Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.8°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 9 лет назад был основан День тульского пряника
Текущее время: 28 сен, 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17179 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7688 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 12:39 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Звони бесплатно на МТС России 100
100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС всей России

Абоненты тарифных планов «Супер МТС 042014», «Супер МТС 062014», «Супер МТС 092014» могут воспользоваться опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» и бесплатно общаться со своими родными и близкими.

При подключении опции «Звони бесплатно на МТС России 100» абонентам предоставляется 100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС Краснодарского края и Республики Адыгея и МТС всей России. На переадресованные вызовы не распространяются бесплатные минуты в рамках опции «Звони бесплатно на МТС России 100».

Как подключить / отключить
Есть три способа отключить опцию «Звони бесплатно на МТС России 100»:

- отправьте SMS на номер 111 с текстом:
9680 для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
8680 для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- наберите на своем мобильном телефоне: команду и выберите соответствующий пункт меню:
*111*968#Вызов для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
*111*868#Вызов для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- воспользуйтесь Личным кабинетом.

https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya ... rossii-100

>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адреса центров обслуживания абонентов в Севастополе:
https://mts-sev.ru/

Самый каноничный и непосредственный способ проверки текущей принадлежности номера на странице:
https://zniis.ru/bdpn/check/

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 27 мар, 2022, 12:37, всего редактировалось 12 раз.

Заголовок сообщения: Re: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 0:48 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Neo[X-NET] писал(а):
Что слышно насчет подключения по контракту и возможности купить красивый номер?
Да вон на форуме такие номера продают

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 1:04 
*

Всё прекрасно в этом краснодарском Супер МТСе. Ну или почти всё. Настораживает скромно спрятавшаяся информация о цене звонков на номера других российских операторов-10 рублей минута! и на номера не СНГ- 49 и 70 рублей!!! В какую из этих тарифных зон засунут украинские номера без разницы потому как эти звонки будут дороже чем из Европы. А ещё веселее станет когда в Крым придёт второй или третий операторы связи. Ну не всем же сидеть в МТС да ещё и не родном. Кому то понравится Билайн или Мегафон и звонок с кубанского МТС на неродной ему кубанский(или чей то ещё)Билайн будет стоить 10 рублей минута? Хах. Вот это подарок.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Севастопольцы конечно вполне могут договориться здесь на форуме и не покупать симкарты других операторов. Или есть надежда что Билайн тоже будет кубанским и тогда с одного на другой звонки будут стоить 1рубль30копеек что вполне терпимо. Но 10 рублей за звонок на номера в России это слишком кудряво.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
МТС умница. Шикарно выкрутилась из положения и решила заработать денег на ситуации. Вышки,оборудование,и даже сама компания(МТС России принадлежит 100% МТС Украины)остались прежними. Не изменились ни качество связи ни проникновение. Просто люди выбросят свои украинские симки и купив кубанские окажутся в роуминге! При этом они будут у себя дома а деньги точно так же потекут в карман одной и той же организации. Вдруг в одночасье 500-600 тысяч человек окажутся в роуминге и заплатят чуть больше за те же самые услуги. Придётся обзвонить друзей и предупредить о смене номера. Придётся изменить контактные данные в рекламах и документах. Станет сложнее и дороже позвонить на городской номер. Ну МТС! Браво!
P.S Кто нибудь спрашивал где можно восстановить утерянную кубанскую симку?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 2:10 

Я вот тут прикинул, у меня сейчас: укро Супер МТС, по 100 минут на мтс бесплатно
я пополняю по 80 грн, на 80 дней получаю эту услугу. Беру пакет смс по 30 штук в сутки. 80 грн мне хватало, из них часть списывалась за услугу, а часть можно было потратить на пакет смс. То есть, условно говоря, я тратил на связь с телефонами мтс 1 грн в день.

Теперь вот этот краснодарский супер мтс.
за 100 бесплатных минут надо будет платить 1,50 руб в день.
+ 50 копеек в сутки за услугу "Вам звонили" (!)
самый маленький пакет бесплатных смс - 50 штук в день стоит 35 рублей в месяц.
Итого в сутки будет приходиться расход - примерно 3,16 рубля, то есть, та же самая гривна.
Однако, как я понимаю, меня попытаются поиметь на услуге гудок, если я вдруг забуду её отключить - 50 рублей в месяц. Так же, мне надо будет отключить услугу смс-смарт, которая сама подлючается, и потом сама же отключается по своему желанию.
Инет "мини-бит" снимает 20 рублей за сутки, если ты в этот день залез в инет. Лимит трафика на нормальной скорости аж 10 (!!!!11111) мб., дальше гаснет скорость.
Я всё правильно понял?

И вот у меня ещё вопрос - а как я могу узнать, на мтс какого именно региона я звоню? Или я это узнАю только после проверки своего счёта?

Какие ещё попытки втихую поиметь клиента я упустил, кто подскажет?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 3:02 
*

Занавесу...Просто одна компания решила не попадая на санкции заработать денег. Благо что делать ничего не надо. Движимые патриотизмом люди захотят иметь российский номер. И в голову им при этом не придёт отказаться от американского интернета или пересесть с Фольксвагена на Ладу. А просто захочется поменять цифру. Одну на другую. Ребятам из МТС в лом создавать регионального оператора и разворачивать сеть. Опасно и дорого. И решила эта организация снизить цену на роуминг в Крыму своему же кубанскому оператору. Что то вроде того что одна голова дракона посоветовалась с другой. И пусть договор формально подписан в Краснодаре или ещё где на Кубани главное народу чтобы нравилось. Интересно что произойдёт когда эта же МТС начнёт работать по настоящему в Крыму как дома. Префиксы кубанские заменить на префиксы крымские и оставить остальные цифры она не сможет. Придётся вновь менять симки с другими номерами?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 6:20 
**

Морская Свинка писал(а):
Всё прекрасно в этом краснодарском Супер МТСе. Ну или почти всё. Настораживает скромно спрятавшаяся информация о цене звонков на номера других российских операторов-10 рублей минута! и на номера не СНГ- 49 и 70 рублей!!! В какую из этих тарифных зон засунут украинские номера без разницы потому как эти звонки будут дороже чем из Европы. А ещё веселее станет когда в Крым придёт второй или третий операторы связи. Ну не всем же сидеть в МТС да ещё и не родном. Кому то понравится Билайн или Мегафон и звонок с кубанского МТС на неродной ему кубанский(или чей то ещё)Билайн будет стоить 10 рублей минута? Хах. Вот это подарок.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Севастопольцы конечно вполне могут договориться здесь на форуме и не покупать симкарты других операторов. Или есть надежда что Билайн тоже будет кубанским и тогда с одного на другой звонки будут стоить 1рубль30копеек что вполне терпимо. Но 10 рублей за звонок на номера в России это слишком кудряво.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
МТС умница. Шикарно выкрутилась из положения и решила заработать денег на ситуации. Вышки,оборудование,и даже сама компания(МТС России принадлежит 100% МТС Украины)остались прежними. Не изменились ни качество связи ни проникновение. Просто люди выбросят свои украинские симки и купив кубанские окажутся в роуминге! При этом они будут у себя дома а деньги точно так же потекут в карман одной и той же организации. Вдруг в одночасье 500-600 тысяч человек окажутся в роуминге и заплатят чуть больше за те же самые услуги. Придётся обзвонить друзей и предупредить о смене номера. Придётся изменить контактные данные в рекламах и документах. Станет сложнее и дороже позвонить на городской номер. Ну МТС! Браво!
P.S Кто нибудь спрашивал где можно восстановить утерянную кубанскую симку?

а вы уверенны на счет 10 руб за минуту? когда http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tar ... /supermts/

На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, 100 минут в сутки - 0 руб

На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, со 101 минуты в сутки - 50 коп

На телефоны других операторов мобильной связи и фиксированной связи Краснодарского края и Республики Адыгея 1, 30 руб. (местные звонки на других операторов)

Исходящие SMS абонентам мобильных операторов Краснодарского края и республики Адыгея с опцией "Пакет SMS Smart" - 0 руб

