Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 102 года назад официально вступило в силу решение о создании СССР. Созданы Совет Народных Комиссаров СССР (Правительство) и наркоматы (министерства)
Текущее время: 06 июл, 2025, 0:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2013, 15:38 
0

Обаятельный Валентин (он же капитан Врубель) и искрометная Татьяна (Матросова) - команда профессионалов с большим опытом работы,отменным чувством юмора и индивидуальным подходом к каждому клиенту, смогут идеально организовать и провести Вашу свадьбу, детский день рождения, юбилей, корпоратив, Новый Год, конференцию...
Вот обаятельный Валентин (из праздничного агентства "Матросова и капитан Врубель")
Изображение

Матросову пока никто не видел ((( Кто сфотографирует - покажите искрометную Татьяну, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2013, 18:28 
0

Высота 10 000, полет нормальный

фотографировал детские мероприятия шоуальянс

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img]http://www.шоуальянс.com/images/zamok_priveda.jpg[/img]

также делал слайд шоу

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2013, 18:51 
0

Постоялец: Везде и всегда
DjAlex писал(а):
Обаятельный Валентин (он же капитан Врубель) и искрометная Татьяна (Матросова) - команда профессионалов с большим опытом работы,отменным чувством юмора и индивидуальным подходом к каждому клиенту, смогут идеально организовать и провести Вашу свадьбу, детский день рождения, юбилей, корпоратив, Новый Год, конференцию...
Вот обаятельный Валентин (из праздничного агентства "Матросова и капитан Врубель")
Изображение

.
Наш Матрос Пузаткин хоть и никакой и не капитан, но не менее обаятельный.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2013, 13:36 
0

slom это не ведущие)), это аниматоры, нанятые на сезон мальчики и девочки, а то и чисто на одноразовые проекты. Они появляются на праздниках от разных агентств (вижу часто одного мальчика то в Розовом слоне, то в Дне варенье), но их имена даже никто и не знает. ВЕДУЩИЕ - все-таки люди работающие по собственному сценарию. А их (уровненных) не более 15 человек в городе.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2013, 21:17 
0

DjAlex писал(а):
slom это не ведущие)), это аниматоры, нанятые на сезон мальчики и девочки, а то и чисто на одноразовые проекты. Они появляются на праздниках от разных агентств (вижу часто одного мальчика то в Розовом слоне, то в Дне варенье), но их имена даже никто и не знает. ВЕДУЩИЕ - все-таки люди работающие по собственному сценарию. А их (уровненных) не более 15 человек в городе.
не знаю где как, может в других фирмах все так как вы говорите, но шоу альянс на рынке услуг Севастополя уже более 7 лет, и в ней работают действующие и бывшие актеры театра с большим опытом работы, некоторые работают по несколько лет, и не только как аниматоры на детских праздниках но и как ведущие на корпаративах, свадьбах и тд...
у организации более 20 действующих программ и более 40 костюмов, куча реквизита и профи аппаратуры.
сценарии естественно не актеры пишут а руководитель проекта, режиссер с высшим образованием и опытом постановок.

хотя в одном я с вами согласен, сейчас по городу появилось очень много новых людей и фирм предлагающих развлекательные услуги, есть среди них и профи и совсем новички, видимо кризис на рынке труда дает о себе знать, все в артисты подались :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2013, 11:06 
0

slom писал(а):
DjAlex писал(а):
slom это не ведущие)), это аниматоры, нанятые на сезон мальчики и девочки, а то и чисто на одноразовые проекты. Они появляются на праздниках от разных агентств (вижу часто одного мальчика то в Розовом слоне, то в Дне варенье)
некоторые работают по несколько лет, и не только как аниматоры на детских праздниках но и как ведущие на корпаративах, свадьбах и тд...
Мальчики, как и девочки, и аниматоры бывают разные.
Наш Матрос Пузаткин на фото от 2008 года.
Изображение

