Терзайте.
Модератор: alximIN
А что хотел показать на фотографии? Критиковать не за что. Просто непойми о чем снимок.sharp писал(а):Критика должна быть конструктивной, а тупо говном залить любой урод может.
<NeKto> писал(а):есть транспорт. где это место?
Вам шашечки, или ехать?KEKT писал(а):Ну тогда и меня раскритикуйте. Только поливать фекалийными массами оч сильно не нужно...
Combat писал(а):Вам шашечки, или ехать?KEKT писал(а):Ну тогда и меня раскритикуйте. Только поливать фекалийными массами оч сильно не нужно...
Фото никакое.
Горизонт очень сильно опущен.
ПЗК практически "сидит" на краю кадра, и режет по горизонту равелин, который одного темного цвета с ПЗК.
Пересвет в области солнца.
ПЗК имеет завал влево.
И это не очень сильно, а так поверхностно, с первого взгляда. По доброму![]()
KEKT писал(а):Собственно горизонт опущен только для того чтобы ПЗК попал полностью в кадр.
ПЗК "сидит" на краю кадра т.к. хотелось расположить по правилам "золотого сечения"
А теперь собственно вопросы к более опытным товарищам: как избежать пересветов как в данном примере. Ставить исо меньше? Пользоваться какими-либо фильтрами? Или еще какие-то варианты.
А ПЗК "завален" из-за кривости моих рук, если присмотреться то и горизонт завален...

KEKT писал(а):Ну тогда и меня раскритикуйте. Только поливать фекалийными массами оч сильно не нужно...
MONSTaR писал(а):кстати, интересно
почему, чем широкоугольнее объектив (при сравнимых диафрагмах), тем он лучше переносит прямое солнце в кадре?)
Сейчас этот форум просматривают: RARA и 67 гостей