Хочу рассказать про свою ситуацию связанную с данным "мастером", скажу так, что я не остался довольным, так как приехал с проблемой и уехал с проблемой, а деньги с меня взяли как за ремонт.
Сегодня приезжал по рекомендации на сенсе с проблемным генератором. Суть проблемы - генератор не выдает полноценный заряд, под нагрузкой он сильно проседает и случилось так, что сегодня с утра не смог завести машину, так как аккумулятор подсел за пару дней после зарядки.
Сделал проверку генератора под нагрузкой с вкл фарами и без нагрузки. Сказано было поехать и приобрести регулятор напряжения. Сказано - сделано, поехал на авторынок, купил за 250 руб регулятор напряжения и вернулся обратно.
Регулятор не дал результатов, кроме как потраченных денег и времени. Мне сообщили, что я могу ехать, может щётки притрутся и оно чудом заработает, а если нет то значит надо будет заехать и делать полноценный ремонт генератора, цена ремонта 1500 руб + детали. На вопрос, а 500 руб которые я сейчас оплатил за что - это за потраченное на меня время, а то что это результата никакого не дало, я потратил деньги на ветер и проблема осталась, никого это и не интересует. Я возмутился, сказал что меня такой вариант не устраивает и я приехал не просто денег дать за время, а получить результат и что бы данные деньги хотя бы шли зачетом в ремонт генератора, я еще не учёл вопрос покупки регулятора напряжения.
Нехотя мне сказали, что ладно, как освобожусь - наберу , приезжайте.
Получив заряд отрицательных эмоций - я поехал на поиски других мастеров и заехал на таксо парк (это где заезд от гоголя на вверх к люксору).
Заехав к мастерам я объяснил суть проблемы и узнал стоимость их услуг, не поверите, но стоимость составляла 1000 руб, в 1.5 раза дешевле за одну и туже работу. В течении пару минут прямо на глазах сняли генератор, разобрали и нашли причину - диодный мост. Заменили на месте, так как у них был в наличии такой новый. Всё это по времени заняло 30 минут.
П.С.: каждому своё, но лично мне сервис у данного автоэлектрика не понравился, слишком много нахваливали и по факту вышло обдираловка за то, что меня заставили потратить бесполезно деньги и ничего не отремонтировали, такого сервиса никому не советую.