Как раз на детских праздниках работать ответственнее и сложнее, но зато интереснее.
Ответственнее, потому что детские души еще не сформировались. Родителям, которые серьезно относятся к воспитанию не все равно кто, во что и как будет играть с их ребенком. Качественный детский праздник - это гораздо больше, чем просто развлечение.
Сложнее, потому что с детьми не выйдет фокус- изображать из себя радио, при этом одни гости слушают, другие жуют, третьи зевают. Лениным или Сталиным, чтоб ведущего слушали все, быть нереально. Тот же Жванецкий или Гришковец интересны далеко не всем.
В детском празднике нет пауз на перекур и застолье, когда ведущий свадьбы имеет возможность подумать о своих дальнейших действиях. Если игр на свадьбе много, все равно у ведущего есть время подготовить реквизит, костюмы, когда гости танцуют, например.
Детский праздник требует гораздо большей динамичности и организованности от ведущего.
На детском празднике сразу отпадают шутки, построенные на игре слов, двусмысленности, использования взрослого развращенного сознания и, конечно, явные "эротические" игры. В то же время с детьми уже лет с 4 не получится просто нарядиться и попрыгать, а дети 10 лет, 12 лет - это те же взрослые, но только слова типа "сисадмин" у них еще не вызывают ассоциаций, как у некоторых подвыпивших гостей на свадьбах.
Уверена, что большинство тех, кто умеет проводить детские праздники, лучше или хуже, но справятся со свадьбой.
Но те ведущие свадеб, которые умеют в основном наслаждаться своими монологами и диалогом- импровизацией с отдельными гостями ( при этом остальные гости могут быть не на их волне юмора, просто не хотят сосредотачиваться и вникать в чем собственно шутка) вряд ли совладают с детьми. Этот "формат" сейчас в моде. Видеооператорам в зале практически нечего снимать.
На детском празднике снимать есть что, т к каждую минуту что-то происходит интересное.
Интереснее на детском празднике, потому что простор для творчества гораздо больше.
Дети -именинники возвращаются к хорошим аниматорам на следующий год. Ведущие свадеб лишены такого удовольствия. :pp:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2013, 15:28 
0

Elena-S писал(а):
Дети -именинники возвращаются к хорошим аниматорам на следующий год. Ведущие свадеб лишены такого удовольствия. :pp:
без обид но судя по количеству рекламы и тому как жадно в каждой теме вы себя рекламируете, в том числе явно с помощью клонов, складывается впечатление что вы лишены того же удовольствия что и свадебные ведущие :wink: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2013, 0:22 
0

slom писал(а):
Elena-S писал(а):
без обид но судя по количеству рекламы и тому как жадно в каждой теме вы себя рекламируете, в том числе явно с помощью клонов, складывается впечатление что вы лишены того же удовольствия что и свадебные ведущие :wink: :mrgreen:
Это вы обиделись и встали на защиту ведущих свадеб , хотя их никто не обижал. Вы ведь, кажется, фотограф. А кто вам мешает "жадно рекламироваться"? Собственно в данной теме вы тоже рекламируете себя с супермегакреативным слайдшоу и ваше любимое шоу. Может быть, я ошиблась, и вы тут тусуетесь просто так , время убить, найти кому бы за бесплатно фото сделать...
Автозаводам, банкам, театрам, президентам, магазинам и мне не лень рекламироваться. Если вам лень, то это ваши проблемы.
Не поленитесь, загляните на мой сайт ( см подпись) и найдете мои удовольствия в фото и в видео.

