Ребята, подскажите, где в Севастополе есть самый современный стенд развал схождение , датчики которого цепляются за края шины, а не за диск?
https://ibb.co/23cjqCK
Где в городе современный развал схождение ?
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Halk
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
Re: Где в городе современный развал схождение ?
AvengerSE
В чем смысл ? Регулировку углов можно делать вообще без колес.
В чем смысл ? Регулировку углов можно делать вообще без колес.
Я в этом ни шарю, но везде, где делают развал схождение (в основном лазерный): цепляют оборудование захватами на диск на все 4 колеса, после чего идет замер и регулировка. У меня слишком большие диски и захвата у данного оборудования не хватает. Раньше делали - химичили на одном из сервисов, но недавно в краснодаре я увидел современный стенд, на котором другое оборудование, захват происходит на шину, а не диск; вроде есть вообще без захватов…
Хотел узнать, есть ли такие стенды у нас в Севастополе?
- K. Bleck
- оби ван кеноби
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Мммм, а как они компенсируют изменение геометрии покрышки при нагрузке? Регулировка то, уже по минутам идет. Диск, вроде по стабильней будет себя вести.AvengerSE писал(а):на котором другое оборудование, захват происходит на шину, а не диск;
- Halk
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
Могу лишь порекомендовать обратиться сюда
viewtopic.php?f=3&t=1371236
Оборудование обычное, но человек свое дело знает, может найдет какое-то решение.
Оборудование обычное, но человек свое дело знает, может найдет какое-то решение.
Спасибо за совет, как раз самое время и мне на развал съездитьМогу лишь порекомендовать обратиться сюда