Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.2°C, ⇓752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 22 сен, 2018, 4:42

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3874 сообщения ]  На страницу Пред. 1145 146 147155 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 17:08 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг, 2007, 22:43
Сообщения: 446
Репутация: 177

Откуда: Севастополь
Настройка MER
для DSL 2500u A1
и для DSL 2500u D3.

Для модема с русскоязычным меню - набор скриншотов,
указатель мышки показывает что вводить и на какую кнопку жать.

DLink DSL 2500U Настройка с рус.меню


Последний раз редактировалось Doc_Emmet 11 мар, 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 17:30 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
У знакомого пропал интернет , он показал мне мастер класс как его можно настроить с обычного телефона ))) .
Позвонил в тех поддержку вынес им мозг , они вернули старые настройки и всё заработало !!!! :up:

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 18:28 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев, 2016, 1:13
Сообщения: 570
Репутация: 47

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: кум прокуратуры
Andrey1969 писал(а):
11 мар, 2018, 17:30
У знакомого пропал интернет , он показал мне мастер класс как его можно настроить с обычного телефона ))) .
Позвонил в тех поддержку вынес им мозг , они вернули старые настройки и всё заработало !!!! :up:
Хотите сказать что стали умнее? А где ваша тяга к знаниям? Или всё придёт сделает за вас обслуживающий персонал?)
Я бы опасался такие идеи продвигать в массу, для меня это не нормально. Призыв к чему?
Тем боле когда я могу сам всё сделать, и тешить себя какой я молодец)

_________________
отопление► Показать
Интернет, модемы► Показать
поверка, вода► Показать
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТА В ПОДПИСИ► Показать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 18:34 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
PACER1 писал(а):
Хотите сказать что стали умнее?
Нет конечно , но я понял надо быть напористие , знаний и так хватает на всё !! .
Незнающие ничего , делают как я описал )) . :smith:
Я и циску сам выучил без курсов )) .

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Последний раз редактировалось Andrey1969 11 мар, 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 18:39 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев, 2016, 1:13
Сообщения: 570
Репутация: 47

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: кум прокуратуры
Andrey1969
Чем оставаться дураком и брызжать слюной, поучиться бы многим)
Жизнь даёт возможности, многие считают это проблемами, зляться нервничают, плачут. Какого ляда спрашивается?)

_________________
отопление► Показать
Интернет, модемы► Показать
поверка, вода► Показать
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСТА В ПОДПИСИ► Показать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 18:43 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
PACER1 писал(а):
Какого ляда спрашивается?)
У каждого своя работа - я должен всегда ответить правильно по своей работе и мечтаю что мне тоже ответят в том вопросе где я не шарю , допустим медицина , но врачи меня спрашивают откуда я это всё знаю ?? . Блин я 7 лет болел потому что меня не правильно лечили !! . Я вылечил себя сам за копейки !

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 20:29 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 02 мар, 2018, 19:32
Сообщения: 3
Репутация: 0

Откуда: Севастополь
А что все про ADSL говорят? Как обстоят дела с FTTx у Севтелекома? Хочу подключиться и боюсь тоже сидеть без Интернета. Ценовая политика привлекательная, не то что у СевСтар.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2018, 22:04 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2014, 18:46
Сообщения: 532
Репутация: 128

Откуда: Севастополь
да как сказать. вроде работает стабильно.
но у нас допустим их свитч со 100мбит портами :-\
т.е. физическое ограничение этими портами и реально 100мбит не получается. 90-95 макс.

Изображение

на том же севстаре гигабитные порты и 100+ мбит стабильно получаются.

Изображение

мелочь конечно, но не очень приятно когда процентов 10 недоливают скорости.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 6:44 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2010, 2:11
Сообщения: 909
Репутация: 288

Откуда: Севастополь
EvgenK писал(а):
когда процентов 10 недоливают скорости
У вас по договору подключение с гарантированной шириной канала?

_________________
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 9:16 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
FeuerReiter писал(а):
вас по договору подключение с гарантированной шириной канала?
ДО ??.

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 10:01 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2010, 2:11
Сообщения: 909
Репутация: 288

Откуда: Севастополь
Andrey1969, ага )

_________________
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 10:52 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2014, 18:46
Сообщения: 532
Репутация: 128

Откуда: Севастополь
я про то, что тут 100 не будет никогда. физически.
а был бы гигабитный порт - было бы действительно до 100, а не до 90.

у севстара тоже ведь до 100

нет, за эту цену претензий нет. просто факт что вот так дела обстоят, а могло бы быть чуточку лучше.
причем может у кого-то в другом доме свитч другой, по-свежей стоит и там действительно до 100 выходит.

я правда еще хочу позже попробовать кабель заменить.
сейчас от меня идет кабель в щиток с плинтом. от него идет толстый многожильный кабель в щиток с
комутатором. там опять плинт стоит и уже от него витая пара в комутатор.
т.е. как минимум 2 лишних соединения, плотное соседство с другими (создающими
помехи наверняка) проводами. плюс по многожильному идут только 2 моих пары.

Изображение Изображение

сделаю как и с севстаром - цельный экранированный кабель без разрывов от роутера до их свитча.
может малость по-ближе к 100 получится. хотя маловероятно конечно, это больше защита от помех.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 16:48 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар, 2014, 9:15
Сообщения: 264
Репутация: 34

Постоялец: Интернет
Откуда: ex-Севтелеком
abc_ писал(а):
10 мар, 2018, 12:40
Вам не надоело "письками меряться"? От ваших батлов с "Севтелекомом" ситуация не изменится! Развития "ноль"! Что телефония, что мобильное подразделение! Простому абоненту знать о наличии тех или иных сертификатов вообще не надо! Ему сервис подавай! Что для этого было сделано? Да ничего!
Техническая поддержка здесь не может отвечать. Севтелеком отвечает либо через форму обращения на своем сайте, либо при звонке на номер технической поддержки. Эта тема уже больше разговоры о Севтелекоме.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ASemV писал(а):
сотрудники только пальцы гнут, а ответить на простой вопрос клиентов не могут
Здесь уже давно нет действующих сотрудников.

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
tanushka писал(а):
Следуя вашей логике пациент перед операцией сам себя должен подготовить,вникая как и что?
Да пациенту всё равно каким инструментом его "чесать" начнут. Для него важен результат.
Я попоробую объяснить, что имеет в виду ваш собеседник.

Провайдер предоставляет доступ в сеть интернет. Но это не равно выходу, к примеру, на сайт sevastopol.info. Это так, потому что провайдер может отвечать только за работоспособность своего оборудования и своих линий. Поэтому существуют зоны ответственности провайдера и зона ответственности абонента.
В рамках физической линии зона отвественности провайдера до входа в квартиру. То есть если кабель по любой причине порвался в квартире его восстановление производится за счет абонента.
В рамках "оборудования" зоны ответственности могут быть разными, но неизменно в них ноутбук или ПК абонента это ЗО абонента. Следовательно, абонент должен владеть необходимыми знаниями и навыками для работы и настройки своего ПК.

Если сравнить это с поездкой, то провайдер это организация отвечающая за дороги. За их качество и пропускуную способность. Но при этом не несущая отвественности за состояние вашего автомобиля, наличия парковок у вашего дома или у магазинов, за качество подъездных путей и тд.

Современная техника требует хотя бы прочтения инструкции.

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Andrey1969 писал(а):
Прикольная контора - звоню в тех помощь , ну настройки диктуют и всё говорю нету таких - модель такая , можем переключить на главного инженера )) . Жесть - это главный инженер бог всей конторы ?? .. Я сам разобрался не стал отвлекать человека )) .
Сотрудник всего лишь оговорился, наверняка он имел ввиду ведущего инженера технической поддержки.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Andrey1969 писал(а):
Прикольная контора - звоню в тех помощь , ну настройки диктуют и всё говорю нету таких - модель такая , можем переключить на главного инженера )) . Жесть - это главный инженер бог всей конторы ?? .. Я сам разобрался не стал отвлекать человека )) .
Сотрудник всего лишь оговорился, наверняка он имел ввиду ведущего инженера технической поддержки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 18:08 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр, 2007, 18:27
Сообщения: 9926
Репутация: 2533
Dmitry_ri, провайдер должен сообщать клиентам, как настроить их оборудование, чтоб таки воспользоваться услугой? Провайдер обязан оповещать клиентов, когда он с какого-то бодуна изменяет на своей стороне параметры по выходу в сеть?
На сайте провайдера почему ничего этого нету?
Это абсурд какой-то!
Долбодятлы!

_________________
► Показать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 18:19 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг, 2007, 22:43
Сообщения: 446
Репутация: 177

Откуда: Севастополь
EvgenK писал(а):
11 мар, 2018, 22:04
...
на том же севстаре гигабитные порты и 100+ мбит стабильно получаются.

Изображение
Асимметрия канала - это у вас по тарифу?

