Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓31.1°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был учрежден Международный день заботы о себе. Вы знаете, о ком сегодня нужно позаботиться
Текущее время: 24 июл, 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 228 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПАРАД НЕВЕСТ II . МАЙ 2009 КРЫМ
СообщениеДобавлено: 23 май, 2009, 18:20 
0

Постоялец: Фотограф
.

Последний раз редактировалось Смотрящий 23 май, 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2009, 19:01 
0

масяня

Смотрящий хватит оффтопить уже, каждый остаётся при своём мнении
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. ©

СообщениеДобавлено: 23 май, 2009, 23:17 
0

Ну я никода в такие темы не влезал, но пожалуй выскажусь. Очень не нравится как последнее время приучают людей покупать бренды невзирая на качество. Вследствие красивого праздника устроенного для небольшого количества людей, Алена Озерова может продавать свой бренд еще дороже , не беспокоясь о качестве.

P.S. Навеяно общением с несколькими клиентами Озеровой, которые остались в недоумении, цитирую: "как человек берет столько денег за свадьбу и снимает такой хлам!?"

P.P.S. Ничего личного не имею к организаторам мероприятия, бесплатно сам бы поснимал для удовольствия, но если бы попросиль хоть 20 грн, не пошел бы. Личное.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2009, 23:56 
0

Постоялец: Везде и всегда
Поражаюсь менталитету большинства собравшихся....
Лишь бы только критиковать, хаять, ерничать. Некоторые вообще в выражениях не скупятся и переходят на личности тех же невест. Мерзко...
Развели дерьмо какое-то а не дискуссию, казала-мазала...

Вот не доходит до меня, почему кто-то должен делать так, чтобы вам угодить? Брать столько денег сколько вам кажется оптимальным, работать, организовывать так, что бы вам понравилось?
Бренд подороже продает? Ну и что? Вам то что с этого? Вы и так не пошли, не участвовали, на вас не нажились - радуйтесь. Вот вы такие умные сообразили вовремя, что к чему, а те лохи и лохини поперлись , гы. Да? Вон салоны тоже тест - драйвы на праздниках устраивают, че-то недовольных нет, катаются, мужуки. А эт ж не для них, вы чоу, это ж что б впарить вам авто гавеное. Или автопробеги, регаты, вечеринки, концерты - все ж это не для тебя, народ. Это ж спонсор, гад, наживается. Надо дома сидеть, и ни-ни. Зачем на вести активную социальную жизнь? На фига ваще вылазить куда-то? Ах там еще и деньху плОтить надо? Так лучше на лавке, там бесплатно. И не нужны нам их омары, все равно перемороженые...

Эх, люди..Да обзовите это хоть парадом, хоть фестивалем, вам то что. Сделайте свое, лучше, так как надо...Сделайте свое мероприятие - и рулите там, командуйте парадом. А пока напоминает обсуждение ресторана, что обалдели, дескать, меню дорогое и вход на дискотеку платный...
Что ж вы, пришли бы и "сделали" бы "посредственность" Озерову, а? Выложили бы мега - материал чтобы ах! Вот и продали бы себя подороже. А пока Озерова именитость, а вы тут сидите. Лучше ли, хуже ли - сделала вас девочка, мальчики.

Улыбнуло, то как нажилась Озерова на платном входе фотографов. Вы считать умеете? А транспорт, закрытые территории, Ракушка, призы, цветы, ассистенты, и проче-прочее - с неба свалилось. Да.....нажилась то как, полгода не работать можно))) А в стоки, не переживайте, такое гавно как вы говорите, отснятое, не продастся. Кому оно нужно?

Про фото конкретных фотографов. Пока языком мелете, берите фото, выставляйте и комменте ошибки. А лучше не одно, а то я смотрю тут есть любители неудачный кадр выхватить и стебаться.

По поводу количества фотографов. Реально, еще фотограф хоть один, был бы лишний. Сами посудите, 30 невест, 6 бригад по 5 человек. Даже если час на бригаду каждому фотографу, это по 12 минут на человека!!! Это 5 часов беспрерывной работы!! А часа не было! При том, что первые девочки начали приезжать в салоны к 5 утра, а выезд назначен на 10 - времени было мало. И на подготовку девочек, и съемку! Переезд на второе место, а в 6 надо быть в городе. Позже нельзя - куда позже уже?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 0:06 
0

По поводу внешности невест. А вы, товарисЧи, много ли невест на своем веку видели? И все они были аки мисс Вселенная? Так может надо было моделей профессиональных нанять, ну что б на подбор. А тут девочки неученые, обычные...Действительно, какие из них невесты, куда им.

