Наш фотоклуб Бриг существует длительное время.Его участники сделали очень много для того,что бы не ушли в забвение многие события,которые имели место в нашем городе,сохранили на фотографиях красивейшие места нашего города,которых уже к большому сожалению не вернуть,и многое другое.Такие фотохудожники как Баженов,Докин старший,Григорьев старший,Никишов,ныне здравствуюший Иван Колинько и другие,делали летопись нашего города в фотографиях как в мирное время,так и в годы Великой Отечественной войны.Мне в руки попала фотография одного из первых составов севастопольского фотоклуба Бриг.Хозяин снимка снимка Кульма Николай Федорович.В свою очередь это фото досталось ему от его дяди,участника фотоклуба,Громового Бориса Степановича. Я на фотографии узнал ныне покойных фотохудожников:Вадима Докина-сидит четвертый слева.Он на войне потерял руку,но это не помешало ему до конца своих дней,держать фотоаппарат.Борис Григорьевич Шейнин-справа от Докина.Но не особенно уверен.Он автор многих военных снимков.Выходила его книга -В объективе война и др. И второй справа сидит Александр Васильевич Баженов.Его я думаю не стоит представлять.Почти пол века он проработал корреспондентом газеты Слава Севастополя.Посмотрите внимательно на этот снимок.Может кто узнает себя среди этих людей или своего отца,деда и.т.д Попробуем общими усилиями воссоздать из небытия имена людей,которые являются историей нашего города.