Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.9°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: instagram :: telegram :: + реклама :: Коронавирус COVID-19: в России - 461469 больных, 4889450 выздоровело, 130347 умерло; в Севастополе - 1493 больных, 14294 выздоровело, 712 умерло; в Крыму - 4048 больных, 42318 выздоровело, 1455 умерло
Текущее время: 23 июн, 2021, 1:24

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2737 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2021, 9:50 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 31 дек, 2003, 20:43
Сообщения: 2440
Репутация: 784
ASemV писал(а):
06 май, 2021, 16:51
другой роутер подключил - его увидели, но у него модель другая. DI-808HV. с него и пишу это.
К WAN порту Dlink DI-604 подключил adsl модем севтелекома, а комп к одному из простых портов длинка. На компе интернет появился. Если эта связка работает, то наверное порт wan жив и проблема в другом.
Возможно и рабочий wan. Можно попробовать клонировать мас адрес DI-808HV в 604 (в 604 указать мас адрес wan интерфейса 808),
подключить к 604 к севстару и глянуть заработает или нет.


Последний раз редактировалось Miracle 08 май, 2021, 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 май, 2021, 20:37 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 12712
Репутация: 1530

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
Забанен: до 06 июл, 2021, 21:13
Miracle писал(а):
мас адрес DI-808HV в 806
Капец - я тоже бывает очки забываю одеть ..

_________________
Сети интернет .
Сервера Linux.
Телефония IP, asterisk, шлюзы.
Телевидение IP, PCI, PCI-E.
Видео конференции.
Настройка, установка под ключ . Всякие вопросы (консультации) - платно .


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 май, 2021, 0:32 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 31 дек, 2003, 20:43
Сообщения: 2440
Репутация: 784
Andrey1969 писал(а):
07 май, 2021, 20:37
Miracle писал(а):
мас адрес DI-808HV в 806
Капец - я тоже бывает очки забываю одеть ..
Ладно, ладно. Исправил. :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 май, 2021, 13:27 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 13 май, 2008, 16:07
Сообщения: 1622
Репутация: 123

Постоялец: Хуторчанин
Miracle писал(а):
07 май, 2021, 9:50
ASemV писал(а):
06 май, 2021, 16:51
другой роутер подключил - его увидели, но у него модель другая. DI-808HV. с него и пишу это.
К WAN порту Dlink DI-604 подключил adsl модем севтелекома, а комп к одному из простых портов длинка. На компе интернет появился. Если эта связка работает, то наверное порт wan жив и проблема в другом.
Возможно и рабочий wan. Можно попробовать клонировать мас адрес DI-808HV в 604 (в 604 указать мас адрес wan интерфейса 808),
подключить к 604 к севстару и глянуть заработает или нет.
спасибо за помощь
склонировал, но к сожалению не заработало. Может кроме MAC еще какая-то проверка у севстара есть ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 май, 2021, 13:42 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар, 2009, 19:15
Сообщения: 1870
Репутация: 159

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
ASemV писал(а):
09 май, 2021, 13:27
спасибо за помощь
склонировал, но к сожалению не заработало. Может кроме MAC еще какая-то проверка у севстара есть ?
Не, только мак


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 май, 2021, 16:42 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 12712
Репутация: 1530

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
Забанен: до 06 июл, 2021, 21:13
ASemV писал(а):
к сожалению не заработало.
Была старая фишка, очень редко ею пользовались - подключите свитчь любой к севстару , а за ним WAN DI-604 . Если уровни сигнала занижены, поможет ..

_________________
Сети интернет .
Сервера Linux.
Телефония IP, asterisk, шлюзы.
Телевидение IP, PCI, PCI-E.
Видео конференции.
Настройка, установка под ключ . Всякие вопросы (консультации) - платно .


Последний раз редактировалось Andrey1969 09 май, 2021, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 май, 2021, 16:43 
В сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр, 2010, 9:34
Сообщения: 6308
Репутация: 2665

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Корабелка
После смены мака нужно ребутать девайсы, также у них срабатывает временный бан при частой смене оборудования. У меня кошак однажды перегрыз земляной проводок, долго искал проблему)

_________________
Температура моря в Крыму watsen.info


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 май, 2021, 11:45 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 13 май, 2008, 16:07
Сообщения: 1622
Репутация: 123

Постоялец: Хуторчанин
Andrey1969 писал(а):
09 май, 2021, 16:42
ASemV писал(а):
к сожалению не заработало.
Была старая фишка, очень редко ею пользовались - подключите свитчь любой к севстару , а за ним WAN DI-604 . Если уровни сигнала занижены, поможет ..
AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!! :friend:
Помогло- заработало !


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 9:37 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар, 2011, 7:02
Сообщения: 967
Репутация: 61

Постоялец: Интернет
Откуда: Балаклава
Кто нибудь знает как поменять MAC адрес на роутере Tenda D305 ?

_________________
1.Openbox AS4K CI Pro
2.Openbox AS4K CI


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 9:49 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 31 дек, 2003, 20:43
Сообщения: 2440
Репутация: 784
Gena735 писал(а):
21 июн, 2021, 9:37
Кто нибудь знает как поменять MAC адрес на роутере Tenda D305 ?
Изображение
Mac clone - указать нужный


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 10:01 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар, 2011, 7:02
Сообщения: 967
Репутация: 61

Постоялец: Интернет
Откуда: Балаклава
У меня вот что скопировал
► Показать
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У Вас увидел клонирование.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сейчас разверну скопирую.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Miracle
Да развернул и случайно нашел.Даже не верится что там было запрятано.Кучу времени искал и только нашел.Специалист Вы круто спасибо.
► Показать

_________________
1.Openbox AS4K CI Pro
2.Openbox AS4K CI


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 10:36 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 31 дек, 2003, 20:43
Сообщения: 2440
Репутация: 784
Gena735 писал(а):
21 июн, 2021, 10:01
Miracle
Да развернул и случайно нашел.Даже не верится что там было запрятано.Кучу времени искал и только нашел.Специалист Вы круто спасибо.
Ничего сложного. В документации всё написано.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2737 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB