.
Сегодня в течение рабочего дня будет проведена корректировка, Вас оповестят.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 11:59 

Я Вам об этом и говорю вообще-то... где мне быть внимательнее? на балансе было 2230р. что еще надо?! так же у меня остался опять излишек в 40 р где-то т.к. вчера решил докинуть из за глючной акции, через 3 месяца я тоже оплачу меньше что-бы выйти в "0" или остаток на счете уже не считается за деньги ?!
Говорю же что получается не "Легкий аванс" а "Геморройный аванс"

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:01 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 11:59
Я Вам об этом и говорю вообще-то... где мне быть внимательнее? на балансе было 2230р. что еще надо?! так же у меня остался опять излишек в 40 р где-то т.к. вчера решил докинуть из за глючной акции, через 3 месяца я тоже оплачу меньше что-бы выйти в "0" или остаток на счете уже не считается за деньги ?!
Требуется оплата единоразовым платежом по условиям акции, в Вашем случае на счет должно было поступить 2230 рублей. За более подробной информацией по условиям акции можете обратиться в наш онлайн-чат на сайте или по телефону +7 978 899 0000.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:08 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 11:59
Это не глючная акция, а в мозгах геморрой! В условиях акции написано - должен быть разовый платеж на указанную сумму. Где в условиях что-то сказано про остаток на счете?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:10 

Требуется оплата единоразовым платежом по условиям акции, в Вашем случае на счет должно было поступить 2230 рублей.
Считаю, что это как минимум не правильно. Глючная акция, какая разница одним платежом или на 50р меньше т.к. они уже есть на счете(которые были заплачены в период действия акции в Марте). По итогу на балансе у меня нужная сумма. Ау... это не логично! где логика?! зачем мне кому-то звонить, чтобы услышать об этой нелогичной акции?
Я вношу предложение как ее улучшить! улучшать или нет, это Ваше право, я уже увидел Ваше отношение к клиентам и к предложениям по улучшению!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ТорВик писал(а):
, а в мозгах геморрой!
Я и вношу предложение изменить геморрой в мозгах, ибо нелогично.

P.S. Кстати лет 5 назад тоже находил подобный глюк в вашей одной из акций , так его быстро исправили как сообщил и дальше проблем не было. А сейчас одни стандартные отписки, сервис все лучше и лучше..

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
ТорВик писал(а):
В условиях акции написано - должен быть разовый платеж на указанную сумму. Где в условиях что-то сказано про остаток на счете?
И раз на меня накинулись скажите какой это номер пункта в акции про разовый платеж?!

Вижу вот:
5. После оплаты на счету абонента должна оказаться сумма не меньше той, которая необходима для оплаты трех месяцев интернета с учетом скидки и всех включенных дополнительных услуг.

У меня оказалась эта сумма ??? ДА!!!

4. Для того чтобы принять участие в акции «Легкий аванс», абоненту необходимо во время действия предложения оплатить авансом услуги интернета с учетом скидки и все включенные дополнительные услуги за 3 месяца и более одним платежом.

У меня были более 1го платежа (раньше и сейчас)

Все условия выполнены!!! эти 60 рублей остатка были уплочены в марте когда акция уже действовала и сейчас еще пополнил

В следующий раз Будьте внимательны и читайте условия акции пожалуйста!

Последний раз редактировалось KLDSHA 05 июл, 2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:29 

KLDSHA
Вы же сами выделили пункт:

"Для того чтобы принять участие в акции «Легкий аванс», абоненту необходимо во время действия предложения оплатить авансом услуги интернета с учетом скидки и все включенные дополнительные услуги за 3 месяца и более одним платежом."

И пункты идут не 5, затем 4, а вначале 4, а затем 5.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:31 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 12:10
Требуется оплата единоразовым платежом по условиям акции, в Вашем случае на счет должно было поступить 2230 рублей.
Считаю, что это как минимум не правильно. Глючная акция, какая разница одним платежом или на 50р меньше т.к. они уже есть на счете. По итогу на балансе у меня нужная сумма. Ау... это не логично! где логика?! зачем мне кому-то звонить, чтобы услышать об этой нелогичной акции?
Я вношу предложение как ее улучшить! улучшать или нет, это Ваше право, я уже увидел Ваше отношение к клиентам и к предложениям по улучшению!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ТорВик писал(а):
, а в мозгах геморрой!
Я и вношу предложение изменить геморрой в мозгах, ибо нелогично.

