Человеческий фактор некоторых людей просто не поддается логики. Я давно вышел из того возраста , чтобы кататься на чужих машинах.Машина Чери Амулет ,была куплена у данных людей в разбитом состоянии , восстановлена и перепродана.Машина ушла на следующий день после подачи объявления.Люди ,продавшие мне этот автомобиль не сняли его с учета .А сейчас требуют возмещение штрафа ,который якобы им пришел.Поэтому рекомендую всем продающим свое авто - господа , после продажи Вашего автомобиля необходимо в 5 - ти дневный срок данное авто снять с учета.
Данная история произошла более полугода назад.Что характерно- в телефонном режиме мне сообщили о штрафе.Но штраф не оплатили по половинке -250 руб. Он уже был просрочен Надо было оплатить уже 500. Я попросил оплатить , привезти документы об оплате и я возместил бы это.Но дело дотянули до судебных приставов и сейчас требуют возместиь и это. Поэтому повторюсь - чтобы не было эксцессов после продажи , всегда снимайте Ваше бывшее авто с учета.
И последнее в данной истории -Не могу не согласиться с тем ,что езжу на машинах клиентов.Делаю это при перегоне авто из своей мастерской , которая на Горпищенко на СТО в профессиональную камеру , которая на Индустриальной.
Машина красилась полностью по наружке. Дополнительно тюнинговалась задним спойлером.
Последний раз редактировалось
Belgiec 21 апр, 2022, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Сварка , рихтовка , подготовка автомобиля к окраске , окраска автомобиля,полировка фар . Справки по тел. +79780447935