ВСЕ ВОПРОС О ФОТОГРАФИИ СНЯТ
Нашел фотографии уважаемого Мегафотографа "2.0 GSi "
viewtopic.php?f=34&t=63392&st=0&sk=t&sd=a&start=20Изображение (проститите за каламбур) Жопы кота на фотографии сомнительного качества....
Уважаемые зрители За сим откланяюсь!!!!! Билеты сдавать не буду!!! Огромное спасибо всем, что помогли мне весело провести время.... Конечно, я думаю, что разумные люди догадались, что все это была шутка...

))
Отдельное спасибо фотографу-зоофилу "2.0 GSi" за особые старания в мою честь....
Будете в в наших краях - оповещайте.... Там все очень тепло теперь к вам относятся!!
P.S. -Ы
(в стиле этого форума)
Цитата:
и тогда ты свои фотки и выложишь ?скажи ты хочешь обсудить фотки , хотя бы Е.Озеровой (как твоего конкурента)и на примере её фоток намекнуть "какие " у тебя работы , "как бы ты сделал лучше",а то она также не торопилась показыватиь свои "шедевры" и всё больше на словах объясняла.
Считаю портфолио Озеровой достаточно качественным.
Ну а то, что она не фотографировала на параде невест, это тоже знают все...
Собственно, я заметил, что нормальные фотографы на этом форуме молчат... а если и говорят - то только работами... в принципе, как и положено нормальным фотографам. И это здорово и очень приятно!!!
Моя работа здесь весьма небольшая... просто все теперь знают Ники тех, кто готов поносить вас за вашей же спиной.... стоит Вам что-то сделать лучше, чем вы делаете, или чем делают эти личности....
Каждый поймет это по-своему... но эти ники засветились на последних двух-трех страницах форума...
Ну что еще сказать.... Если кого обидел - не серчайте

))
И вообще, Обожаю Севастополь - классный город и люди хорошие....в подавляющем большинстве

)
-=013=-:
ну просто настроение было такое...

)) и... люблю позадирать кликуш.... пусть лучше выплеснут свою энергию, чем держат камень за пазухой. я ... думаю, что кое-кто здесь еще будет долго скучать по проезжему.
и.....
Кстати, У этого топика актуальности то толком и не было.... поэтому извините, перевел на другие рельсы ))
Владимир Инкерманский:
ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ!!!!!!
"ФОТОГРАФЫ-ЗООФИЛЫ Севастполя Против Свадебных Фотографов Крыма!" Как вам такое название?

ладно шучу! ))) он у вас один такой только ))
ВСЕ!!!! МАШУ ВАМ С ПОДНОЖКИ ПОЕЗДА!!!! Петросян-Задорнов в одном лице и еще пятеро неизвестных

))
Блин... не удержусь!!!! Козявке удачи в фотосъемке кошачьих ....... ж.....

))