Отправлено спустя 50 минут 37 секунд:
EvgenK писал(а):
12 мар, 2018, 10:52
сейчас от меня идет кабель в щиток с плинтом. от него идет толстый многожильный кабель в щиток с
комутатором. там опять плинт стоит и уже от него витая пара в комутатор.
Какое интересное техническое решение.
Хотелось бы узнать марку многожильного кабеля. ;)
т.е. как минимум 2 лишних соединения, плотное соседство с другими (создающими
помехи наверняка) проводами.
Однозначно будут помехи. Если использован кабель для телефонии, то у него мала полоса пропускания для Ethernet и большие перекрёстные помехи.
плюс по многожильному идут только 2 моих пары.
Полудуплекс или полный дуплекс?
сделаю как и с севстаром - цельный экранированный кабель без разрывов от роутера до их свитча.
может малость по-ближе к 100 получится. хотя маловероятно конечно, это больше защита от помех.
В любом случае полезно. Вот только не понятно: разве у провайдера шкафчик с коммутатором не на замке?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 19:35 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар, 2014, 9:15
Сообщения: 264
Репутация: 34

Постоялец: Интернет
Откуда: ex-Севтелеком
pav писал(а):
Dmitry_ri, провайдер должен сообщать клиентам, как настроить их оборудование, чтоб таки воспользоваться услугой? Провайдер обязан оповещать клиентов, когда он с какого-то бодуна изменяет на своей стороне параметры по выходу в сеть?
На сайте провайдера почему ничего этого нету?
Если провайдер относит модем в зоне ответственности абонента, то на мой взгляд он должен сообщить абоненту параметры подключения. Если параметры меняются, то нужно провести оповещение абонентов. Почему это не сделано, мне не известно. Повторюсь, это мое личное мнение.
EvgenK писал(а):
я правда еще хочу позже попробовать кабель заменить.
сейчас от меня идет кабель в щиток с плинтом. от него идет толстый многожильный кабель в щиток с
комутатором. там опять плинт стоит и уже от него витая пара в комутатор.
т.е. как минимум 2 лишних соединения, плотное соседство с другими (создающими
помехи наверняка) проводами. плюс по многожильному идут только 2 моих пары.
Использование "кроновских" плинтов типа LSA на технологиях, предоставляющих ethernet на мой взгляд можно объяснить только недостатком финансирования.
Для вашего случая даже не нужен экранированный кабель, если рядом не силовых кабелей. Рядом это до 30 см.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2018, 20:57 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2014, 18:46
Сообщения: 532
Репутация: 128

Откуда: Севастополь
Doc_Emmet писал(а):
Асимметрия канала - это у вас по тарифу?
ну да, 100/20 тариф.
Doc_Emmet писал(а):
Какое интересное техническое решение.
ага
Изображение
Изображение
но такое думаю везде и у всех. за редким исключением.
врядли кто-то из монтажников будет что-то делать "как для себя".
к севстаровскому свитчу я тоже самостоятельно свой кабель протягивал. от их монтажников только требовалось открыть коробку и воткнуть в разъем.
Doc_Emmet писал(а):
разве у провайдера шкафчик с коммутатором не на замке?
на замке конечно. но судя по здешним описаниям реакции техподдержки, видимо придется мне пройти быстрый курс домушника на ютубе чтоб самостоятельно открыть ящик да воткнуть кабель :)
Dmitry_ri писал(а):
если рядом не силовых кабелей
да как же нет, полно участков где идут и параллельно впритык и пересекаются. и расстояние 3 этажа вертикально и почти столько же горизонтально.

почти тоже самое с проводкой у севстара. собственно по-этому я тогда и заморочился прокладкой своего экранированного кабеля. это не так уж дорого я сложно сделать, зато уверенность что от меня до провайдера связь надежная.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 17:15 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар, 2014, 9:15
Сообщения: 264
Репутация: 34

Постоялец: Интернет
Откуда: ex-Севтелеком
EvgenK писал(а):
да как же нет, полно участков где идут и параллельно впритык и пересекаются. и расстояние 3 этажа вертикально и почти столько же горизонтально.

почти тоже самое с проводкой у севстара. собственно по-этому я тогда и заморочился прокладкой своего экранированного кабеля. это не так уж дорого я сложно сделать, зато уверенность что от меня до провайдера связь надежная.
Навскидку, это не помеха, завтра посмотрю нормативы. Есть ограничения по прокладке кабелей силовых и информационных, но там расстояние 20-60 см в зависимости от кВА кабеля силового и экраннированнтси обоих. Если там просто пересечение и расстояние в полметра есть, то даже нет смысла брать экранированный. Ну разве что для самоуспокоения.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 18:06 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
Все прокладки кабеля за квартирой нужно проводить только FTP кабелями , причём по улице только чёрного цвета . Я сам всё сделал , провайдеры жабятся на нормальный провод ( витая пара) .. Кабель у Лёхи в 11 боксе брал на чайке , бухту , сколько отмотал за столько и заплатил 40 метров ушло , зато я спокоен за кабель и заземление ...

