Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.5°C, 763 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 306 лет назад подписан Петром I первый в России государственный акт «Генеральный регламент или Устав» (основа архивного дела)
Текущее время: 10 мар, 2026, 9:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17270 сообщений ]  На страницу Пред. 1499 500 501691 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 12:39 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Звони бесплатно на МТС России 100
100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС всей России

Абоненты тарифных планов «Супер МТС 042014», «Супер МТС 062014», «Супер МТС 092014» могут воспользоваться опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» и бесплатно общаться со своими родными и близкими.

При подключении опции «Звони бесплатно на МТС России 100» абонентам предоставляется 100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС Краснодарского края и Республики Адыгея и МТС всей России. На переадресованные вызовы не распространяются бесплатные минуты в рамках опции «Звони бесплатно на МТС России 100».

Как подключить / отключить
Есть три способа отключить опцию «Звони бесплатно на МТС России 100»:

- отправьте SMS на номер 111 с текстом:
9680 для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
8680 для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- наберите на своем мобильном телефоне: команду и выберите соответствующий пункт меню:
*111*968#Вызов для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
*111*868#Вызов для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- воспользуйтесь Личным кабинетом.

https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya ... rossii-100

>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адреса центров обслуживания абонентов в Севастополе:
https://mts-sev.ru/

Самый каноничный и непосредственный способ проверки текущей принадлежности номера на странице:
https://zniis.ru/bdpn/check/

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 27 мар, 2022, 12:37, всего редактировалось 12 раз.

Заголовок сообщения: Re: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2019, 20:05 

Корпоративные уже не работают чисто по своему тарифу. Чтобы было по тарифу плюс 500 в месяц на каждый номер. Исключение, кто подключился до 2018 года. Проверено сегодня на московской корпе. Евреи МТС.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2019, 21:44 
апостол

daesher писал(а):
Не путайте тарифы и регионы.
Это вы попутали регионы! Вы находитесь на крымском форуме, где мы обсуждаем свои тарифы и какой жителям Мурманска выбрать нужный тариф для отдыха, логичнее обсудить на городском форуме Мурманска! И я ничего не путал! У нас тут в подавляющем большинстве МТС на 978, соответственно в подавляющем большинстве у людей 12 рублей за минуту остается (без допфункции ВКДР) и ваши сообщения, что эта функция теперь не нужна , только путают крымчан...Ну вы поняли...
daesher писал(а):
выглядит смешно:
Если у вас другой тарифный план, подключите «Везде как дома Россия» - в путешествии по региону звонки
на все телефоны России 3 р./мин, входящие звонки – 0 р.
При всём при том, что без опций:
 Все входящие вызовы 0 р./мин.
 Исходящие вызовы на все номера России 3 р./мин.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2019, 23:49 

Постоялец: Везде и всегда
Oldgray писал(а):
Это вы попутали регионы! Вы находитесь на крымском форуме, где мы обсуждаем свои тарифы и какой жителям Мурманска выбрать нужный тариф для отдыха, логичнее обсудить на городском форуме Мурманска! И я ничего не путал! У нас тут в подавляющем большинстве МТС на 978, соответственно в подавляющем большинстве у людей 12 рублей за минуту остается (без допфункции ВКДР) и ваши сообщения, что эта функция теперь не нужна , только путают крымчан...Ну вы поняли...
Вообще-то, и крымчане иногда заводят себе "материковые" симки. С другой стороны, на мурманских форумах вряд ли кто будет обсуждать крымские симки и роуминг мурманских в Крыму (а кто и будет - оперативной информации у них мало), равно и здесь не сильно обсуждают роуминг "крымского" МТС в Египте, Турции и иже с ними (это будет на тематических форумах, посвящённых как раз тем странам). Но раз речь ведут об "отмене роуминга" (кстати, неграмотная фраза), я явным образом и пишу о том, как она проявляется. Для материковых симок она проявится в "обнулении входящих", но к 978 это отношения не имеет. Вообще. И я об этом писал, причём неоднократно. Пусть большинству здесь присутствующих интересен именно вариант с 978, но в данном случае о том речи нет, потому как нет "события".

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 0:18 
апостол

daesher писал(а):
Для материковых симок она проявится в "обнулении входящих", но к 978 это отношения не имеет.
Если я с такой симкой приеду в Мурманск, разве у меня не будет обнуления входящих? Или что значит "но к 978 это отношения не имеет"? (Пяти Углам и Беринга Привет!))))

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 7:41 

Oldgray писал(а):
Если я с такой симкой приеду в Мурманск, разве у меня не будет обнуления входящих?
Оно было уже c осени (а до этого - 3 года назад, но тогда достаточно было любой симки МТС, регион без разницы с "Единой страной" - но отменили). Парадоксально, но 978 больше полугода была единственной публичной симкой Б4, у которой нет абонентской платы, а входящие бесплатны по всей России (включая Крым). Сейчас у 978 ничего не поменялось, но у всех остальных обнулили входящие в Крыму и в других местах без своей сети.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 10:09 
апостол

daesher
Неправда это не касается и материковых снимок , которые используются в Крыму.
У меня Воронежский МТС 919 и оператор заявил, что отключать опцию домашний регион мне нельзя, иначе будет дорого.
Мы были и остаёмся непонятной территорией для связи, для банков и ещё для многих сфер ...
А 978 работают отвратительно, причем и как связь и как интернет.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 10:42 
**

nefertiti
токсичные, как сказал друг из столицы :)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 11:19 

nefertiti писал(а):
У меня Воронежский МТС 919 и оператор заявил, что отключать опцию домашний регион мне нельзя, иначе будет дорого.
Конечно, будет дорого. С опцией "Домашний регион. Россия +" у Вас работают все пакеты, снимается абонентская плата + 100 руб/мес. Если Вы отключите эту опцию (и опцию "Домашний регион.Россия", но та - вообще "обдираловка", надо следить, чтобы она сама не подключилась), у Вас продолжат снимать абонентскую плату, но никаких пакетов работать не будет. Входящие 0 руб, исходящие 3 руб/мин. Интернет помегабайтно. Вот если у Вас тариф "Супер МТС", то Вам опции будут не нужны: абонентская плата и так 0, а условия будут такие же (0 вх 3 исх).

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
nefertiti писал(а):
Я не думаю, что есть большая разница в качестве связи между 978 и симкой МТС другого региона (каждым летом проверяю, есть и то, и другое). И там, и там - роуминг в сети Win/Volna. Если сеть перегружена - нет ни интернета, ни нормальных разговоров. Почти 2 года назад проверено в Севастополе (и в Любимовке) на день ВМФ. Тогда удалось дозвониться родителям "на материк" только с билайна, который уже научился регистрироваться в Севмобайле.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 11:46 
апостол

daesher писал(а):
978 ...была единственной публичной симкой Б4, у которой нет абонентской платы, а входящие бесплатны по всей России
Неправду пишите, вам больше в Мурманске нечем заняться?

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 12:01 
покоритель восьмитысячников

так что роуминг отменили? больше не нужна услуга россия+ за 100 рубчиков для материковой симки ?

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 12:42 

daesher писал(а):
04 июн, 2019, 11:19
nefertiti писал(а):
Конечно, будет дорого. С опцией "Домашний регион. Россия +" у Вас работают все пакеты, снимается абонентская плата + 100 руб/мес. Если Вы отключите эту опцию (и опцию "Домашний регион.Россия", но та - вообще "обдираловка", надо следить, чтобы она сама не подключилась), у Вас продолжат снимать абонентскую плату, но никаких пакетов работать не будет. Входящие 0 руб, исходящие 3 руб/мин. Интернет помегабайтно. Вот если у Вас тариф "Супер МТС", то Вам опции будут не нужны: абонентская плата и так 0, а условия будут такие же (0 вх 3 исх).

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
nefertiti писал(а):
Я не думаю, что есть большая разница в качестве связи между 978 и симкой МТС другого региона (каждым летом проверяю, есть и то, и другое). И там, и там - роуминг в сети Win/Volna. Если сеть перегружена - нет ни интернета, ни нормальных разговоров. Почти 2 года назад проверено в Севастополе (и в Любимовке) на день ВМФ. Тогда удалось дозвониться родителям "на материк" только с билайна, который уже научился регистрироваться в Севмобайле.
Уже не умеет билаин в севмобаила регится

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 14:45 
апостол

daesher
опять не так , у меня стоимость Домашнего региона 50 рэ))
знаете вы вообще не в курсе о чем говорите - все пакеты разные - у меня Воронеж smart 012018

по поводу качества связи не нужно думать- я 2 года пользовалась Севмобайл, с 2014 номером 978, и почти год воронежской симкой- небо и земля. Я говорю не на основе раздумий, а на основе практики. Воронежская симка интернет дает везде и стабильно.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 15:04 
12k сообщений+

Не сравнить качество голоса с Билайном. Как будто абонент рядом находится, но не работает внутрисеть, исх по 2 р.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 21:01 

nefertiti писал(а):
опять не так , у меня стоимость Домашнего региона 50 рэ))
Может, у кого-то и 50, почему бы и нет? Всё равно прибавка к абонентской плате есть. Если пакеты нужны - то никуда от этого не деться, ничего не изменилось. Если тариф без пакетов - то такой опции уже не будет, а все дополнительные опции не нужны. Ну, кроме "Лёгкий роуминг и международный доступ", конечно.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 22:32 

Возможно не увидел, тариф супер МТС 092014, услуга "звони бесплатно на МТС России 100" за 2,5р/день - на данный момент актуальна или можно отключить?
Звонки на МТС материка для нас сейчас как тарифицируются?

Масло какао, какао тертое, какао порошок, кэроб, агар-агар, корица
Сок прямого отжима из облепихи, бальзамы, взвары, сиропы

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 22:34 
апостол

Dr.SOAD
У нас ничего отключать нельзя, мы для МТС не Россия

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 22:40 

nefertiti - как обычно, главное громко заявить :)
А мегафон материковый у нас сейчас будет работать или уже работает, в плане симка?

Масло какао, какао тертое, какао порошок, кэроб, агар-агар, корица
Сок прямого отжима из облепихи, бальзамы, взвары, сиропы

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 22:42 
апостол

Dr.SOAD
Все материковые тарифы будут работать дёшево только с услугой домашний регион. Эту услугу нам отключать нельзя. Для нас тупо ничего не изменилось.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 23:25 
апостол

nefertiti писал(а):
мы для МТС не Россия
А также для банков, ритейла, почтовиков и так далее...

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2019, 23:30 
апостол

Oldgray
Да и об этом я тоже писала выше))) Наши деньги для МТС не пахнут, прикрываясь санкциями они вполне могут не стесняться, хотя думаю все вышки связи национализированы, равно как и имущество укробанков. Вполне себе удобная позиция, которая будет длиться годами.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2019, 7:56 
покоритель восьмитысячников +

Dr.SOAD писал(а):
04 июн, 2019, 22:32
Возможно не увидел, тариф супер МТС 092014, услуга "звони бесплатно на МТС России 100" за 2,5р/день - на данный момент актуальна или можно отключить?
Звонки на МТС материка для нас сейчас как тарифицируются?
Актуальна, без нее никак. Если отключить, потом подключить уже за 3 р/день.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2019, 11:56 

nefertiti писал(а):
Все материковые тарифы будут работать дёшево только с услугой домашний регион. Эту услугу нам отключать нельзя. Для нас тупо ничего не изменилось.
Если конкретизировать, то - "материковые тарифы с абонентской платой" (точнее, только "Смарты", "Безлимитище", "Тарифище"). Потому как без услуги "Домашний регион. Россия+" эта абонентская плата будет списываться в никуда (как и у любого другого материкового оператора). Для старых (и новых) тарифов без абонентской платы никаких опций (кроме той же "Лёгкий роуминг...", её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить, иначе симка не заработает без ЛК или поездки хотя бы в Керчь) в Крыму не надо (а какие есть платные - в Крыму стоит отключить, т.к. работать всё равно не будут). Но здесь материковый МТС лидером уже не будет: выгоднее завести симку билайна, принимать входящие бесплатно и звонить по всей России за 2 руб/мин (вместо 3 у МТС, Теле2 и Мегафона).
Это всё не относится к тарифу "Смарт для своих", который будет работать в Крыму как дома без дополнительной платы (но "Лёгкий роуминг..." тоже должен быть подключен!).

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2019, 12:35 

Постоялец: Автомобилист
daesher писал(а):
05 июн, 2019, 11:56
nefertiti писал(а):
Если конкретизировать, то - "материковые тарифы с абонентской платой" (точнее, только "Смарты", "Безлимитище", "Тарифище"). Потому как без услуги "Домашний регион. Россия+" эта абонентская плата будет списываться в никуда (как и у любого другого материкового оператора). Для старых (и новых) тарифов без абонентской платы никаких опций (кроме той же "Лёгкий роуминг...", её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить, иначе симка не заработает без ЛК или поездки хотя бы в Керчь) в Крыму не надо (а какие есть платные - в Крыму стоит отключить, т.к. работать всё равно не будут). Но здесь материковый МТС лидером уже не будет: выгоднее завести симку билайна, принимать входящие бесплатно и звонить по всей России за 2 руб/мин (вместо 3 у МТС, Теле2 и Мегафона).
Это всё не относится к тарифу "Смарт для своих", который будет работать в Крыму как дома без дополнительной платы (но "Лёгкий роуминг..." тоже должен быть подключен!).
у меня краснодарский мтс тариф-смарт для своих. услуга лёгкий роуминг не подключена, все работает у нас и всегда работало

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2019, 13:33 
**

Oldgray писал(а):
04 июн, 2019, 23:25
nefertiti писал(а):
мы для МТС не Россия
А также для банков, ритейла, почтовиков и так далее...
не ной, а.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2019, 15:40 
апостол

Moscow-Crimea писал(а):
не ной, а.
Так точно, уважаемый господин москвич! :D
Понимаю, что сейчас и Вам трудно, времена такие, но Вы там держитесь... :D

Последний раз редактировалось Oldgray 05 июн, 2019, 16:26, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17270 сообщений ]  На страницу Пред. 1499 500 501691 След.

Часовой пояс: UTC+03:00