Я теперь выпускник Школы Телевидения Созвездие города Москвы. сертификат стоит в рамочках на рабочем столе и напоминают о занятиях в школе:-) Хочется поблагодарить моих преподавателей – Сергея Степанова и Александра Негрука, они очень помогли разобраться с недавно вышедшими новинками видеоаппаратуры (даже и не знал, что они таят в себе такие возможности), объяснили доступным языком про все технические и творческие стороны видеосъемки, преподнесли учебный материал легко и просто. На мой взгляд занятия бесподобны. конечно занятия у разных преподавателей отличаются, у каждого своя методика, свой взгляд, поэтому советую идти именно в Созвездие. Нам рассказывали про экспозицию, перспективу кадра. разговаривали техническими терминами. но все было понятно и ясно (это даже подзадоривало и подталкивало к «работе», мы ощущали себя будущими профессионалами). В общем после окончания я получил предложение пройти стажировку на канале НТВ; Сегодня 15 октября, и моя стажировка заканчивается ровно через 7 дней, держу кулаки чтоб остаться на постоянной позиции.
Так что не упустите свой шанс
http://www.sozvezdie-tv.ru