Оля и Настя растут вместе с Веселым праздником!
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2013, 10:19 
0

Всегда советую, если спрашивают, НЕ ПРИГЛАШАТЬ ведущих и аниматоров детских праздников на СВАДЬБЫ и КОРПОРАТИВЫ - они все превращают в детский утренник, и со стороны видно, как идет разделение на команды, призывная интонация и "затыкание рта гостям", если кто-то лезет не по сценарию. Профессионалов умеющих переключаться нет в нашем городе, поэтому каждый должен заниматься своим праздником.
Елена Сергеевна, ваша Баба-Яга на свадьбах (в недалеком прошлом) тоже попадает под под мой пост, как и ростовые куклы остальных тамадов. Всем есть над чем работать.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2013, 17:28 
0

Вот-вот, не лучше ль на себя кума оборотиться... И А Судьи Кто? Ваше мнение - это всего лишь ваше личное мнение. У других личностей -свои мнения.
Единственные судьи - это те, кто платит.
Тот, кто собирается платить должен выбирать устроителей праздника по собственному вкусу. Бпаго, сейчас есть видеозаписи. Каждый ведущий имеет своего заказчика. Но далеко не факт, что ведущие , которые нравятся плательщикам, ОЧЕНЬ понравятся ВСЕМ гостям. Такого не может быть ни в каком творчестве и вообще ни в чем. Вкусы и чувство юмора у всех свои. Если команды и куклы вызывают положительные эмоции, то почему нет? Это 2+2=4 и пальцы в розетку лучше не совать. А в остальном должны быть варианты.
Вы когда, DJAlex , будете жениться выбирайте тех, кто вам нравится. Молодожены и родители сами с усами, в состоянии выбирать и решать.
Одним утренник вечером нравится, так пусть получают его с играми конкурсами за свои денежки.
Другим - вечер болтологии, пусть платят говоруну. Третьим концерт по душе. Четвертым микс из всего этого.
Вас же не удивляет, что кто-то ест лягушек, а вы шашлык?
Баб Яга успешно летала много лет, но потом перестала, т к мне самой надоело лет 8 назад.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2013, 22:28 
0

Меня услышали))) Я удовлетворен. Хороших и СВОИХ клиентов - Всем!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2013, 23:37 
0

*

Много текста, хотя топик про фотографии. Которые, к сожалению, представлены Вами в отвратительном качестве. И дело не в аппарате, а отсутствии профессионализма у снимающего. Такой себе антипиар самим себе )))

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2013, 23:51 
0

кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Ну да... На фотофоруме фотографии такого качества выкладывать...
Понятно что в принципе правилами не запрещено.. но можно было бы договориться с теми фотографами кто снимает на мероприятии и с родителями на размещение нескольких фотографий в своих интересах. Не думаю что отказали.

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2013, 8:02 
0

В этой теме с самого начала обсуждались не сами фото, а деятельность тех, кто на них изображен.
Причем те, кто изображен, он изображен, а те кто обсуждает, тот спрятан за никами. Мне не кажется это красивым способом вести обсуждение.

Фотографов на праздники приглашают очень и очень редко.
andrushkasevast, это любительские фото, они размещены как ответ на посты, а не как реклама фотографов. Я услуги фотографа не продаю, т к у нас его нет и пока не надо.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2013, 23:36 
0

Так! Тема чисто для того, чтобы "их знали в лицо", и обсуждения и реклама (Елена Сергеевна, вас касается) - это флуд. Просьба - только лица (и одного раз достаточно))))
Рекламу сюда -http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=130087
Обсуждения сюда - http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=330185
Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2013, 10:05 
0

andrushkasevast писал(а):
Много текста, хотя топик про фотографии. Которые, к сожалению, представлены Вами в отвратительном качестве. И дело не в аппарате, а отсутствии профессионализма у снимающего. Такой себе антипиар самим себе )))
а мои фото вам как? просто интересно мнение со стороны. :roll:
DjAlex писал(а):
Так! Тема чисто для того, чтобы "их знали в лицо", и обсуждения и реклама (Елена Сергеевна, вас касается) - это флуд. Просьба - только лица (и одного раз достаточно))))
Рекламу сюда -http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=130087
Обсуждения сюда - http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=330185
Спасибо за понимание.
все правильно сказали!
этот раздел форума для фотографов и фотолюбителей. а тема для выкладывания фотографий разных ведущих и аниматоров, а не для рекламы организаций праздников.
в целях саморекламы вам было достаточно один раз отметиться и вас бы заметили, но чересчур навязчиво, прям через каждое сообщение пиарите свою фирму.
создается впечатление что у вас мало заказов и из кожи вон лезете чтобы привлечь новых клиентов.
хотя для фирмы претендующей на высокое качество услуг зачастую достаточно сарафанного радио + старых клиентов которые из года в год возвращаются. у вас явно с этим проблемы.