Таких взяли - плохо! Взяли бы супер-пупер, с жестким отбором - тоже плохо было бы. То что резали, что не давали возможности и "вообще кто у них там отбирает"....

То что девочки довольны фото факт. То что девочки довольны мероприятием - факт. Что не все снимки гениальны - тоже факт, но никто и не претендовал пока, на все :))

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 0:23 
0

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 8:13 
0

Лери, вы молодец! Аццкое спасибо за открытие глаз. Читайте тему внимательно.

www.sevastopol.GEOMETRIA.RU

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 10:37 
0

**

Grekov писал(а):
Алена Озерова может продавать свой бренд еще дороже , не беспокоясь о качестве.

P.S. Навеяно общением с несколькими клиентами Озеровой, которые остались в недоумении, цитирую: "как человек берет столько денег за свадьбу и снимает такой хлам!?"

Согласен с Седьмым, тоже только негативные отзывы.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 12:07 
0

ну девушки понятно пищат, у них такое бывает раз в жизни, и фото покачественее мыльниц тоже нечасто, поэтому тут все понятно, писк и восторг, рад за них, честно. Но мне интересно, наши "профи" (без кавычек никак не могу) сами осознают что сняли хлам, или они уже навсегда подкреплены "фотки клёёёваа, вы гений" комментариями клиентов, и достигли совего потолка и снимают на одном уровне, если так, то ой.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 14:39 
0

**

tryam писал(а):
Grekov писал(а):
Алена Озерова может продавать свой бренд еще дороже , не беспокоясь о качестве.

Согласен с Седьмым, тоже только негативные отзывы.

Ну это до первого серьезного клиента, который за взятые деньги и некачественно выполненную работу от всей души поблагодарит переломанными пальцами.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 14:56 
0

Товарищи профессионалы! :)))))) Нутк давайте я завтра одену платье, свадебное ли, вечернее, любое - какое захотите. Вы меня вывезите на юбк, весь день будете со мной работать, фотографировать, покормите, напоите, а, чуть не забыла, визаж и прическа тоже с вас. Потом привезете домой, а сами побежите обрабатывать снятое и после отдадите мне много-много гениальных, креативных, чистых снимков. Да и забесплатно это все, вы ж понимаете. И еще, я прихвачу 29 подружек с собой. И попробуйте с ними не поработать так же как и со мной!
А мы с девочками, так и быть, за это откажемся от прав на фото.
А потом я возьму ваши работы и мы с Озеровой, Нечипоренко, Евсеенко, Романовой и Светочкой сядем и за рюмкой чая их обсудим.

Batareykin Аццкое пжаста. Миссия была у меня другая, не зеньки вам раскрывать, а просто мимо хамства пройти не смогла.
Что читать? Выискивать мысли среди неконструктивной критики, ужасного флуда и перехода на личности?
По всей видимости эталоном хороших фоток у вас подобное является. http://monst.org/gal/main.php?g2_itemId=1395 Удавилась бы, если бы мне вот такое принесли и еще стали бы говорить что это креативно и главное красиво. Да что говорить, 3ий год удавливаюсь, полный диск такого перекосорыленого креатива.

Я еще раз спрашиваю, при условии что фотограф работает 10 минут с моделью, сколько гениальных кадров он должен снять?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 15:06 
0

а разве то, что был бешенный график, палящее солнце, 10 мин на работу фотографа, бесплатность участия, "да вы и так не сможете" - теперь являются отмазкой на результат фотографа? Так можно любой сет отмазаться, ой как было сложно мало времени и т.д. поэтому радуйтесь хоть что еще более хлама не получилось. бред.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 15:52 
0

я наверно не сделал бы ниодного нормального фото, но и не кидал бы просто так на суть каждое "первое".
Фото с прошлого раза на голову лучше!!
что случилсь в этот раз? круче график?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 15:59 
0

Д'Артаньян

Leri писал(а):
Я еще раз спрашиваю, при условии что фотограф работает 10 минут с моделью, сколько гениальных кадров он должен снять?

