abys писал(а):
9 из 10 покупает глазами наслушавшись блогеров и тырнета
ну вот моя ошибка как раз была в том, что я не удосужился залезть в интернет и узнать, что существует вполне достаточный для меня И ОДОБРЕННЫЙ ТАКСИСТАМИ Лифан Солано. А я зашёл в салон, увидел, почитал анкетные данные- всё в норме. Прибамбасы всякие, приятные для аборигенов. Даже за рулём посидел, но толку с этого немного.
Кстати, продал дядьке, у которого было хорошее мнение о Лифане как раз по опыту эксплуатации Солано.
П.С. Один из досадных косяков- рулевое колесо перекрывает верх панели приборов. то есть, как раз самое интересное- указатели поворотов и спидометр в зоне 80...100. Причём и сиденье, и руль регулируются по высоте, но такой ситуэйшн ещё в лучшем случае. Стал жаловаться 1 знакомому, а у него Субару какой-то паркетник, модель не помню. А он и говорит- иди сюда, сядь за руль. Сажусь в Субару- опаньки, то же самое!

При этом пыльную полку от рулевой колонки до приборов видно отлично, но там кроме пыли ничо нужного... Рост и телосложение у меня обычное для наших краёв, как для Китая- низнаю...