Мяф писал(а):
Да, унося с собой свой мусор, мы не захватили ту свалку, которая была разбросана по пляжу до нашего прибытия.Но давайте начнем с логического начала - вы, Олег, конечно не гадко поступили, втихаря приехав на чужое мероприятие (как бы случайно оказавшись в Любимовке в это время, да? ) и начав на нем работать без всякого уведомления организаторов (не говоря уже о согласовании), открыто, без всякого стеснения. Рассмеяться мне в лицо, когда я подошла к вам с просьбой в последствии проставить логотипы на фотографиях (даже не выяснять, что вы тут собственно делаете). Если бы вы подошли ко мне или к Кате, познакомились и проявили бы интерес к спонтанной съемке, никто бы не имел ничего против вас, к тому же я давно слышала о вас и было интересно познакомиться. Но вы предпочли нагло вломиться и открыто, демонстративно положить на организаторов болт и сделать себе портфолио на чужих стараниях. А сегодня прятаться от меня за угол, когда мы случайно пересеклись на улице. Вот это гадко.
вы слишком много на себя берете, Алена. Во-первых, меня зовут Наталья. Олег - мой муж. Приехали мы в любимовку потому, что воскресенье Выходной. к нам в гости приехала моя мама, а пока думали, куда бы поехать, Олегу позвонили знакомые фотографы-"участники" и один из байкеров и рассказали о том, что в любимовке будет забавно и позвали пообщаться. Посему, совместив приятное с полезным (масу развлечь и профоюз проведать) мы и поехали проветрится. Кроме того, у нас ночевал один из фотографов, а еще двоих ваших участников мы увезли с собой из любимовки (простите за наглость!!!)
О том как вы подошли, тоже отдельный разговор - Вы подошли не познакомится, а пометить территорию, на которую никто не собирался претендовать. А ведь могли бы подойти и познакомится. А "смех в лицо" - это очевидно Ваше восприятие такого инструмента коммуникации индивидов, как "улыбка", которая, среди прочего была вызвана и таким прямым и недоброжелательным приказом.
Нагло вломится - это как? перелезть через стену? взломать замок? подсмотреть за плотную шторку? Вы смешны. Никто на Вас болт не клал - не в его и не в наших это традициях.
И в портфолио (о святое слово для вас) никто это выкладывать не будет, не волнуйтесь - свадьба не профиль Олега. А фото друзей, уж позвольте, использовать в семейном альбоме. Если что, можем Вам за это заплатить? Назовите Вашу цену.
И не быкуйте впредь. Нежным девушкам это не идет.
Кстати, Олег не прячется за углами, тем более от Вас. Скорее всего, он просто Вас не заметил и не пал ниц, а просто прошел своей дорогой.