Предлагаем повторить
Шмидт
Автопробег
Private Сергей
Добавляйтесь в список
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Неплохо бы. Будет программа, шашлыки там, концерты?Олды! Кто помнит сбор в Вишневке в 2010г?
Предлагаем повторить
Шмидт
Автопробег
Private Сергей
Добавляйтесь в список

Конечно! Какой сбор без концертов и шашлыков)) Всё будет.Неплохо бы. Будет программа, шашлыки там, концерты?Олды! Кто помнит сбор в Вишневке в 2010г?
Предлагаем повторить
Шмидт
Автопробег
Private Сергей
Добавляйтесь в список
Серый, привет)
привет)Автопробег писал(а):Серый, привет)
Олды совсем олды?)
Вчера Денис и Сергей отмечали 23 февраля по старому стилю и такая ностальгия их пробила по форуму...
М.б. за 3 недели и соберемся)
10 лет назад никто про программу не спрашивал))

Я че то подумал про Вишневку за орловским мостом, но это село называется Вишневое.Это красноперекопский район?
Далекова-то.
Гасфорт чем не устраивает?![]()
Вишнёвое конечно ближе, но опять-таки без воды.Bandit писал(а):Я че то подумал про Вишневку за орловским мостом, но это село называется Вишневое.
Я в 2010 году уже 4 года как был на форуме, но такой темы про Вишнёвку не помню, хотя темы про сбор автофорума были, только без авто я тогда был, не участвовал.Автопробег писал(а):Олды! Кто помнит сбор в Вишневке в 2010г?
За орловским мостом.Вишнёвое конечно ближе, но опять-таки без воды.Bandit писал(а):Я че то подумал про Вишневку за орловским мостом, но это село называется Вишневое.
На Гасфорте, на Немецкой балке собраться или в Собачей балке...
Все на авто и привезти с собой можно всё что угодно.
И еду, и жильё, и удовольствия...
Лучше на море.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:Я в 2010 году уже 4 года как был на форуме, но такой темы про Вишнёвку не помню, хотя темы про сбор автофорума были, только без авто я тогда был, не участвовал.Автопробег писал(а):Олды! Кто помнит сбор в Вишневке в 2010г?
Это точно было в Вишнёвке?
Туда в одну сторону только 3 часа ехать...
Вишнёвка, Красноперекопский район► Показать
Что и?ХОНДЫЧ писал(а):И?
Видно же в окно, что погода еще не исправилась.Автопробег писал(а):как только погода исправится, сбор состоится
Хондычу без разницы. Ему гдавное писать. Читает он уже потом. Может быть. А может и не читает...Bandit писал(а):с 03 апр 2021?
По себе то не суди)))Brisk писал(а):Может быть
Сейчас этот форум просматривают: ALMALEXXX и 66 гостей