Государственный техосмотр Севастополь.

Обсуждение автомобилей, дорог, ГИБДД, гонок и всего, с этим связанного.

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

Анастасия20

Государственный техосмотр Севастополь.

#1 Сообщение Анастасия20 » 06 мар, 2015, 23:26 Государственный техосмотр Севастополь.

Государственный техосмотр транспортных средств Севастополь. Ул. Руднева 1Г Бокс№24 автодвор (напротив супермаркета Фуршет)
Контактный телефон +7-978-767-34-99
e-mail: max_gsk15@mail.ru

verdy
Постоялец: Везде и всегда

Re: Государственный техосмотр Севастополь.

#2 Сообщение verdy » 07 мар, 2015, 7:21 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Мотоциклы делаете?

Proffessor
Постоялец: Автомобилист
Контактная информация:

#3 Сообщение Proffessor » 07 мар, 2015, 7:42 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Ой! Цену забыли указать
Всегда следует оставаться Человеком! Чтобы не случилось..... чтобы не произошло....

ТарГен

#4 Сообщение ТарГен » 07 мар, 2015, 14:43 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

.
Последний раз редактировалось ТарГен 13 мар, 2015, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Сертифицированный техосмотр авто

vasya79

#5 Сообщение vasya79 » 07 мар, 2015, 15:03 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

:mrgreen: Щас что модно слово " государственная"?

гибискус
**

#6 Сообщение гибискус » 09 мар, 2015, 15:35 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

сколько будет стоит диагностика на матиз?

Martido
**

#7 Сообщение Martido » 09 мар, 2015, 21:07 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Анастасия20
, что необходимо для прохождения осмотра? Имеется в виду укомплектованность авто, какой огнетушитель (русс или укр не просроченный подойдет), аптечка (русс или укр), машина мытая или не важно. В общем условия проведения осмотра, плиз. И порядок очереди, записи, чтобы приехал, решил вопросу, уехал. Спасибо!

AvengerSE

#8 Сообщение AvengerSE » 11 мар, 2015, 13:54 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

можете расписать кому, зачем и когда надо проходить техосмотр?

ТарГен

#9 Сообщение ТарГен » 11 мар, 2015, 18:00 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

AvengerSE, ThunderBuddy
01 января 2015г. для всех жителей г. Севастополя и Крыма закончился переходный период. Многие автолюбители часто задумываются над вопросом: «а что, собственно, изменилось для них в сфере оформления и переоформления транспортных средств, что нового в сфере автострахования и на что необходимо обратить внимание, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем?». В данной статье мы рассмотрим очень важное изменение в сфере ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности), а именно необходимость прохождения технического осмотра транспортных средств.

Как известно, при управлении транспортным средством, Вы обязаны иметь при себе полис ОСАГО (далее – Полис), а в случае его отсутствия вам грозит административный штраф. Предельный срок действия Полиса составляет 1 год. При Украине вопрос по страхованию ОСАГО для каждого автолюбителя был уже довольно упорядочен: многие, имея положительный опыт, шли страховаться в «проверенную» страховую, или же, напротив, искали ей замену. Теперь все автолюбители Крыма и Севастополя начали, так сказать, свою страховую историю и опыт с чистого листа.

Итак, Вы по совету друзей, знакомых или просто по информации, полученной из Интернета, выбрали для себя страховую компанию. Чтобы получить Полис, Вам необходимо иметь при себе следующие документы:

- свидетельство о регистрации транспортного средства (или ПТС – паспорт транспортного средства);

- паспорт гражданина РФ;

- водительское удостоверение;

- диагностическая карта.

Обратите внимание, что в перечне документов появилась диагностическая карта. Простым языком – это документ о прохождении технического осмотра транспортного средства. При Украине для легкового транспорта технический осмотр был отменен. Теперь же, если Ваш автомобиль старше 3-ех лет, прохождение техосмотра становится обязательным и без него страховая компания Вам не имеет права выдать Полис.

Таким образом, если подошло время оформлять Полис ОСАГО и автомобиль старше 3-ех лет, то в первую очередь Вам надо пройти технический осмотр в аккредитованном Российским Союзом Автостраховщиков пункте техосмотра, и только потом обращаться в страховую компанию.
Сертифицированный техосмотр авто

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#10 Сообщение Консультация » 11 мар, 2015, 18:34 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

ТарГен писал(а):
Цена за осмотр легкового автомобиля 750 руб.
не кисло) особенно если учесть,что у страховщиков на месте можно за штуку договориться) :lol:
Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

solova
Контактная информация:

#11 Сообщение solova » 12 мар, 2015, 18:29 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

спс за тех.осмотр все четко и бысро! (Поговаривают, что для форумчан есть скидка...)
897879611Ч7 Viber, WhatsApp

*КЄШ*

#12 Сообщение *КЄШ* » 12 мар, 2015, 18:32 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

ТарГен
А вы делаете диагностическую карту? У нас нет... в прошлом году делали в мае - никакой диагностической карты нам никто не выдал... Спасибо!
Мусор, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажка или ленточки на автомобиле!