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 18:24 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар, 2014, 9:15
Сообщения: 264
Репутация: 34

Постоялец: Интернет
Откуда: ex-Севтелеком
Andrey1969 писал(а):
Все прокладки кабеля за квартирой нужно проводить только FTP кабелями , причём по улице только чёрного цвета . Я сам всё сделал , провайдеры жабятся на нормальный провод ( витая пара) .. Кабель у Лёхи в 11 боксе брал на чайке , бухту , сколько отмотал за столько и заплатил 40 метров ушло , зато я спокоен за кабель и заземление ...
Вы слишком перестраховываетесь. Применение кабеля с общим фольгированным экраном оправдано только в очень небольшом спектре условий, например совместная прокладка (расстояние менее 30 см без металлических барьеров) на большой дистанции в одном лотке силового кабеля с большим кВА.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 18:57 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
Dmitry_ri писал(а):
Вы слишком перестраховываетесь.
Не забывайте про грозу !! Я роутерами торгую ещё )).. Был печальный опыт с Суперскаем в центре города на фирме когда на серваке в самый нужный момент выбило сетевуху )) .
Гроза бывает вертикальная и горизонтальная . Так вот горизонтальная может положить пол района )) . Была ветка про гразу когда у нас пол города без телефонии мобильной осталась )) . Итд (( . Убытки ужасают , кстати скоро будет первая в этом году )) .

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 19:46 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар, 2014, 9:15
Сообщения: 264
Репутация: 34

Постоялец: Интернет
Откуда: ex-Севтелеком
Andrey1969 писал(а):
Не забывайте про грозу !! Я роутерами торгую ещё )).. Был печальный опыт с Суперскаем в центре города на фирме когда на серваке в самый нужный момент выбило сетевуху )) .
Гроза бывает вертикальная и горизонтальная . Так вот горизонтальная может положить пол района )) . Была ветка про гразу когда у нас пол города без телефонии мобильной осталась )) . Итд (( . Убытки ужасают , кстати скоро будет первая в этом году )) .
Тогда вам необходимо заземлить фольгированный экран, но сделать это корректно в условиях многоэтажной застройки не вижу возможным. Только самодельные решения, которые могут быть не безопасны.
Грозоразрядники же вещь не дешевая. Я бы сказал дешевле держать запасную сетевую карты. А делать самодельную гальваническую развязку не каждый сможет, да и не каждый кто сможет захочет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 20:20 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
Dmitry_ri писал(а):
Тогда вам необходимо заземлить фольгированный экран
Ну тогда вам отвечу - в кабеле FTP Есть проволочка для заземления )) . Необходимо поставить нужный разъём .

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dmitry_ri писал(а):
Грозоразрядники же вещь не дешевая.
Копейки я Вам продам на 90 вольт )) .. Я их купил кучу ещё при Украине .

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Dmitry_ri писал(а):
но сделать это корректно в условиях многоэтажной застройки не вижу возможным.
Вы прикалываетесь ?? . Заземление в хрущёвке даже элементарно . Железо бетон ! ..
Спутниковые тарелки землили много лет назад .

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Последний раз редактировалось Andrey1969 13 мар, 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 20:25 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар, 2014, 9:15
Сообщения: 264
Репутация: 34

Постоялец: Интернет
Откуда: ex-Севтелеком
Andrey1969 писал(а):
13 мар, 2018, 20:20
Dmitry_ri писал(а):
Тогда вам необходимо заземлить фольгированный экран
Ну тогда вам отвечу - в кабеле FTP Есть проволочка для заземления )) . Необходимо поставить нужный разъём .
Я в курсе, вопрос в наличие контура заземления в здании и доступа к нему. Заземлять на "батареи или трубы, да и прочие не преджназначенные для того элементы конструкции" считаю кощунством.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: СЕВТЕЛЕКОМ отвечает на вопросы
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 20:28 
Не в сети
хранитель веществ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев, 2009, 16:16
Сообщения: 8431
Репутация: 1058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: 3/9 Царство
Dmitry_ri писал(а):
Заземлять на "батареи или трубы
Блин я не о за нулении , а заземлении ! Вы без образования ?? . Я это с образованием . Вы контур себе представляете я знаю как эти потенциалы проверить ..
Ну Вам схемы пислать ?? . Смешно .

_________________
Сервера линукс + IP телефония , сети LAN , 3G, 4G, LTE .
Оборудование ( модемы роутеры) , WI-FI , Power-Line ,
для дома и предприятий , учебные заведения + ( обслуживание) ..
DVB-C+T2 + WI-FI , Android ТВ .


Последний раз редактировалось Andrey1969 13 мар, 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3874 сообщения ]  На страницу Пред. 1145 146 147155 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB