Много сарказма уважаемый <NeKto>
Ну ладно по порядку.
1. Авторские права никто не отменял, я мог бы и с форума накачать подписаться или не подписываться и пустить - нравиться? Кто то промолчал бы, кто то подал бы в суд, и правильно сделал бы.
Документ готовиться и будет вывешан, это только привинтивная защита телекомпании и не больше. Ну а паспарт... придет чел скажет: "Я Вася Пупкин вот мои работы!" Мне что ему на слово верить? Примеров много...
TellMe проводило конкурс в прошлом году, но они решали все в кулуарах и были потом теги что многие работы не авторские работы, а скаченные с нета и не допрущены к конкурсу. Здесь все открыто, я думаю авторам нет смысла прятаться под никами и паспорт нужет только для закрепления авторских прав и не больше. Ну что есть смысл в этом?
2. Кропить ничего не надо. ТВ стандарт 720х576, но для легкой анимашки разрешение надо побольше. У нас на Новый год были зарисовки одного из авторов Капитана Воронина на разные темы. Можете хотя бы посмотреть, как "оживают" фотографии. На нашем телеканале между программ идут эти вставки, постораюсь скинуть точное время трансляции или просто можете подойти и посмотреть в офисе
3. Вы можете вариться и на форуме, показывая свои работы только отдельной категории лиц (форумчанам) или Вам дается возможность показать всему городу. Расцениваете это как хотите, как пиар канала, как нашу мульку, или просто - как оно в принципе и было мне лично взбрело это в голову и это моя мулька. Хотите или нет решать Вам. Дирекция канала поддержала и дала добро.
4. В принципе УЖЕ появились спонсоры и я надеяюсь подтянутся еще. Другие фишки мы продумываем. Пока нескажу какие пока не срастется. И в принципе я надеюсь лучшие работы или цикл работ будут достойно оценены.
5. Творческий коллектив на канале представлен достаточно мощно, (не путайте "Девком-информ+" и другие подразделения Девкома) в ближайшее время будет создан сайт, чтобы Вы могли судить о нашем потенциале. Наши работы подостоинству оценены и в Киеве и в Москве и в Севастополе. Кто видел тот знает
6. Ваш интерес к Царским щедротам показывает, что судя повсему Вы из разряда фотохудожников перешли в разряд "Фотоштамповщиков"

извините за каламбур и пожайлуста без обид - шутка. Настоящий художник хочет в первую очередь донести свой взгляд на мир до обывателей и получить признание, а деньги..... мирская суета.... Но в принципе, как я уже говорил. "Щедроты" планируются
Вроде на все ответил....
попрежнему ждем.