Искуситель писал(а):Эх , а я хотел взглянуть )))
завтра если очень хощица, выложу - сабжи на рабочем компьютере сохранил. Для Истории
PaxaРасскажу краткий экскурс, так как сам когда-то работал контентщиком подобного сайта и немного знаю кухню.
Эдакий Фотограф любого города Земли находит у себя в городе Эдакую Модель (чаще много моложе себя, чаще в соц.сетях, чаще совсем не модель), разводит её на пофоткаться (иногда на "слабо", иногда даёт денег немного) с острым обещанием того, что фотки будут "только на американских сайтах" или "только для портфолио".
Почти не обманывает, потому что фотки он действительно продаёт на американские сайты типа metart. Но, поскольку дрочеры есть по всему миру, русские контентщики покупают эти фотосессии на американских сайтах (точнее не покупают фотосессии, а оформляют платную подписку) и смело размещают у себя. Вот такая загогулина получается. Неоднократно мелькали в новостях приколы, о том как папа-мама нашли дочкину срамоту в интернетах. А это я всё к тому веду, что вероятность того что девушка местная (и, увы, дурная) весьма велика.