Анастасия20

#13 Сообщение Анастасия20 » 13 мар, 2015, 21:12 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Цена ТО за легковой автомобиль 510 руб. +7-978-767-34-99
Последний раз редактировалось Анастасия20 23 мар, 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

pomahc877
Контактная информация:

#15 Сообщение pomahc877 » 19 мар, 2015, 22:31 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Консультация писал(а):
ТарГен писал(а):
Цена за осмотр легкового автомобиля 750 руб.
не кисло) особенно если учесть,что у страховщиков на месте можно за штуку договориться) :lol:
Сегодня в МРЭО страховщики предложили мне ОСАГО+Диагностическую карту за 4100 рублей
Я поинтересовался, идет ли в нагрузку дополнительная страховая ерунда
Они сказали, что идет и без нее не могут сделать=)
В итоге поехал в данный 24-й бокс, сделал за 510 рублей техосмотр, который показал, что с машинкой все хорошо, только передние тормозные шланги подлежат замене
Заменили в соседнем боксе
После поехал к товарищу Ъ! (тоже с форума), за 1500 с лишним сделал ОСАГО без всякой дополнительной мишуры
Самый важный момент: уверенность в тех. состоянии своего автомобиля, а с учетом замены тормозных шлангов вышло дешевле, чем у страховщиков около МРЭО (однако часа 3 пришлось "потусить")
Одним словом, рынок предлагает множество вариантов развития ситуации=)
Тут не может быть рекламы?

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#16 Сообщение Консультация » 19 мар, 2015, 22:36 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

pomahc877
Ну Вы меня конечно простит))) Но если Вы свое авто загоняете на ТО только ради получения Диагностической карты,то не могли бы Вы сообщить где Вы в каком районе чаще всего передвигаетесь и временной интервал) Постараюсь в этот район и именно в эти часы не заезжать))))
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

solova
Контактная информация:

#17 Сообщение solova » 20 мар, 2015, 0:30 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Консультация писал(а):
pomahc877
Ну Вы меня конечно простит))) Но если Вы свое авто загоняете на ТО только ради получения Диагностической карты,то не могли бы Вы сообщить где Вы в каком районе чаще всего передвигаетесь и временной интервал) Постараюсь в этот район и именно в эти часы не заезжать))))
Да чет Вы критичны... Нормальная тема - и машинку на всяк случай посмотрят (не всегда есть время и желание лазить в яме...) да и 500 деревянных экономишь (страховщики по 1000 за липу просят)

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#18 Сообщение Консультация » 20 мар, 2015, 7:50 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

solova
Не знаю) время для "лазить в машинке" нахожу всегда,так как считаю это залогом своей счастливой и самое главное здоровой идолгой жизни) ну а по поводу экономии-500 р. Я лично не считаю такой большой экономией,особенно если учесть потерю времени) как-то у Вас не по феньшую-В процессе на ТО Вы время жалеете,а при получении ДК его не жалко чтоли?)))
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

solova
Контактная информация:

#20 Сообщение solova » 20 мар, 2015, 8:37 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Консультация писал(а):
solova
Не знаю) время для "лазить в машинке" нахожу всегда,так как считаю это залогом своей счастливой и самое главное здоровой идолгой жизни) ну а по поводу экономии-500 р. Я лично не считаю такой большой экономией,особенно если учесть потерю времени) как-то у Вас не по феньшую-В процессе на ТО Вы время жалеете,а при получении ДК его не жалко чтоли?)))
Прохождение ТО - 15 мин. (Чашка кофе + печенько) ну а 500р для каждого по разному... :beer:

pomahc877
Контактная информация:

#21 Сообщение pomahc877 » 20 мар, 2015, 9:31 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Консультация писал(а):
pomahc877
можно сказать, что я на ней второй день самостоятельно вчера катался :)
подвернулась возможность совместить приятное (500 р для меня не пять копеек) с полезным (обнаружение и устранение неисправности авто)
а катаюсь я всегда и везде, даже адекватным могу назвать своё вождение, так что переживать не стоит :)
Тут не может быть рекламы?

svovik1
модератор

#23 Сообщение svovik1 » 23 мар, 2015, 9:41 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Анастасия20 писал(а):
По всем вопросам звоните
вы правила ветки читали?
темы, где автор не отвечает на вопросы форумчан касаемо рекламируемой деятельности - будут удаляться
на первый раз - устное
ещё раз ответом на вопросы будет "звоните" - тема в мусорку, автор - в бан...
CRIMEA IS UKRAINE

AlekYar
**
Контактная информация:

#24 Сообщение AlekYar » 23 мар, 2015, 11:27 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Только что прошел у ребят ТО, быстро, не дорого, приятное отношение к клиенту. Спасибо в общем))
МОНТАЖ, РЕМОНТ, СЕРВИС:
  • Спутниковое и эфирное телевидение: НТВ-плюс, Триколор, МТС
  • Системы видеонаблюдения
  • Домофоны
+7 (978) 007-56-77 Александр

KLDSHA

#25 Сообщение KLDSHA » 23 мар, 2015, 13:30 Re: Государственный техосмотр Севастополь.

Тема огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки не раскрыта - без них можно пройти техосмотр?

AlekYar у Вас это все было или нет?) ответ можно в личку)

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 28 секунд:
Анастасия20
Сколько по сроку действует диагностическая карта? день - два - неделю? т.е. страховку мне делать в мае, а диагностику хочу пройти пораньше как будет время...?

Вернуться в «Авто-Форум»