kicenka писал(а):
здравствуйте!
накрылся у меня фотик, а денег на новый хороший нету. в идеале хотела nikonD40, но сейчас даже на него денег не наскребу. а без фотика жить тож не могу до лучших времен - дите растет, хотелось бы его пофоткать!
помогите выбрать фотик в районе 2000 грн с хорошим качеством фото как в авто режиме, так и в других. важно, чтобы фото не смазывались в помещении и когда ребенок шустро двигается и чтобы, если фоткать в помещении со вспышкой, то чтоб не засвечивало сильно фото. ну, и хочется. чтоб фотографии получались красивые и четкие и яркие как дома, так и на природе... возможно ли найти такой фотоаппарат за такую цену? очень надеюсь на вашу помощь, потому как самой сидеть и просто лопатить инет в поисках неизвестно какой модели просто нереально, да и не разбираюсь я во всех характеристиках, надеюсь на ваш личный опыт!
..... обратите внимание на такую модель =>
http://www.vilka.ua/index.php?page=details&id=7500.....ссылка просто для ознакомления....
знакомый купил точно для таких же, как Ваши, целей..... довольный как слон... все получается.... и дома и , тем более, на улице....
УДАЧИ !!!