P.S. Кстати лет 5 назад тоже находил подобный глюк в вашей одной из акций , так его быстро исправили как сообщил и дальше проблем не было. А сейчас одни стандартные отписки, сервис все лучше и лучше..

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
ТорВик писал(а):
В условиях акции написано - должен быть разовый платеж на указанную сумму. Где в условиях что-то сказано про остаток на счете?
И раз на меня накинулись скажите какой это номер пункта в акции про разовый платеж?!

Вижу вот:
5. После оплаты на счету абонента должна оказаться сумма не меньше той, которая необходима для оплаты трех месяцев интернета с учетом скидки и всех включенных дополнительных услуг.

У меня оказалась эта сумма ??? ДА!!!

4. Для того чтобы принять участие в акции «Легкий аванс», абоненту необходимо во время действия предложения оплатить авансом услуги интернета с учетом скидки и все включенные дополнительные услуги за 3 месяца и более одним платежом.

У меня были более 1го платежа (раньше и сейчас)

Все условия выполнены!!! эти 60 рублей остатка были уплочены в марте когда акция уже действовала и сейчас еще пополнил

В следующий раз Будьте внимательны и читайте условия акции пожалуйста!

Боже.. )))
Вы выполнили пункт №4 ? Нет)))
О чём тогда речь?!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:35 

Morlak писал(а):
Для того чтобы принять участие в акции «Легкий аванс», абоненту необходимо во время действия предложения оплатить авансом услуги интернета с учетом скидки и все включенные дополнительные услуги за 3 месяца и более одним платежом."
Так я это и сделал! я и оплатил более одним платежом
Morlak писал(а):
Это так принципиально? скопировал так с сайта, какое это имеет отношение к делу?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Scodelario писал(а):
Вы прикидываетесь??? ДА Я ЕГО ВЫПОЛНИЛ ОПЛАТИЛ БОЛЕЕ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:38 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 12:35
Morlak писал(а):
Для того чтобы принять участие в акции «Легкий аванс», абоненту необходимо во время действия предложения оплатить авансом услуги интернета с учетом скидки и все включенные дополнительные услуги за 3 месяца и более одним платежом."
Так я это и сделал! я и оплатил более одним платежом
Morlak писал(а):
Это так принципиально? скопировал так с сайта, какое это имеет отношение к делу?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Scodelario писал(а):
Вы прикидываетесь??? ДА Я ЕГО ВЫПОЛНИЛ ОПЛАТИЛ БОЛЕЕ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ
Слово "более" относится к количеству месяцев, а не к платежам))
Требовалось внести сумму за 3 месяца одним платежом - Вы её не внесли))
конец.
соответственно Вы не выполнили пункт 4 и пункт 5 нет смысла читать))

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:45 

Scodelario писал(а):
Допустим...значит через 3 месяца я опять пополню счет на 40р меньше т.к. я их вчера докинул когда увидел что мне не хватает денег еще на 2 месяца без скидки... и буду опять без акции, отличная акция легкий аванс, он нифига не легкий скажу я вам так!)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:48 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 12:45
Scodelario писал(а):
Допустим...значит через 3 месяца я опять пополню счет на 40р меньше т.к. я их вчера докинул когда увидел что мне не хватает денег еще на 2 месяца без скидки... и буду опять без акции, отличная акция легкий аванс, он нифига не легкий скажу я вам так!)
Так вам же представитель севстара сказал, что сделают корректировку? не?
В дальнейшем соблюдайте условия акции и не будет возникать никаких проблем

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 12:55 

Scodelario писал(а):
Как я его могу соблюсти если у меня на счете опять больше на 40 р. которые я докинул вчера сверху когда увидел что мне не хватает денег на 2 месяца( В июне показывало что денег хватает когда действовала акция за прошлые 3 мес), и это опять излишек на который через 3 мес буду платить меньше.
Дело не в акции, я думал Севстару интересно улучшать свой процесс работы, чтоб все работало как надо, но видимо и так сойдет

Получается что мне отвечают: Пусть у вас на счете лежат эти 40р пожизненно - просто так от нечего делать. Если я заплачу меньше на 40р акция действовать не будет (соблюдайте условия акции)

Дело в том что в следующий раз я так и буду платить на 40р меньше не зависимо от акции. Вообще-то я думал что акции делаются для клиентов, а не против них, поэтому и внес предложение. Нет так нет

Последний раз редактировалось KLDSHA 05 июл, 2021, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 13:05 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 12:55
Scodelario писал(а):
Как я его могу соблюсти если у меня на счете опять больше на 40 р. которые я докинул вчера сверху когда увидел что мне не хватает денег на 2 месяца( В июне показывало что денег хватает когда действовала акция за прошлые 3 мес), и это опять излишек на который через 3 мес буду платить меньше.
Дело не в акции, я думал Севстару интересно улучшать свой процесс работы, чтоб все работало как надо, но видимо и так сойдет

Получается что мне отвечают: Пусть у вас на счете лежат эти 40р пожизненно - просто так от нечего делать. Если я заплачу меньше на 40р акция действовать не будет (соблюдайте условия акции)
Отличная акция, все её долго ждали, а жалуетесь только вы)))
вы можете потратить данные средства на какие-либо услуги или написать заявление на возврат средств, например))
В чем проблема?)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 13:08 

Scodelario писал(а):
В чем проблема?)
Проблема в том что это уже не Легкий аванс, а Геморройный аванс, никуда ходить не собираюсь из за какой-то акции. нет так нет

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 13:10 

KLDSHA писал(а):
05 июл, 2021, 13:08
Scodelario писал(а):
В чем проблема?)
Проблема в том что это уже не Легкий аванс, а Геморройный аванс, никуда ходить не собираюсь из за какой-то акции. нет так нет
зачем ходить, сайт - заявление онлайн.

Акция отличная, просто надо немного почитать условия и не создавать себе "геморрой")))

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2021, 13:13 

Scodelario писал(а):
почитать условия и не создавать себе "геморрой")))
Условия почитал и никуда остаток переводить не собираюсь и никаких заявлений писать не буду, я его пущу в оплату на след 3 мес

PS: Плачу по 3 месяца не первый год, уже лет 5 так делаю и когда в марте акция включилась автоматически - ладно хорошо, соответственно цена стала другая в личном кабинете, оплатил по новой цене за 3 мес. и в итоге стало не хватать денег, а если б я не посмотрел что денег не хватает? отключили интернет через месяц? В акции специально не пытался участвовать, она сама включилась, а в итоге оплатив по новой цене мог остаться без интернета, т.к. 1 июля цена опять поменялась, а это уже напрягает. В итоге запутали и я не знаю сколько платить, т.к. сумма сама меняется в личном кабинете, когда акция включается и выключается. И заниматься геморроем перекидыванием денег или еще что-то нет особого желания.

Получается мне сейчас включили акцию и цена опять поменялась, в след раз я оплачу по ней 3 месяца - 40 рублей и мне отключат акцию(пусть отключают) но мне тогда не хватит денег на 3 мес. т.к. цена станет выше, придется опять докинуть денег - зачем Вы придумали этот ГЕМОРРОЙ ?! или вы думаете что я должен в уме держать все эти суммы со скидкам и без ???
Зашел - посмотрел - оплатил. А в итоге можно остаться без интернета.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 9:13 

Постоялец: Коммерсант
Астанавитесь.)
Изображение

Тел: +79787840931 ( Viber / WhatsApp / Telegram ) /
Пн-ПТ 9.00-18.00;Сб / Вс Выходной

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23106 сообщений ]  На страницу Пред. 1823 824 825925 След.

Часовой пояс: UTC+03:00