Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 16 авг, 2018, 11:13

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3810 сообщений ]  На страницу Пред. 1150 151 152 153 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 21:44 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 14 апр, 2007, 15:33
Сообщения: 872
Репутация: 165

Откуда: Северная
EvgenK писал(а):
10 июн, 2018, 13:42
так выходной же.
скажите спасибо что интернет работает.
И интернет не очень работает :-/
как мигалка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 0:12 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн, 2011, 22:06
Сообщения: 351
Репутация: 38

Постоялец: Интернет
DEEL
Я "мигалку" поборол покупкой нового модема)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 11:58 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 14 апр, 2007, 15:33
Сообщения: 872
Репутация: 165

Откуда: Северная
ionistor
Просветите, какая модель и в чём принципиальное отличие?
Севтелеком вроде бы не настаивает на замене, рекомендаций таких не даёт, или я ошибаюсь?
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 12:21 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн, 2011, 22:06
Сообщения: 351
Репутация: 38

Постоялец: Интернет
ionistor
Да ничего принципиально нового нет, просто люди сидят на оборудовании которому уже по 5-7 лет (такие как я) и жалуются на обрывы) А оказывается в итоге дело в самом старом оборудовании.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 16:59 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 03 дек, 2008, 10:19
Сообщения: 273
Репутация: 37
DEEL
Если у Вас тариф на 5Mbit, то всё так и есть примерно. Текущую скорость на соответствие тарифу можно в админке модема посмотреть, некоторые модемы максимально возможную для линии тоже показывают. Было как-то, на тарифе 10 модем показывал рейт 8 при максимуме в 23, позвонили в ТП, поправили моментально. Annex M судя по исходящей у Вас тоже похоже работает.
Могут быть кривые настройки или прошивка, тоже вполне.
Модемы, конечно, не вечные, согласен. Но у меня вот модему лет 6, всё нормально. Соседям отдал 10-летний длинк 2500у, работает вполне себе.
Добавлю - мне как раз Севтелеком замену и рекомендовал).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 17:11 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2010, 2:11
Сообщения: 895
Репутация: 283

Откуда: Севастополь
Vario писал(а):
Annex M судя по исходящей у Вас тоже похоже работает.
При Annex M исходящая до 3,5 Mbs, а тут даже мегабита нет.

_________________
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 17:22 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 03 дек, 2008, 10:19
Сообщения: 273
Репутация: 37
Сорри, да, нижняя строка в Кbit же, а не в КВ. Не разглядел с телефона. Значит Аннекс М и не пахнет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2018, 21:36 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 17 июн, 2013, 18:27
Сообщения: 412
Репутация: 5

Откуда: Севастополь
.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 12:18 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 01 июн, 2009, 15:09
Сообщения: 2320
Репутация: 457
Vario писал(а):
показывал рейт 8 при максимуме в 23,
Ну так "телефогнная медь" в любом случае сама по себе очень ограничена. Несмотря на то, какой там тариф не прндложен.
Мне еще в прошлые времена работники телефонной компании говорили, что по линии более 8 МБ (+- по конкретной линии) реально вытянуть маловерояно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 13:50 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 03 дек, 2008, 10:19
Сообщения: 273
Репутация: 37
Sveic
Мы немного о разных вещах. Я о том, что можно в модеме глянуть, отдельно, какую скорость настроил для Вас СТ и максимально возможную для линии (при текущих настройках модема, это важно).
Я привел пример, на тарифе 10 настроено было 8 с небольшим. Перезвонили сразу, я обьяснил в чём дело, добавили до 10 с небольшим, всё это в модеме было видно.
А максимально возможная плавает, сейчас +/- 23, а зимой, когда дожди каждый день и сырость, 20,5 бывало даже.
Ну и настройки модема, прошивки опять же. Например - веговский асус у меня нормально завелся только на пр.2.1.12, на других падало постоянно. Потом никак не включался Аннекс М, оказалось что почему-то для этого нужна галка не только на АДСЛ2+, но и на АДСЛ2. И т.д.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 21:06 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 23 сен, 2007, 1:51
Сообщения: 360
Репутация: 15
подскажите а что услуги Севтелекома должны оплачиватся авансом?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 21:17 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 14934
Репутация: 3679

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
watch писал(а):
QR_BBPOST подскажите а что услуги Севтелекома должны оплачиватся авансом?
А откуда высосан этот бред ?!??!

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, ICQ: 311-230-337, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 21:31 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 24 июн, 2008, 18:45
Сообщения: 1075
Репутация: 214

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Cевастополь, Россия
watch писал(а):
14 июн, 2018, 21:06
подскажите а что услуги Севтелекома должны оплачиватся авансом?
счета выставляются с авансом, но авансировать или нет, вы решаете сами

_________________
Хитро*опых - никто не любит.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 21:47 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 23 сен, 2007, 1:51
Сообщения: 360
Репутация: 15
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
14 июн, 2018, 21:17
watch писал(а):
QR_BBPOST подскажите а что услуги Севтелекома должны оплачиватся авансом?
А откуда высосан этот бред ?!??!
из ежемесячной квитанции
строка аванс за услуги


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 23:11 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн, 2011, 22:06
Сообщения: 351
Репутация: 38

Постоялец: Интернет
watch
Я не плачу аванс, плачу только за текущий месяц.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 5:37 
Не в сети
несвятая инквизиция
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек, 2003, 12:24
Сообщения: 14934
Репутация: 3679

Постоялец: Интернет
Откуда: все оттуда ;)
oldschooler писал(а):
QR_BBPOST счета выставляются с авансом
Счеты выставляются выполненные услуги прошедший месяца !!!
watch писал(а):
QR_BBPOST строка аванс за услуги
Это их влажные мечты ;)
ionistor писал(а):
QR_BBPOST Я не плачу аванс, плачу только за текущий месяц.
За прошедший месяц !

Сейчас у нас июнь и мы оплачиваем услуги за май !!!

_________________
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone:
+7-978-767-768-0, ICQ: 311-230-337, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 8:31 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 05 авг, 2008, 8:28
Сообщения: 260
Репутация: 11

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Добрый день! Как подключиться по протоколу V.56?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 11:03 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 19 апр, 2006, 20:11
Сообщения: 4356
Репутация: 338

Постоялец: Интернет
Откуда: /пл.Земля
А что это за протокол? :lamer:

(неужели это то, что я думаю?)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 17:48 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 05 июл, 2016, 22:50
Сообщения: 107
Репутация: -19

Постоялец: Интернет
Откуда: из роддома
Забанен: до 29 сен, 2018, 3:00

_________________
Обиженные жизнью тетки (особенно с Северной) и тупые яжматери с Муссона - ставьте больше минусов!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 19:53 
В сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8357
Репутация: 1042

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
RTP писал(а):
А что это за протокол?
Был V 36 ещё )) .

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 20:06 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг, 2007, 22:43
Сообщения: 432
Репутация: 169

Откуда: Севастополь
Vario писал(а):
14 июн, 2018, 13:50
...
Я привел пример, на тарифе 10 настроено было 8 с небольшим. Перезвонили сразу, я обьяснил в чём дело, добавили до 10 с небольшим, всё это в модеме было видно....
Вам поменяли так называемый "профиль" на станционном оборудовании ADSL.

После сегодняшнего дождя (Annex-M включен):
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
sobak-1 писал(а):
17 июн, 2018, 8:31
Добрый день! Как подключиться по протоколу V.56?
Что-то не помнится такой протокол.
Была когда-то частная экзотика K56flex.
Может быть, вы имели в виду V.90, который на 56 кбит/сек?

Неужели у вас ещё сохранился диал-ап'ный модем? :bravo:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2018, 21:22 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 19 апр, 2006, 20:11
Сообщения: 4356
Репутация: 338

Постоялец: Интернет
Откуда: /пл.Земля
Да модем то остался, PCI, dlink там какой-то , года так тоже <<2010 или непонятно какого.
Факс посылал через него :-)

Просто навеяло на мыслю, а сервис то остался?
Даже любопытно стало и остался ли на материковом УТ?

Тут интернеты ропщут, мол сайты уже на 5KB/s могут и соединение сбросить.
:mrgreen: пароля на админку my.UT не помню, но услуга открытый доступ там еще доступна.
похоже что держат как аварийно-резервную.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2018, 8:43 
В сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8357
Репутация: 1042

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
Тоже интересно у меня есть городской телефон безлимит и модемы есть ас роботикс 56к ну V90 прошит кучка их )) . Я бы попробылал как в 90-х ) . Ух круто было когда модем 9600 выпустели )) .

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2018, 9:08 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 19 апр, 2006, 20:11
Сообщения: 4356
Репутация: 338

Постоялец: Интернет
Откуда: /пл.Земля
Разве что рулить домашней автоматикой умного дома :-)
5кБ/с ну никуда.

Да и про 5кбс я наверное сильно повышаю планочку мечталок


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2018, 9:21 
В сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8357
Репутация: 1042

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
RTP писал(а):
я наверное сильно повышаю планочку мечталок
Ни сколько там даже голос проходит - прога Индиго )) .

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3810 сообщений ]  На страницу Пред. 1150 151 152 153 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: [SMi], Alexey1984, BUTOLAG, Cavarados и 17 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB