Evil писал(а):Наш идейный лидер и вождь крымского вольксвагенодвижения вообще скромный и не хочет постить темы про наш клуб, поэтому это сделаю я.
Дима, за твои старания спасибо конечно, но я создавать тему на Сев инфо не хотел, совсем не потому что я такой скромный

, а всего лишь по той причине, что если тему создать, то в ней надо что-то писать, следить за содержимым и т.д., а у меня на наш форум времени много уходит, ну в общем ладно, создал, будем писать и тут!
А вообще, лично мое мнение, что главное в клубе не количество людей, поэтому за этим гнатся и не стоит. Самое главное, что у нас в клубе действительно сформировался правильный актив, то есть люди, которые уже больше чем просто одноклубники, хотя в целом народу то уже предостаточно, только Севастопольских 26 человек! Также я считаю большим достижением, что нас знают и с нами плодотворно сотрудничают множества автоклубов и прочих организаций, так что члены нашего клуба действительно желанные гости на многих мероприятиях. Что касается скидок для членов клуба, то таковые только в Севастополе нам предоставляют уже два магазина зап.частей, разборка, СТО, Автомойка, магазин красок, магазин Автозвука, мастерская по ремонту электрики и электроники, компания ATG, и т.д. Уже появился партнер в Ялте, сейчас ведутся переговоры с партнером в Симферополе, а через 2-3 месяца открывается чисто клубная мастерская по ремонту и тюнингу, где для членов клуба скидки будут до 50%, а на кое-что и больше! Так же для членов клуба бесплатный вход по средам и прочие привелегии в ночном клубе Позитив.
Так же обращаю внимание всех, что несмотря на все перечисленные интересности, у нас отсутствуют клубые взносы !!!
Так что приглашаем всех желающих узнать о нас больше и стать членами нашего клуба на следующий клубный слет, который состоится в субботу 6 декабря на парковке слева от Муссона в 18.00. Также получить всю интересующую Вас информацию можно на сайте или форуме, там же можно задать интересующие Вас вопросы и т.д.