Cевстар [общая тема]
- EvgenK
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Re: Cевстар [общая тема]
ну так очевидно, что если по одному кабелю порядок, а по второму нет - дело в самом кабеле.
контак может плохой где-то или даже (все может быть) обрыв посередине этого дешманского кабеля.
только пробовать переобжимать еще раз с двух концов.
какая последовательность проводов - в инете полно картинок.
или посмотреть как сейчас на рабочем кабеле
контак может плохой где-то или даже (все может быть) обрыв посередине этого дешманского кабеля.
Переобжал 100 и выше никак. Ладно выкину 30 метровну так очевидно, что если по одному кабелю порядок, а по второму нет - дело в самом кабеле.
- Дмитрий SevStar
- Контактная информация:
Мы работаем, соблюдая Федеральный закон 67-ФЗ. По всем объектам у нас заключены договоры с УК или СевЭнергоСбыт. Оплата производится по максимальной потребляемой мощности оборудования, даже если оно фактически потребляет меньше. Если вы напишете ваш адрес, мы сможем вам предоставить больше информации.А интересно?Кому Севстар платит деньги за подключение к общедомовому имуществу своего оборудования?Получается что платят все жильцы, даже у кого нет интернета?Сейчас залез к себе в щиток-три свича Севстар запитаны к общей сети, за которую платят все жильцы!Это как?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И почему управляющие многоквартирными домами не в курсе, что Севстар реально ворует электричество своим оборудованием?
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Или у Севстар есть договорные с УК?А причём тогда жильцы, которые как бараны платят по счетам?И второй вопрос!!!Когда много уважаемая компания наведёт порядок со своими проводами в общедомововых стояках?Там 90% проводов(кабелей старых) не подключенны!!!
Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ваш адрес, я смогу вас подробней проконсультировать.еврей писал(а):мне еще в сентябре обещали что до конца года перенесут в подвал все свое оборудование и модернизируют свою сеть так что бы не подключаться к электричеству, но видать что то пошло не так и провайдер продолжает игнорировать все договорённости.
С уважением, официальный представитель Севстар.
Бесплатное мобильное приложение «Мой Севстар» - контроль баланса, управление услугами, консультации в чате, видеосервисы бесплатно, карта света. Доступно в Google Play и App Store.
Установи и получи скорость интернета без ограничений на 30 дней.
По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)
Есть вопрос, жалоба или предложение? Пишите - hеlр@sevstar.net
По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)
Есть вопрос, жалоба или предложение? Пишите - hеlр@sevstar.net
Кабель говно был. Новый сразу заработал. Спасибо.ну так очевидно, что если по одному кабелю порядок, а по второму нет - дело в самом кабеле.
-
Round
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Какая то фигня происходит у меня дома, интернет по воздуху, телевизоры работают, один по 2.4, второй по 5 чего- то там, на ноуте не открывается ничего, ни форум, ни Ютуб, сделал раздачу с телефона, открывается, но ели ели.
Вряд ли кто мне даст вразумительный совет, но ведь что- то происходит, днем все работало.
Вряд ли кто мне даст вразумительный совет, но ведь что- то происходит, днем все работало.
Правильный путь один - СВОЙ.
-
Anton88
- 12k сообщений+
Round, новые хозяева, нет старых связей и интернета наверное.
-
Round
- кирилл и мефодий
Получается у меня одного, раз никто не пишет!)
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
ну так проблема с ноутом, очевидно. Может модуль fi-wi помераетКакая то фигня происходит у меня дома, интернет по воздуху, телевизоры работают, один по 2.4, второй по 5 чего- то там, на ноуте не открывается ничего, ни форум, ни Ютуб, сделал раздачу с телефона, открывается, но ели ели.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- EvgenK
- Контактная информация:
в смысле? а с чего это он должен открываться?Round писал(а):ни Ютуб
раз открывался, то видимо у вас для этого спец. средства использовались (которые видимо и перестали работать).
...и стоит вас взять на карандаш как потребителя вражеской пропаганды, от которого можно ждать чего угодно.
вот и смотрите... ишь удумал чего, ютубыRound писал(а):телевизоры работают
-
Round
- кирилл и мефодий
Спасибо уважаемые, проблема в расширении, работало очень долго и накрылось, тем самым "сломало" ноут!)
Удалил и все полетело, загрузил известный ВПН за 10 рублей на сутки, самолет, долго я обходил платные сервисы, н нервы дороже!)
Всех с наступающим Новым годом!)
Удалил и все полетело, загрузил известный ВПН за 10 рублей на сутки, самолет, долго я обходил платные сервисы, н нервы дороже!)
Всех с наступающим Новым годом!)
-
edvard
- Контактная информация:
Теоретически сторонние компании , кабельщики, сетевики и прочие должны заключать договор с УК по расчёту и расходу Эл\эн. Жильцы не обязаны оплачивать энергию поставщиков услуг. УК раз в месяц подаёт информацию с общедомовых счётчиков в Севэнергосбыт, которая ставит расценки за ЭЭ СОД ОИ. В конце года эти конторы производят корректировку и разгоняют суммы за ЭЭ СОД ОИ. Последнее время энергосбыт грозится переключить подачу инфы общедомовых и личных счётчиков на интернет и получать их автоматом может даже минуя УК, при этом у них будет своя сеть и за инет они будут платить сами. Но тут конечно для "манёвра" места хватает и местные пред\дом\комы должны отслеживать ситуацию.
от мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит.