Приглашаю Вас в группу посвященную плёночной фотографии для Севастопольских фотографов.
Целью создание группы было объедение любителей аналоговой фотографии и обмена опытом.

http://vk.com/35mm_svstpl

Модератор: alximIN
Увы, на Фейсбук меня нет)Answer писал(а):
Сейчас пленка переживает второе рождение, не так долго цифра была популярной)moses00 писал(а):О классно!
Сам недавно реанимировал свой "Зенит" и стало интересно пообщаться на эту тему.
Скорее как самый дешевый вариант что бы использовать ФФ и тем более СФ.Джим_ди_гриз писал(а):Сейчас пленка переживает второе рождение, не так долго цифра была популярной)
Джим_ди_гриз писал(а):Сейчас пленка переживает второе рождение, не так долго цифра была популярной)
Точно, я этим же мотивировался, когда достал свой зенит с причиндалами, но 36 кадров месяца два заполняю, еще десяток осталось. Потом проявлять куда то сканировать и неизвестно еще что получится. Поэтому думаю идти двумя - путями пленка и цифра. посмотрим что выйдет.Dn3 писал(а):Скорее как самый дешевый вариант что бы использовать ФФ и тем более СФ.
От целей и задач зависит)).Джим_ди_гриз писал(а):Насколько я люблю пленочную фотографию, настолько мне не интересно фотографировать на цифру. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей