однотипность в мероприятиях у всех....даже у именитых и самых дорогооплачиваемых
), у вас что каждый год те же самые выпускники, чтоб для них полностью формат праздника менять ??? Если хотят другое - заказывают других или тех же, но проплачивают новые программы, разработка которых обходиться в двойную цену - Выпуск же не свадьба - это одноразовое мероприятие (как презентация).
Часто конечно, заказчик этого не понимает и, обращаясь в понравившуюся ему фирму, говорить, что мол мне все так же сделайте, но, чтобы ничего не повторилось! И цена меня устраивает такая, как как в прошлом году:))) А что не так??? разве??? Заказчики!
_________________ Чтобы увидеть Мир - надо открыть глаза!
komik, не поленитесь, укажите кто из вышеопубликованных мастеров праздников ведет на выпуск по свадебному сценарию ))) - у кого есть на выпуске "ламбада на стульях", кто проводит "распределение семейных обязанностей", "воровство невесты", "бросание букета", "снятие подвязки", "зажжение семейного очага". komik, Вы правда со всеми 70 -ти тамадами нашего города переработали на выпускных ???
Ольга Хомякова, Вам трудно позвонить своим коллегам во 2 гимназию, в 7 гимназию, в 3 школу, в 14 школу, в 8 школу и т.д уточнить кто у них работал и насколько был "адекват"? И всё! - делайте вывод и нанимайте того, кого они нанимают.
p.s. а вот выпускное видео страдает шаблонностью - из года в год одни и те же "школьные" песенки наложены на последние звонки и выпускные, которые фактически надоели нашим детям - Алсу, Овсиенко, Hi-Fi, Сливки...
В общем, работать над собой надо ВСЕМ! И нет пределу совершенства!
DjAlex писал(а):
komik, не поленитесь, укажите кто из вышеопубликованных мастеров праздников ведет на выпуск по свадебному сценарию ))) - у кого есть на выпуске "ламбада на стульях", кто проводит "распределение семейных обязанностей", "воровство невесты", "бросание букета", "снятие подвязки", "зажжение семейного очага". komik, Вы правда со всеми 70 -ти тамадами нашего города переработали на выпускных ???
Это тот случай, о котором я писала в это теме 28 июня и 2 сентября. Спрашивала у учителей: "Это что, нормально-такая программа?" А они, мол, что мы можем сделать, они все такие.
Елена Сергеевна - служба "Веселый праздник" - очень опытная тамада (многоплановая)
была у неё на 2 свадьбах. Весело, динамично, ведёт живые диалоги, нет ощущения вызубренности. И конкурсы классные. Буду выходить замуж позову её)))
Я тоже видела ее в работе, она- мастер в самом деле, ничего пошлого, все в меру, конкурсы своеобразные и главное умеет народ ненавязчиво завести, все колбасятся, но пристойно.
Не знаю как на свадьбах, а новогодний утренник в школе вместе со своими коллегами провела ужасно. За наших детей было обидно. Скучно, неинтересно, детей не завела! Сценария какого-то я даже не увидел. Мы - родители, сами лучше проводили. Халтура. Недовольны остались все. Это не только мое личное мнение, а практически всех родителей в классе. Есть видео.
Интересно, что на фотофоруме обсуждаются не фото, а профессиональная деятельность сфотографированных. Пользователь68 , 2 сообщения в двух темах и все обо мне, спустя долгие годы и месяцы после праздника. Видно, что насолила вам сильно. Зарегистрировались 25 ноября и все чтобы меня вспомнить. А как вы на своей работе? Непогрешимы? Всегда на высоте? Может быть создадите тему "Фото мастеров таких- то пользовательских дел?" Разместите свое фото, а мы вашу работу оценим. Даже если вы не публичный человек, мы все работаем друг для друга и депутат, и дворник, и повар, и водитель.... Пользуясь случаем передаю привет всем, кто нас любит!
А кому мы не нравимся, для вас работают Чародеи, Кураж, Мастерская праздников, Ура, Смайлики, Альянс, Мир праздников, Розовый слон, День варенья.... У потенциальных заказчиков всегда есть возможность при личной встрече посмотреть полные видео праздников. Короткие версии, фото, много информации здесь : www.prazdnikveselo.com
_________________ [color=#800080]Ваш праздник должен быть весёлым! Проведение праздников для взрослых и детей в Севастополе. http://prazdnikveselo.com[/color]
Последний раз редактировалось ЕленаS 06 дек, 2010, 9:56, всего редактировалось 3 раза.
Вы не поверите,Пользователь68, но за 16 лет активной деятельности видео с моим участием есть у тысяч горожан. А вот и свежее новогоднее видео.
_________________ [color=#800080]Ваш праздник должен быть весёлым! Проведение праздников для взрослых и детей в Севастополе. http://prazdnikveselo.com[/color]
Подскажите, кто сталкивался...
"Звёздная ночь" Евгений.
"Комплимент" Наталья.
Олег Флеер. ?
Хотим на свадьбу найти хорошего тамаду.
"Звездная ночь" - оригинальные ведущие - делают все необычно и не как у всех, очень много инфы выложено у них на сайте http://mc-instudio.com/ К ним обращаются в основном те, кто хочет что-то особенное, но за нормальные деньги. Занимаются чисто праздниками - профессионалы.
Наташа (Комплемент) - опытная в этом бизенсе - лет 10 назад работала просто свадебной певицей (даже в программах Звездной ночи пела) потом начала сама вести свадьбы. Хорошая классика - обязанности, гадания на детей, куча переодеваний, стандартная музыка - но весело.
Олег - Это бомба(!) он же не тамада - он актер, его свадьбы вообще по другому проходят, хоть он и делает переодевания и говорит стихи, но то как он это делает и как читает стихи!! - Только Олег появляется с микрфоном - всех гостей уже прёт...))) - хоризма.
Ну и по цене смотрите - у них у всех различаются. (спаршивайте сразу с dj-ем цену)
Елена Сергеевна - служба "Веселый праздник" - очень опытная тамада (многоплановая)
была у неё на 2 свадьбах. Весело, динамично, ведёт живые диалоги, нет ощущения вызубренности. И конкурсы классные. Буду выходить замуж позову её)))
Я тоже видела ее в работе, она- мастер в самом деле, ничего пошлого, все в меру, конкурсы своеобразные и главное умеет народ ненавязчиво завести, все колбасятся, но пристойно.
Мы приглашали эту тамаду на выпускной в детский сад, все было очень плохо, дети ее не слушали, им было просто не интересно. Тетушка Вруша (такой псивдоним был у нее на празднике) не могла даже собрать деток в круг, еще с ней было 2 чудовища, извините, но то что вышло, было ужасно, гоблин-снежный человек и кукла мечта извращенца, совсем не подходили для детского праздника. Все родители, говорю от лица ВСЕХ родителей были очень недовольны. Может для свадеб и подготовка не плохая (не с чем сравнить), но для детских праздников никуда не годится.
Постоялец: Везде и всегда
Прошу извинения у посетителей за длинный ответ, но здесь опять обсуждают не фото, а деятельность изображенного, вероятно и я могу прокомментировать по существу.
Вот как воспринимают кукол дети.
Анетка , любопытно, что "извращенец" сообщал вам о своих мечтах))) Не стоит с ним общаться молодой маме.
Судя по вашим сообщениям вы из 124 сада. Да, это был не лучший выпускной в детсаду.
Вы, как фотограф, имеете возможность из множества кадров выбрать лучшие , да и те пофотошопить. А в нашем развлекательном жанре каждый праздник- прямой эфир и много импровизации.
В 6 лет дети, посещающие сад сами, на счет 5 легко образуют круг. Ваши были переутомлены, внимание рассредоточено и эта простая задача поэтому могла быть сложной для них.
Некоторые дети СРАЗУ, зашедши в зал, начали собирать с пола рассыпанную кем-то на полу мишуру и блестки, как будто они никогда не видели нарезанной фольги. Стали хватать шарики кем-то никиданные на полу.
Был очень красивая арка из шариков. Думаю, что некоторым родителям было просто стыдно за поведение своих идущих в школу детей, когда они стали выдергивать шарики из этой арки на глазах у всех. И пару родителей буквально хватали детей за руки.
К школьному возрасту у детей уже есть понятия что такое хорошо и что такое плохо, даже если скучно. Стали бы дети выдергивать оформление в театре, если спектакль скучный? Уверена- нет. Потому что они уже умеют контролировать поведение. В данном случае к 19 часам вечера дети уже были ( не все) неуправляемые после 12 часов праздничного дня. Резервы психики детской были на исходе.
С утра девочкам многим делают прически в парикмахерских, потом они парятся в платьях из органзы, мальчики в жару- в жилетках. Сам утренник всегда почти в битком набитом жарком бескислородном зале. Для детей утренник- экзамен. Потом- сладкий стол, они расслабились, и вдруг –опять слушать и строится в тот же круг в 18- 19 вечера.
Для того чтобы что-то воспринимать и веселиться публика должна быть хотя бы неуставшей. Если измученный зритель на концерте, то он может вздремнуть. На интерактивном празднике требуется внимание умственное, чтобы выполнять правила игры и физические силы для игр.
Дети ( во всех садах, где утренник и праздник проходит в один день) почти всегда к празднику приходят вымученными и уставшими или перевозбужденными.
Хорошо работать, когда есть условия, свежий и воспринимающий зритель. В тяжелых условиях удовольствие можно получить только от того, что как-то удалось вырулить и дорулить до конца, как автомобилю на плохой дороге и с припятствиями.
Про кукол, которые смогли –таки взять власть в свои руки. Чтобы не было недоразумений, посещайте сайты, на моем ( см подпись)- 25 видео, приходите смотреть полные версии к организаторам, а не перекладывайте ответственность за организацию праздника на других родителей.
Куклы у меня не гламурные, а гротесковые. Их надо воспринимать в контексте праздника, а не как в магазине. Куклы Театра Образцова – все сплошь страшилки, но имеют своих почитателей. Барби и Шрек - своих . Мои Клава и Дормидонт на арене уже 7 лет потому что есть спрос.
Для вас, Анетка, урок- самой выбирать праздничные программы и для меня урок – не соглашаться на праздник в один день с утренником, он почти заведомо не может быть отличным.