Чем плохи условия от МТС? Люди перейдут на российскую связь. Соответственно крымчане будут звонить друг другу условно бесплатно - 3000 минут в месяц за полтора рубля в день. Это дорого? Звонки на МТС Украина сделали по 2,5 руб минута. (http://itar-tass.com/ekonomika/1258256) Это дешевле чем в материковой России. Ругались что российские сети не заходят в Крым, что вы в России, а звонить в Россию дорого. Сделали как вариант. Даже лучше. Объединили с Краснодаром + сделали дешевые звонки на МТС Украина. И опять всем не нравится... У вас совершенно не отличаются тарифы от России. 1,30 руб на все мобильные вашего региона. И бесплатная внутрисеть.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Морская Свинка писал(а):
Занавесу...Просто одна компания решила не попадая на санкции заработать денег. Благо что делать ничего не надо. Движимые патриотизмом люди захотят иметь российский номер. И в голову им при этом не придёт отказаться от американского интернета или пересесть с Фольксвагена на Ладу. А просто захочется поменять цифру. Одну на другую. Ребятам из МТС в лом создавать регионального оператора и разворачивать сеть. Опасно и дорого. И решила эта организация снизить цену на роуминг в Крыму своему же кубанскому оператору. Что то вроде того что одна голова дракона посоветовалась с другой. И пусть договор формально подписан в Краснодаре или ещё где на Кубани главное народу чтобы нравилось. Интересно что произойдёт когда эта же МТС начнёт работать по настоящему в Крыму как дома. Префиксы кубанские заменить на префиксы крымские и оставить остальные цифры она не сможет. Придётся вновь менять симки с другими номерами?
Так вы сейчас один регион как в домашней сети. зачем Вам "заморачиваться" чьи БСки. У вас, можно сказать, домашний тариф. Даже лучше. У вас единый регион с Краснодарским краем. А не только отдельный Крым.

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Занавес писал(а):
Я вот тут прикинул, у меня сейчас: укро Супер МТС, по 100 минут на мтс бесплатно
я пополняю по 80 грн, на 80 дней получаю эту услугу. Беру пакет смс по 30 штук в сутки. 80 грн мне хватало, из них часть списывалась за услугу, а часть можно было потратить на пакет смс. То есть, условно говоря, я тратил на связь с телефонами мтс 1 грн в день.

Теперь вот этот краснодарский супер мтс.
за 100 бесплатных минут надо будет платить 1,50 руб в день.
+ 50 копеек в сутки за услугу "Вам звонили" (!)
самый маленький пакет бесплатных смс - 50 штук в день стоит 35 рублей в месяц.
Итого в сутки будет приходиться расход - примерно 3,16 ру*ля, то есть, та же самая гривна.
Однако, как я понимаю, меня попытаются поиметь на услуге гудок, если я вдруг забуду её отключить - 50 рублей в месяц. Так же, мне надо будет отключить услугу смс-смарт, которая сама подлючается, и потом сама же отключается по своему желанию.
Инет "мини-бит" снимает 20 рублей за сутки, если ты в этот день залез в инет. Лимит трафика на нормальной скорости аж 10 (!!!!11111) мб., дальше гаснет скорость.
Я всё правильно понял?

И вот у меня ещё вопрос - а как я могу узнать, на мтс какого именно региона я звоню? Или я это узнАю только после проверки своего счёта?

Что Вам мешает отключить гудок и конференц связь? у нас все выключают при подключении. Никаких проблем нет. А по поводу региона МТС - какая разница? 100 минут в день на МТС всей России.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 8:34 

я так и не поняла:мтс россия... если безлим интет подключить( как в мтс укр) то сколько это еще платить?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 8:44 
**

Ledi Lya писал(а):
я так и не поняла:мтс россия... если безлим интет подключить( как в мтс укр) то сколько это еще платить?
Полная табличка здесь:
http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_ ... arifs/bit/

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 9:51 
**

И еще..все тут мегафон ждут. Я тарифы посмотрел... А чего ждать?

http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/

теперь сравните с МТС и Билайн..

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 9:52 
**

Занавес писал(а):
Я всё правильно понял?

Да, ты все правильно понял.