ниодного :D Наиболее знаменитые фото мира были не постановочными ;) А вот парочку хороших фото обязан :D
П.С. вы же не фотограф, следовательно вы не совсем понимаете о чем говорят некоторые из нас. Я к примеру говорю только о технической части - это процесс съемки и в большой мере постобработка. Сейчас поясню на конкретных примерах:
Изображение
явно не удачный портрет. Непонятно какой оттенок кожи, неудачное кадрирование слева, заострено внимание на недостатках овала лица модели.
Изображение
мейкап + точка съемки = "пополз" правый глаз. Кожа опять же желтая.
Изображение
неконтрастное фото.
Изображение
мертвые цвета, ББ, контраст
Изображение
кадрирование, ББ, контраст, цвета
Изображение
Изображение
ББ, ужасный ЗП, тень, кадрирование, ДД
Изображение
контраст, цвета, тени
Изображение
Очень красивая девочка, но синяя кожа (ББ), кадрирование, тени, ЗП, ДД
Изображение
ББ, цвета, контраст, поза средней девушки
Изображение
жесткий пересвет, ББ, та и вообще кадр...
Изображение
ветки сбоку, кадрирование, экспозиция
Изображение
ББ, контраст, ЗП, цвета
Изображение
бб, цвет кожи, явность "золотого" отражателя
Изображение
экспозиция, бб

Сори, но дальше мне впадлу. Я обращаю ваше внимание что в основном это не репортажное фото а постановочное (есть время на продуманность настроек аппарата). Погодные условия супер - солнечно, ясно. Все что касается ББ, контраста, цветов и т.п. это все постобработка на компьютере. То ли лень, то ли все очень спешили. Я конечно не знаю всех условий, может быть это "сырые" фотки, и потом они будут приведены в надлежащий вид. Будем надеятся на это.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 15:59 
0

ADO
С прошлого парада???? Лучше????????? Мда...
Многие девушки, как раз из-за изобилия "бесплатных" фотографов вообще остались без фото!!
Давайте сравним. Выкладывайте.

alximIN вы уже. :)

Спасибо, то что вы ТАК ответили, это гораздо лучше и приятней.
Я вам отвечу )

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 16:12 
0

Д'Артаньян

Leri писал(а):
Спасибо, то что вы ТАК ответили, это гораздо лучше и приятней.
Я вам отвечу )

да ответил без злобы и без негатива. Мне вообще как-то все равно :D Просто показал свое ИМХО.
П.С. вот только не стоит сравнивать мои фотки с этими. Я не претендую на звание свадебного фотографа, профессионала, комерческого фотографа и иже с ними. Можете считать меня любителем с задатками критика :D

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 16:17 
0

alximIN - это бессмысленно. Представьте что балетмейстер будет объяснять рыбаку какая балерина красиво стоит, а какая заваливается, косолапится и т.д. и рыбак будет объяснять какой крючек лучше.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 16:20 
0

Д'Артаньян

infocom писал(а):
alximIN - это бессмысленно

зато интересно :) Я же на форуме затем и сижу чтобы интересно пообщатся :D Ну обхаят меня лишний раз, ничего, не умру :) Споры и обмен мнениями это тоже интересный способ передачи мыслей ;)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 16:21 
0

А еще, есть такое мнение, что подпись не должна ставиться горизонтально, потому что тогда глаз ее моментально прочитывает, как прочитывает он любую строку текста. А строка текста на фотографии нам нужна только тогда, когда сфотографирована строка текста.
Впрочем, ссылку я, выше, уже приводил.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 16:33 
0

ADO писал(а):
Фото с прошлого раза на голову лучше!!
что случилсь в этот раз? круче график?

это смысл всего вопроса. Поэтому не крепите Leri и иже сней людям ярлыки зависти и прочей чепухи.
Leri писал(а):
Нутк давайте я завтра одену платье, свадебное ли, вечернее, любое - какое захотите. Вы меня вывезите на юбк, весь день будете со мной работать, фотографировать, покормите, напоите, а, чуть не забыла, визаж и прическа тоже с вас. Потом привезете домой, а сами побежите обрабатывать снятое и после отдадите мне много-много гениальных, креативных, чистых снимков. Да и забесплатно это все, вы ж понимаете. И еще, я прихвачу 29 подружек с собой. И попробуйте с ними не поработать так же как и со мной!

