320- гигапиксельная панорама Севастополя

Все что связано с фотографией: фото Севастополя, авторские фотоработы, обмен мнениями.

Модератор: alximIN

Остап
**
Контактная информация:

320- гигапиксельная панорама Севастополя

#1 Сообщение Остап » 12 май, 2014, 21:12 320- гигапиксельная панорама Севастополя

Товарищи!
Фотографы профессионалы и любители!
С относительно недавних пор на просторах интернета стали красоваться огромнейшие и интереснейшие панорамы Лондона, Парижа, Токио, испанской Севильи, и даже Екатеринбурга.
Рассматривать их можно часами!
Наш город республиканского значения, город-герой, город порт, административной площадью не менее того же Парижа, морской форт на юге России, город которому в этом году исполнится 231 год, но земли его обитаемы уже 2500 тысячи лет, город с величайшим количеством памятников на душу населения, наш любимый крымский город, в конце концов просто СЕВАСТОПОЛЬ.
Считаю не менее других городов достоин иметь приличную 360-и градусную фотопанораму гигапикселей так на 200. Чем мы хуже того же Екатеринбурга?
ИТАК:
А не замахнуться ли нам?
Как считаете? Сможем?
Какие будут предложения относительно места съёмки?
Я предлагаю стараю телевышку на историческом бульваре - это географический центр города и к тому же очень высокое место - видно будет до Бахчисарая и Чатырдага.
Что скажете?
Проектировка интерьера.
http://pifagor-mebel.tilda.ws

Dn3

Re: 320- гигапиксельная панорама Севастополя

#2 Сообщение Dn3 » 13 май, 2014, 8:26 Re: 320- гигапиксельная панорама Севастополя

Вы сначала свяжитесь с хозяевами ресурсов где выкладываются эти панорамы, с тем же Яндексом. Вдруг они уже ее делают или хотя бы проспонсируют это мероприятие, если это им будет интересно. Причем, одной точкой обзора думаю не обойтись, нужно будет полазать и по другим трубам, крышам. Везде нужно будет разрешение и договоренности на момент несчастного случая.

pione-er

#3 Сообщение pione-er » 13 май, 2014, 8:36 Re: 320- гигапиксельная панорама Севастополя

http://www.airpano.com/360Degree-Virtua ... pol-Crimea
Этого не достаточно?

Адский Стражник!
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#4 Сообщение Адский Стражник! » 20 май, 2014, 1:02 Re: 320- гигапиксельная панорама Севастополя

pione-er писал(а):
http://www.airpano.com/360Degree-Virtua ... pol-Crimea
Этого не достаточно?
вау, супер, это просто круто!

NOOK
Постоялец: Фотограф
Контактная информация:

#5 Сообщение NOOK » 02 июн, 2014, 15:01 Re: 320- гигапиксельная панорама Севастополя

Ну, 7 мегапикселей не сто, конечно, можно было бы и снять, с пика паруса, например, или солдата и матроса.
Я думаю, при серьезном подходе разрешения и промальповца найти - не проблема.
Вопрос только в технике. Где взять панорамную автомонтировку?

Вернуться в «Севастопольский Фотофорум»