кстати Elena-S я фотографирую мероприятия разных фирм, вот например не помню название организации, какие то клоуны:
не ваши?

Изображение
Изображение

потом порядка 100 лучших снимков с первичной обработкой попадают на оформленный диск:
Изображение

если нужно будет могу и к вам прийти :wink:

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2013, 17:19 
0

Вы сами напросились на ответ.

На большинстве ваших фото выражения лиц участников не говорят об их праздничном настроении. То есть то, что эти люди проводят праздник - факт. Но факт радости детей фото зафиксировали невнятно, хотя были ли же такие моменты. Однако вы выбрали именно эти фото.
Слайдшоу без музыки смотреть невозможно, затянут показ каждой фото и переходы также, кадры однообразные, звездочки непонятно зачем, Дети хороши и без звездочек. Это мое мнение. У кого-то может быть иное.
Show ваше любимое шоу.
А мы уж как-нибудь уж... Да и большинство родителей фото и видео оснащены неплохо.

На мой непросвещенный в фото взгляд, мои любительские фото не хуже ваших профи.
Своими участниками праздника на фото я любуюсь,то ли фото хороши, то ли потому что это мой праздник.

Изображение

Изображение

slom, вы не только опытный фотограф, но и специалист по пиару. Пора вам от советов в мой адрес перейти к советам в адрес Приватбанка, например. Чего они в районе студгородка повесили свой навязчивый бигборд про кредитку. Неужели им мало сарафанного радио? Пивоварня надоела в телеке. Люди что не знают, что пиво существует?
Мне же несчастной приходится пиариться т к вы, например, еще не знаете наших клоунов в лицо!!! И приписываете мне девочек в беретах. Правильные клоуны должны быть , как минимум,в красных штанах или в шляпе! Это опять же мое мнение. Спасибо за вопрос!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2013, 9:57 
0

Elena-S писал(а):
На большинстве ваших фото выражения лиц участников не говорят об их праздничном настроении. То есть то, что эти люди проводят праздник - факт. Но факт радости детей фото зафиксировали невнятно, хотя были ли же такие моменты. Однако вы выбрали именно эти фото.
как правило мероприятия длятся час! не могут же дети постоянно улыбаться и смеяться, к тому же не все программы рассчитаны на смех, есть программы вполне серьезные, где от детей требуется внимание и сосредоточенность, вы наверно такие не проводите?

Elena-S писал(а):
И приписываете мне девочек в беретах. Правильные клоуны должны быть , как минимум,в красных штанах или в шляпе! Это опять же мое мнение. Спасибо за вопрос!
перешли на обсуждение чужих костюмов?
думаю этих людей вы узнаете?
Изображение

странно но у знаменитого клоуна закрыты волосатые ноги, и он не в черных кроссовках на белые носки :wink:

Изображение

о господи, что у нее на голове? это берет?
а как же дешевая шапочка поверх дешевого парика?
а что за одежда? - никакого сходства с профессионалами из "веселого праздника" :mrgreen:

зато у тех девочек, как вы их назвали сходства с этой "не профессионалкой" куда больше (штаны на подтяжках, заплатки на одежде, берет, полосатые гетры...)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2013, 11:42 
0

12k сообщений+

Elena-S писал(а):
Правильные клоуны должны быть, как минимум, в красных штанах...
улыбнуло... :)
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели..." :)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2013, 13:10 
0

кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Кууууу :)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2013, 13:16 
0

Д'Артаньян

Постоялец: Фотограф
закрыто по просьбе ТС

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00