Собственно ничего нового, так все и делают. И фото получаются отличные. Посмотрите интернет. Вам понравится.
Я повторю, участвую в дискуссии тока потому что хочу понять, надо мне это в будущем или нет. Обычное желание человека.
P.S. А Монстрик имеет свой почерк и снимает очень даже неплохо, одной не понравившейся вам фотографией вы вряд ли меня разубедите в этом.

www.sevastopol.GEOMETRIA.RU

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 17:06 
0

Leri писал(а):
Товарищи профессионалы! ))))) Нутк давайте я завтра одену платье, свадебное ли, вечернее, любое - какое захотите. Вы меня вывезите на юбк, весь день будете со мной работать, фотографировать, покормите, напоите, а, чуть не забыла, визаж и прическа тоже с вас. Потом привезете домой, а сами побежите обрабатывать снятое и после отдадите мне много-много гениальных, креативных, чистых снимков. Да и забесплатно это все, вы ж понимаете. И еще, я прихвачу 29 подружек с собой. И попробуйте с ними не поработать так же как и со мной!

Забыли что еще надо Вам денег дать за это (сумму Вы знаете) :)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 17:24 
0

Постоялец: Интернет
прохожий писал(а):
Изображение

Ба..да я ее знаю 8)
....

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май, 2009, 17:40 
0

Постоялец: Интернет
Да, Прохожий. Отличные фотки. Ты молодец. Я видел намного хуже снятые свадьбы , куда специально фотографа приглашали.
А на тяфкающих не обращай внимания. У самих руки из жопы и фотки гавно.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 0:27 
0

особый случай

Leri писал(а):
По всей видимости эталоном хороших фоток у вас подобное является

будьте любезны! очень хоцца на Ваши эталоны посмотреть.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 0:30 
0

alximIN
Спасибо :) Я с вашими сравнивать не буду. Я попытаюсь с те ми же авторами и сравнить. Вернее попросить вас сравнить.
infocom Если вам от этого будет легче, то в университете я изучала фотодело. И даже экзамены и зачеты сдавала, успешно. И даже фотографирую на свою полумыльницу, и вы знаете, иногда получается недурственно. Да и со вкусом и понимание прекрасного у меня все впорядке. Как то художники пишут картины не для других мастеров, а для обывателей. И бывает не нравится, а почему - непонятно. И ничего страшного если проф. объяснит - почему.Я с удовольствием почитаю и обдумаю чью-то ИМХу :) Кстати, о большинства недочетах что подчеркнул alximIN я догадалась. Просто может не правильно бы это выразила. Ну а некоторое за недочеты и не посчитала бы! :) И многое можно исправить при желании. Ну может кроме поплывшего глаза, да и его можно, если нужно очень.
При всем при этом на ХЛАМ это не тянет. Ну никак.

Batareykin
\\\\\\\\\Собственно ничего нового, так все и делают. И фото получаются отличные. Посмотрите интернет. Вам понравится.\\\\\ Спасибо, я в курсе о подобных съемках. С удовольствием бы поучаствовала. Но на 30 человек? Или это уже получается критика самого мероприятия в целом? Не севастопольского, озеровского, а вообще то что Парад Невест - абсурд? Все же подумайте еще раз над тем, что в отличает парад невест от стоковой съемки. Если не догадаетесь - я вам по секрету расскажу. Еще раз.
//Я повторю, участвую в дискуссии тока потому что хочу понять, надо мне это в будущем или нет. Обычное желание человека. \\\ Это хорошо. А то , знаете ли, некоторые тут болтаются что бы шлюхами обзываться. Если для вас 1800 не решающая сумма - то участвуйте. Я думаю вы не пожалеете. Это знаете как, как маевка, или квн. :)

\\\P.S. А Монстрик имеет свой почерк и снимает очень даже неплохо, одной не понравившейся вам фотографией вы вряд ли меня разубедите в этом.\\\ А я не спорю. Просто я как и некоторые выхватила из контекста. К тому же эта фотография не из контактовской свалки фоток, а с официального портфолио фотографа, значит он ее считает удачной раз разместил . И вообще очень хорошо, что вы заговорили об авторском стиле...

Grekov Не поняла. Поясните.

Денисыч /////Да, Прохожий. Отличные фотки//// ТОчно! :)

Последний раз редактировалось Leri 25 май, 2009, 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 228 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00