Американский футбол. Фотоотчет
Модератор: alximIN
- Incognito
- Постоялец: Фотограф
Американский футбол. Фотоотчет
Севастопольские Титаны vs Варяги
http://picasaweb.google.com/Melnik.Aleksey/Report
- ZiMoTiK-КнязЪ
- **
Re:
Г... быть псевдо-патриотом России и Севастополя.ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):какое г,.. эта игра...
-
Combat
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Американский футбол. Фотоотчет
А где отчет то? Почему не пускает.Incognito писал(а):Севастопольские Титаны vs Варяги
Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.
Вернулся!! - 2014 год.
- norton230
- **
- Постоялец: Везде и всегда
даже под дождем настоящие друзья и болельщики пришли на стадион и хоть титанчики продули, но зубы свои показали за что им респект-волновался прям как на супер боуле))))
- @Oxotnik@
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Re:
Гав но сидит под твоим ником и дрыщет в свои подштанники, а мамка его с ложечки кормит!!!!!ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):какое г,.. эта игра...

- NeKto
- особый случай
- Контактная информация:
по углам разведу
Entscheide lieber ungefähr richtig, als genau falsch.
- ZiMoTiK-КнязЪ
- **
Удивили меня некоторые личность... смешные, дети малые.
Кстати, на личности я не переходил и не тыкал никому.
А ещё говорят: не тронь.... - вонять не будет, я не послушал и результат очевиден, а это ещё раз подтверждает моё мнение о футболе (американском).
Удачи.
Кстати, на личности я не переходил и не тыкал никому.
А ещё говорят: не тронь.... - вонять не будет, я не послушал и результат очевиден, а это ещё раз подтверждает моё мнение о футболе (американском).
Удачи.
-=Севастополь-Крым-Россия=-
- NeKto
- особый случай
- Контактная информация:
бывают люде, которым вообще всё не нравится. ни в чём им не угодишь, что бы не делал.
или все же, хоть иногда мимо проходите?
ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):какое г,.. эта игра...
извините за любопытство! Вы когда видите говно, Вам всегда хочется на него наступить?ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):А ещё говорят: не тронь.... - вонять не будет, я не послушал и результат очевиден,
- ZiMoTiK-КнязЪ
- **
NeKto писал(а):бывают люде, которым вообще всё не нравится. ни в чём им не угодишь, что бы не делал.ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):какое г,.. эта игра...извините за любопытство! Вы когда видите говно, Вам всегда хочется на него наступить?ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):А ещё говорят: не тронь.... - вонять не будет, я не послушал и результат очевиден,
не конечно, мимо прохожу, просто некторые люди любят переходить на личности, а мимо этого уже проходить не хочется.
Футбол (а он так называется в америке и не американский совсем, это в Европе его так зовут) мне не нравится только лишь за то, что он называется "футбол", а настоящий футбол - soccer.
кстати, я не из тех, которым все не нравится, смотрю хоккей нравится, часто хожу и много еще чего, не признаю бейсболл и футбол (американкий).
- @Oxotnik@
- Контактная информация:
Значит так, "уважаемая личность"! Если тебе не нравиться что-либо не обязательно вслух говорить своё личное мнение тем более, что оно из присутствующих никого не интересует!!! А за говно можно и ответить!!! Учи историю возникновения футбола, а потом жужжи!ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):NeKto писал(а):бывают люде, которым вообще всё не нравится. ни в чём им не угодишь, что бы не делал.ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):какое г,.. эта игра...извините за любопытство! Вы когда видите говно, Вам всегда хочется на него наступить?ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):А ещё говорят: не тронь.... - вонять не будет, я не послушал и результат очевиден,
не конечно, мимо прохожу, просто некторые люди любят переходить на личности, а мимо этого уже проходить не хочется.
Футбол (а он так называется в америке и не американский совсем, это в Европе его так зовут) мне не нравится только лишь за то, что он называется "футбол", а настоящий футбол - soccer.
кстати, я не из тех, которым все не нравится, смотрю хоккей нравится, часто хожу и много еще чего, не признаю бейсболл и футбол (американкий).

- @Oxotnik@
- Контактная информация:
ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):какое г,.. эта игра...
ShevA писал(а):Г... быть псевдо-патриотом России и Севастополя
Так вот и не трогай себя!!!!ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):А ещё говорят: не тронь.... - вонять не будет, я не послушал и результат очевиден

- Answer
- Контактная информация:
А для сего вообще отдельная тема? Есть же "Спортивная фотография"
- ZiMoTiK-КнязЪ
- **
@Oxotnik@ писал(а):ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):какое г,.. эта игра...ShevA писал(а):Г... быть псевдо-патриотом России и СевастополяТак вот и не трогай себя!!!!ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):А ещё говорят: не тронь.... - вонять не будет, я не послушал и результат очевиден
завоняли вы со своим футболом(американским).
- ZiMoTiK-КнязЪ
- **
вот вам то и придется отвечать, вы же на личности переходите.@Oxotnik@ писал(а):А за говно можно и ответить!!!
@Oxotnik@ писал(а):Значит так, "уважаемая личность"! Если тебе не нравиться что-либо не обязательно вслух говорить своё личное мнение тем более, что оно из присутствующих никого не интересует!!!
меня как-то мало волнует, кого и что из присудствующих здесь интересует, возникло желание высказать свое мнение, я его высказал, имею на это полное право, я свободный человек, а если кому-то не понравилось мое мнение, я не заставляю к нему прислушиваться...
название Soccer пришло из англии, но амеры стали называть soccer только после 40х (до этого был футбол, как и везде в это время), из-за популярности NFL. а до 70х USFF, ныне USCF. но все же почему американский футбол - футбол, а не регби или подобное этому, хотя бы ближе к регби, чем к футболу.@Oxotnik@ писал(а):Учи историю возникновения футбола, а потом жужжи!
- NeKto
- особый случай
- Контактная информация:
ведь предупреждал:
NeKto писал(а):по углам разведу