Угу, это проблема если у тебя тариф не включает халяву на звонки за пределы своего региона и звонки на чужие сети. Те кто сильно экономят на телефонии никогда не звонят на не знакомые номера не проверив их предварительно так а затем так или так

Еще ты упустил:
попадания на контентные услуги и подписки при ошибках в наборе всяких кодов типа *111*23*345# или отправке смс на короткие номера (этим очень любят промышлять Пчелы и Мега)
попадания на сайты с "премиальным" контентом на которых твой тариф/пакет интернета не действует и включается тарификация что-то типа рублей по 50 за мегабайт (ловили на этом МТС и Мегу, сейчас вроде они поутихли с этим)
попадания на роуминговые петли при переадресации (у всех, это техническая особенность роуминговая)
попадания на не работающие понижающие опции например на границе домашнего региона (это тоже у всех, телефон перерегистрируется на антенну в соседней области и вы уже в звоните по межгороду)
попадания на вап-трафик при отключенное опции "вап по цене интернет"
и т.д и т.п.

Сразу предупреждаю апологетов какого-то одного "лучшего" оператора, не обольщайтесь. Нету никакого лучшего, вся большая тройка в РФ так или иначе занимается этими мелкими "приработками" и у всех согласно закона где-то там очень глубоко есть подробное описание всех платных засад, но если вы не умеете внимательно читать или вообще не интересуетесь этой темой вы конечно нарветесь. В случае если вы обнаружили списание на некую левую подписку или еще что-то подобное и написали оператору претензию деньги вам с большой долей вероятности вернут, а если не обнаружили или не написали претензию, то денежки тю-тю.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 9:55 
**

матрос писал(а):
Занавес писал(а):
Я всё правильно понял?

Да, ты все правильно понял.

Угу, это проблема если у тебя тариф не включает халяву на звонки за пределы своего региона и звонки на чужие сети. Те кто сильно экономят на телефонии никогда не звонят на не знакомые номера не проверив их предварительно так а затем так или так

Еще ты упустил:
попадания на контентные услуги и подписки при ошибках в наборе всяких кодов типа *111*23*345# или отправке смс на короткие номера (этим очень любят промышлять Пчелы и Мега)
попадания на сайты с "премиальным" контентом на которых твой тариф/пакет интернета не действует и включается тарификация что-то типа рублей по 50 за мегабайт (ловили на этом МТС и Мегу, сейчас вроде они поутихли с этим)
попадания на роуминговые петли при переадресации (у всех, это техническая особенность роуминговая)
попадания на не работающие понижающие опции например на границе домашнего региона (это тоже у всех, телефон перерегистрируется на антенну в соседней области и вы уже в звоните по межгороду)
попадания на вап-трафик при отключенное опции "вап по цене интернет"
и т.д и т.п.

Сразу предупреждаю апологетов какого-то одного "лучшего" оператора, не обольщайтесь. Нету никакого лучшего, вся большая тройка в РФ так или иначе занимается этими мелкими "приработками" и у всех согласно закона где-то там очень глубоко есть подробное описание всех платных засад, но если вы не умеете внимательно читать или вообще не интересуетесь этой темой вы конечно нарветесь. В случае если вы обнаружили списание на некую левую подписку или еще что-то подобное и написали оператору претензию деньги вам с большой долей вероятности вернут, а если не обнаружили или не написали претензию, то денежки тю-тю.
но факт в том , что в Украине еще хуже с этим.

А по повода региона МТС... В Крыму, насколько я понимаю, сейчас единственный ТП "СуперМТС" с бесплатными исходящими на все МТС России

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 9:59 
**

22-33 писал(а):

А почему Вы выбрали московскую сетку для сравнения?

http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/alltariffs/

Для моих скромных звонков и интернета 200р в мес было бы вполне. http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all ... e_s/s.html

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Что в принципе точно соответствует Супер МТС с низшим интернетиком

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:01 
**

22-33 писал(а):
а вы уверенны на счет 10 руб за минуту? когда http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tar ... /supermts/
Это он про стоимость "Остальная Россия", про междугородние звонки.
Народ привык что в Украине нет понятия региональный роуминг и домашний тариф работает даже если ты уехал из дома в другую область.
Ничего, скоро народ вспомнит что РФ во много раз больше по территории чем Украина и вся остальная Европа вместе взятая и у нас есть понятие звонок по домашнему региону и звонок по межгороду в соседний регион.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:06 
**

матрос писал(а):
22-33 писал(а):
Это он про стоимость "Остальная Россия", про междугородние звонки.
Народ привык что в Украине нет понятия региональный роуминг и домашний тариф работает даже если ты уехал из дома в другую область.
Ничего, скоро народ вспомнит что РФ во много раз больше по территории чем Украина и вся остальная Европа вместе взятая и у нас есть понятие звонок по домашнему региону и звонок по межгороду в соседний регион.
я и пытался объяснить, что для Крыма сделали тариф Краснодара (в регионе одни из самых низких тарифов на связь в РФ) + еще и удешевили тариф - исходящие на МТС Украина 2,5 рубля. То есть в Крыму сейчас, возможно, самое дешевое предложение какое может быть предложено из тарифов.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
spyromus писал(а):
22-33 писал(а):

А почему Вы выбрали московскую сетку для сравнения?

http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/alltariffs/

Для моих скромных звонков и интернета 200р в мес было бы вполне. http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/all ... e_s/s.html

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Что в принципе точно соответствует Супер МТС с низшим интернетиком
вот я и написал что особого смысла ждать Мегафон нет, можно МТС юзать с такими же тарифами + дешевыми исходящими в Украину. Учитывая то, что крымчане на МТС практически все - то исходящие будут практически бесплатны

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:13 
**

22-33 писал(а):
но факт в том , что в Украине еще хуже с этим.

А по повода региона МТС... В Крыму, насколько я понимаю, сейчас единственный ТП "СуперМТС" с бесплатными исходящими на все МТС России
Не хуже, а ТОЧНО ТАКЖЕ. Их оба крупнейших оператора это те самые российские МТС и Билайн и если кто-то думает, что это какие-то независимые дочерние очень самостийные компании то сильно ошибается. Они независимые только по юр.документам, а вся экономическая стратегия и маркетинг утверждается только в московский головных офисах.

Человек хочет звонить не только на МТС, он желает звонить на всех операторов по РФ, а это уже будет минимум 10р/минута (если звонок не во Владивосток или не подключены понижающие опции).

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:14 
Ангел-предохранитель

так где в севастополе можно купить?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:36 

Морская Свинка писал(а):
Настораживает скромно спрятавшаяся информация о цене звонков на номера других российских операторов-10 рублей минута!
Это любимый способ российских операторов по выколачиванию денег из невнимательных абонентов: межгород (на другого оператора) и роуминг. При необходимости массовых звонков подключаются опции. И 10 руб/мин у МТС - это не самое плохое. Доходит иногда до абсурда: выехал за пределы своего региона, и стоимость междугородних звонков (разумеется, в "третий" регион) упала раза в 1,5-2. При этом надо учитывать, что сразу понять, что это за номер - местный, междугородний, а теперь даже - что за оператор - не удастся, надо проверять по базе через интернет, прежде чем перезванивать, возможно, пропустив, важный звонок.
У МТС опция для межгорода и роуминга единая - "Везде как дома", 3 руб/сут при звонках 3 руб/мин (кроме Москвы и, возможно, некоторых других). У остальных российских операторов - пока разные, и тогда стоимости звонков при выезде за пределы своего региона может уменьшаться в разы и даже десятки раз, так что иногда оказывается выгодно иметь симку чужого региона. Да что удивляться - возьмите украинский оператор life. На одном из его тарифов в России стоимость мегабайта интернета окажется 29 украинских копеек (ну, ещё с небольшим пенсионным) - это практически самое выгодное предложение по России без абонентской платы (ну, за исключением операторов, представленных не везде). Конечно, с пакетами интернета не конкурирует, но... А в собственной сети без интернет-пакета таких условий не будет. Вот такой абсурд бывает часто у мобильных операторов, и МТС - не исключение.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
22-33 писал(а):

Мегафон-Москва - очень специфический регион Мегафона. Самый интересный его тариф - "Вокруг света", по России входящие бесплатны (без аб. платы), исходящие - 3 руб/мин (к сожалению, на Крым пока это не распространяется), в большинстве окружающих нас стран входящие (а во многих - и исходящие) 6 руб/мин. Остальное, видимо, рассчитано на состоятельных москвичей.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 11:18 
**

daesher писал(а):
Морская Свинка писал(а):
Настораживает скромно спрятавшаяся информация о цене звонков на номера других российских операторов-10 рублей минута!
Это любимый способ российских операторов по выколачиванию денег из невнимательных абонентов: межгород (на другого оператора) и роуминг. При необходимости массовых звонков подключаются опции. И 10 руб/мин у МТС - это не самое плохое. Доходит иногда до абсурда: выехал за пределы своего региона, и стоимость междугородних звонков (разумеется, в "третий" регион) упала раза в 1,5-2. При этом надо учитывать, что сразу понять, что это за номер - местный, междугородний, а теперь даже - что за оператор - не удастся, надо проверять по базе через интернет, прежде чем перезванивать, возможно, пропустив, важный звонок.
У МТС опция для межгорода и роуминга единая - "Везде как дома", 3 руб/сут при звонках 3 руб/мин (кроме Москвы и, возможно, некоторых других). У остальных российских операторов - пока разные, и тогда стоимости звонков при выезде за пределы своего региона может уменьшаться в разы и даже десятки раз, так что иногда оказывается выгодно иметь симку чужого региона. Да что удивляться - возьмите украинский оператор life. На одном из его тарифов в России стоимость мегабайта интернета окажется 29 украинских копеек (ну, ещё с небольшим пенсионным) - это практически самое выгодное предложение по России без абонентской платы (ну, за исключением операторов, представленных не везде). Конечно, с пакетами интернета не конкурирует, но... А в собственной сети без интернет-пакета таких условий не будет. Вот такой абсурд бывает часто у мобильных операторов, и МТС - не исключение.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
22-33 писал(а):

Мегафон-Москва - очень специфический регион Мегафона. Самый интересный его тариф - "Вокруг света", по России входящие бесплатны (без аб. платы), исходящие - 3 руб/мин (к сожалению, на Крым пока это не распространяется), в большинстве окружающих нас стран входящие (а во многих - и исходящие) 6 руб/мин. Остальное, видимо, рассчитано на состоятельных москвичей.
Звонят в основном по своему региону.. Внутри региона стоимость звонков 1,5 руб и 0 руб внутри сети. А по стране..да , дороже. А что делать? Один Красноярский край больше всей Украины..

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:12 

МинСвязи России пишет

Замминистра отметил, что в настоящий момент завершается развертывание инфраструктуры сети российского сотового оператора в Крыму, и она готовится к включению. Новая сеть должна заработать в ближайшее время. http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=44636

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:16 
**

denisgorban писал(а):
МинСвязи России пишет

Замминистра отметил, что в настоящий момент завершается развертывание инфраструктуры сети российского сотового оператора в Крыму, и она готовится к включению. Новая сеть должна заработать в ближайшее время. http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=44636

Изображение

может МТС новые БСки поставил) с 3G))

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:18 
оби ван кеноби

Постоялец: Интернет
22-33 писал(а):
denisgorban писал(а):
МинСвязи России пишет

Изображение

Новые вышки ставить не надо! Достаточно на ИМЕЮЩИХСЯ вышках включить необходимое оборудование.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:25 
**

Adv0cate писал(а):
22-33 писал(а):
denisgorban писал(а):
МинСвязи России пишет

Изображение

Новые вышки ставить не надо! Достаточно на ИМЕЮЩИХСЯ вышках включить необходимое оборудование.
может быть Крымтелеком? Если поиск сети сделать, никакой новой сети нет?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:29 

22-33 писал(а):
может быть Крымтелеком? Если поиск сети сделать, никакой новой сети нет?
Крымтелеком - фиксированная связь, это Крымсвязь -мобилки.
Но там всё на стадии разговоров и поручений, судя по словам. Только дали распоряжение - начинать регистрировать.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:57 
12k сообщений+

Морская Свинка писал(а):
Ну не всем же сидеть в МТС да ещё и не родном.
Да сколько можно считать РФ не родной? :shock: Привыкаем, теперь российский МТС это наш вполне родной оператор, а МТС-укр иностранный

Как-то так :)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:10 

странно звучит слоган:

Изображение

а мы, извините, сейчас где? :shock:
и сколько ещё шагов нужно сделать?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:11 
12k сообщений+

Ящур писал(а):
и сколько ещё шагов нужно сделать?
сейчас переходный период, от хрывны уже избавились, теперь от +380

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17179 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7688 След.

Часовой пояс: UTC+03:00