KryaK писал(а):
serious sam писал(а):
вне автодрома на дороге за любое свое нарушение я всё же за протокол, потому что это их работа - составлять протоколы,а на автодроме - ну это правда - шарашка какая-то).
Уж простите, но по ходу Вы реальная БЛОНДИНКО из ОнекдотаФ...
А если это не автодром,а супермаркет...ь это ож шарашка?
или мож детский сад,где сложно по человечески припарковать авто...тож шарашка?
Сегодня Вы совершили уголовно наказуемое преступление,причем это преступление против государства...(взятка так по моему квалифицируется)
Так Вы еще это не отрицаете и бахвалитесь как Вы сЪэкономили...
Вы вообще реально осознаете те вещи о которых Вы маникюром на клаве щелкаете?
о вашей антипатии я как бы уже знаю, но всё же отвечу:
не надо переворачивать. при чем тут супермаркет? под шарашкой мною имелась ввиду вылазка работников ГАИ на автодром.
да, я отношусь к вылазке ГАИ на автодроме - как к шарашке.
когда они будут во всех нужных, аварийно-опасных местах города стоять и пресекать нарушения (коих сотни за день по городу!) - тогда их приезд на автодром я буду воспринимать как выполнение долга. пока я воспринимаю их выезд на автодром - как шарашку - возможность срубить по быстренькому денег.
по поводу взяток.
никто не бахвалится.
и более того, лично я о том,чтобы разойтись по хорошему, первая даже не заикалась.
и представьте себе, то, что они захотели так сами (а собственно именно за тем они и ехали) - меня устраивало.
да, меня устраивало, что мне не придется бегать оплачивать штраф за подобное нарушение.
и да, придя домой, открываем штрафы и смотрим - штраф немалый. что мне - огорчаться? но это не говорит о том.что бахвалюсь! в момент на автодроме - сумм я не знала вообще
вы слишком остро воспринимаете как-то мои высказывания и переворачиваете так, как вам того хочется.
люди задали вопросы, как решился вопрос - получили ответ. и последующие выводы об этом.
и я не не собираюсь лицемирить тут, что "ооо, я настаивала на протоколе, но меня буквально вынудили его не составлять" и "когда я узнала,что сумма штрафа значительно больше,я огорчилась, что честнее было бы отдать долг государству за нарушение" и от того казаться правильной.
и при этом никто не бахвалиться экономией, в момент нахождения на автодроме суммы штрафа я даже не знала.
мне хотелось быстрее разобраться с этим вопросом, который мне казался просто нелепым в условиях дорожных реалий города. и когда начали составлять - значит начали, нет - да, меня это тоже устраивало.
извините, что я не настаивала на составлении протокола, и потом не бегала его оплачивать, как добропорядочный гражданин, и как поступил бы каждый на моем месте однозначно.
да, меня устроило развитие событий так, как оно было. хотя бы потому что НЕ МНОЮ оно было предложено.
и ситуация на автодроме мне кажется нелепой. не нарушение даже, а ситуация. (хотя я считаю, что нет мелких нарушений, и правила писаны для того,чтобы их соблюдать.)