Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑3.4°C, 737 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 326 лет назад Петром I был издан именной указ "О писании впредь Генваря с 1 числа 1700 года, во всех бумагах лета от Рождества Христова, а не от сотворения мира"
Текущее время: 29 дек, 2025, 3:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2013, 14:17 

Постоялец: Интернет
resorts писал(а):
Обьектив наверняка самый дешевый. Ну вроде большой разницы в 550 и 650 нет, кроме откидного монитора, а длинный фокус реально нужен для съемки с берега катающихся серферов. Ну и рассрочка необходима...
Он не только откидной, он еще и сенсорный с мультитачем (первый в мире на зеркалках кстати) :)
Ну и такие мелочи как увеличение скорости серийной съемки, новый процессор и гибридная матрица. Все девять точек - крестообразные. Я проверял, они все пипец цепкие.
Возможность использовать внешнюю пыху в slave - режиме через радиоканал. Проверял - реально работает.
Ну и великолепная запись видео, особенно со специальными stm объективами. Блин, эта "зараза" видео пишет лучше, чем моя HD камера sony handicam

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2013, 12:02 

Постоялец: Фотограф
resorts писал(а):
Пасиб, очень полезно! Еще б увидеть тот кадр с битыми пикселами, как пример- что не брать!
Смотрите, что бы их не было на коротких выдержках на черном фоне. На длительных выдержках, например, несколько минут и более - думаю на любой матрице появятся. Так как при длительной выдержке, набегает большая ошибка. Даже небольшое отличие пикселя по физическим свойствам от соседних, на длительных выдержках накапливает существенный разброс заряда.
Все это к тому, что если будете снимать ночные виды с многоминутной выдержкой, то скорее всего, все равно придется воспользоваться шумодавом.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2013, 14:26 
Высота 10 000, полет нормальный

для проверки матрицы помоему делают так, обьектив закрыть крышкой, глазок закрыть заглушкой, выставить выдержку в несколько секунд, поставить исо на минимум и сделать несколько снимков. и поидее на них недолжно быть не белых не цветных пикселей. покрайней мере так я свой в магазине при покупке проверял, все было ок.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00