Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.1°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 42 года назад впервые отмечался День знаний
Текущее время: 01 сен, 2026, 1:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май, 2012, 19:01 
0

Постоялец: Фотограф
Меня зовут Максим Дондюк, я документальный фотограф. Я не буду очень много рассказывать о себе и давать ссылки на новости и интервью, все это можно сделать, набрав мою фамилию в поисковие Google или других. У меня есть сайт (ENG) http://maximdondyuk.com/ и блог (RU) http://blog.maximdondyuk.com/ думаю этих ссылок достаточно. Я здесь не для того что бы рассказывать о себе, мне нужна Ваша помощь!

Буквально недавно я переехал в Крым, и буду здесь находиться до осени. Уже второй год я снимаю по Украине документальный проект «Эпидемия туберкулеза в Украине», фотографии Вы можете посмотреть на сайте, так же есть небольшое трансмедиа где можно увидеть небольшую часть того что я успел сделать
До этого момента, я в основном акцентировал внимание на больницах и тюрьмах. Многие истории еще в процессе монтажа или не закончены. Но большую часть робот легко можно найти в интернете. Сейчас я ищу людей которые столкнулись с проблемой туберкулеза или двойной диагноз ВИЧ+ТБ, матерей с детьми, люди которые находиться на домашнем лечении, живут в подвалах или что угодно. Я буду благодарен за любую информацию и помощь в продолжении съемок проекта на территории Крыма. Мне нужна только информации или контакты, быть может, телефон. Что угодно, дальше я сам буду связываться и разговаривать с человеком. Я снимаю не только фото, но и видео , а так же записываю интервью у человека, в результате получается документальная фотоистория + небольшой фильм про одного героя. Я не фотографирую ни кого без их письменного разрешения, так как просто не имею на это права.

Я уверен что на территории Крыма есть люди, которые попали в сложную ситуацию или просто хотят высказаться и рассказать свою историю. Я не могу изменить их ситуацию, я просто фотограф. Но у меня есть голос который могут услышать не только в Украине, одна из последних моих публикаций в CNN http://cnnphotos.blogs.cnn.com/2012/05/ ... e-ukraine/.

Я буду Вам очень благодарен за любую помощь или контакты с человеком. Пишите мне пожалуйста на личную почту по возможности Dondyuk@gmail.com

СообщениеДобавлено: 31 май, 2012, 21:50 
0

Д'Артаньян

Постоялец: Фотограф
Тема явно не для фотофорума. Закрыто.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00