Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 170 лет назад родился Ф. А. Рубо, русский живописец-баталист, создатель знаменитой панорамы "Оборона Севастополя"
Текущее время: 17 июн, 2026, 14:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 28110 сообщений ]  На страницу Пред. 1295 296 2971125 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 00.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ------ . ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------ . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
Дизельное топливо ЕВРО - 00.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, ------. ЦЧ - ------, ЦИ - ------. Плотность при +15 С° - ------. Смазывающая способность при +60 С° - ------

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. "АЗС самообслуживания" (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - закончился, 92 Плюс -закончился, ДТ - закончился. КАЗС ЗАКРЫТА на некоторое время, сообщу дополнительно об открытии

Последний раз редактировалось sevazs1 07 июн, 2026, 17:13, всего редактировалось 1210 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 7:44 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
За рубли походу выгоднее тут, за гривны - на Лукойле (это если считать по офф курсу ЦБ РФ). Заеду пожалуй немного рублей завезу ;).

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 8:52 

copywriter писал(а):
неувязочки , бывшие с количеством, качеством и неясностью действительного происхождения наливаемой горючки, раз уж спросили. хотя, думаю, вы и так поняли...
Голословно. Не принимается.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
ИБО писал(а):
sevazs1 писал(а):
Наш Евро Плюс сравним с лукойловским Экто.
Только с ним, или с Shell V-Power, Pulls 95 OKKO, 95 MUSTANG WOG тоже?
Не совсем правильно выразил свою мысль, извините ))
По ценовой категории и по качеству я его ставлю в один ряд с Экто и перечисленными Вами топливами. Тем более, что в целях сравнить перекатался на всех них и не один раз. Лично мне увидеть разницу не довелось (за исключением сравнения нашей "пятерки" с Мустангом 100, но это несколько разные вещи )) ), писал с полгода назад по этому моменту.
Все сугубо индивидуально, просто румынский EURP PLUS 95 я вижу именно в таком сравнении, несмотря на то, что бензины из вышеприведенного списка дозаряжены дополнительно присадками.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
4avto писал(а):
В чем отличия между 95 и 95 евро? Это российский бензин или импорт?
Различия в цифрах серы. Но и тот, и другой Евро-5, так что для себя я их не разделяю вообще. Смотрите исключительно на цену, какая устроит.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
copywriter писал(а):
у меня не предвзятое отношение к ТС, а опыт пользования этой АЗС, который заставил меня отказаться от её услуг
Да, так и было. В начале нашей работы. Вас сразу что-то не устроило. Кстати, и все 3 прошедших года продолжает что-то не устраивать ))))))))) На основании этого могу ли я предположить, что раз уж Вы продолжаете со мной и форумчанами общаться в этой ветке - Вы так и остались клиентом нашей заправки ? Ну хотя бы периодически заглядываете ? А то смысл обсуждать Вам то, о чем уже давно не имеете представления... По старой памяти, если только )))
Не сочтите сей текст за нежелание слышать Вас, это совершенно не так. Мне доставляет определенное удовольствие пикетироваться с Вами. Но есть просьба - поконкретнее, пожалуйста, если хотите в чем-то меня упрекнуть или получить какие-то пояснения. А то общие фразы, какая-то "вода".... И отвечать приходится так же. Нет конкретного вопроса, где ж мне взять конкретный ответ ))))

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
ИБО писал(а):
4avto писал(а):
В чем отличия между 95 и 95 евро?
Осенью прошлого года ответ ТС был таким:
sevazs1 писал(а):
а пока завез один вид 95 Евро-5 в две бочки по разным ценам. Так что ... )))
sevazs1 писал(а):
Я ж написал - налил 95 Евро-5 в обе емкости. Отличие только в цене.
Было ))) На сегодня это разные бензины. Хотя назвать их разными можно с огромной натяжкой, имхо. Чуть отличия в сере, но они не существенны. Ну и в названиях небольшая разница )))

Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
copywriter писал(а):
а сейчас я просто наблюдаю, убеждаюсь в правильности выбора и общаюсь с теми, кто столкнулся с аналогичными проблемами...
Дайте и мне возможность пообщаться с этими людьми. За годы работы встречались мы с разными проблемами, как же без них. С каждым разбирались в произошедшем, где-то я был неправ, исправлял ситуацию. Где-то клиент был неправ, так же объяснялись и жали друг другу руки... Это жизнь... А из Вашей фразы создается впечатление, что существует некая группа недовольных нашей работой или, не дай Бог, пострадавших от нее, но при этом обсуждается все где-то в стороне между собой. А я что, не существую, что-ли ? Приехать нельзя ко мне, позвонить ? Им это не нужно ? Или этой группы вообще не существует ?

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Alexmouse писал(а):
За рубли походу выгоднее тут, за гривны - на Лукойле (это если считать по офф курсу ЦБ РФ). Заеду пожалуй немного рублей завезу ;).
Ждем ))))))

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:14 

Мне кажется, Севазс платит Копирайтеру, за то, чтобы он поддерживал некоторый градус напряжённости в теме. Иначе зачем эти бессмысленные посты?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:18 

alnex писал(а):
Мне кажется, Севазс платит Копирайтеру, за то, чтобы он поддерживал некоторый градус напряжённости в теме. Иначе зачем эти бессмысленные посты?
Должна же быть следующим поколениям загадка, которую они будут разгадывать.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:03 

alnex писал(а):
Нет, у нас нет никаких договоренностей или финансовых отношений. Мы выше этого ))) общаемся только здесь.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:33 

sevazs1
Почему же Копирайтер так к вам неравнодушен? Дело явно не в бензине. :)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:51 

alnex писал(а):
sevazs1
Не знаю. Как то так сразу сложилось, так и продолжается ))

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 15:11 
ХАМмер

alnex писал(а):
sevazs1
Не всё на этом свете имеет рациональные объяснения.
На то мы и люди.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 16:49 
12k сообщений+

sevazs1 писал(а):
Вас сразу что-то не устроило.
нет, не сразу, а в результате серии экспериментов по смене заправки на вашей АЗС и другой с целью выяснить причину феномена "исчезающих литров"...
sevazs1 писал(а):
- Вы так и остались клиентом нашей заправки ?
нет, если не считать редких случайных доливов литров по 5 :D .
sevazs1 писал(а):
Нет конкретного вопроса, где ж мне взять конкретный ответ ))))
когда был вашим клиентом- задавал. ответов не получил. сейчас если возникают, задаю конкретно.
в последнем случае речь шла об отсутствующей иформации уже продаваемого топлива. и уже вы и ваш приход их раздувает до общего личного конфликта.
sevazs1 писал(а):
Дайте и мне возможность пообщаться с этими людьми.... А я что, не существую, что-ли ?
общайтесь на здоровье. они же вам вопросы задают или жалуются... я только обращаю своё внимание на сходство проблем.

и последнее: причина, по которой я всё еще сюда захожу, в основном, связана с тем, что тема ваша продолжает висеть в списке моих сообщений,я постоянно на неё натыкаюсь и мне интересно, изменяется что-либо и в какую сторону с тех пор, как я свалил, или нет.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 17:56 

заправляюсь на этой заправке с самого начала, никаких проблем никогда не возникало.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 19:17 
оби ван кеноби

sevazs1 писал(а):
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Alexmouse писал(а):
Ждем ))))))
Дык пока писали уже был ;) , около 10

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:23 

copywriter писал(а):
sevazs1 писал(а):
Вас сразу что-то не устроило.
нет, не сразу, а в результате серии экспериментов по смене заправки на вашей АЗС и другой с целью выяснить причину феномена "исчезающих литров"...
sevazs1 писал(а):
- Вы так и остались клиентом нашей заправки ?
нет, если не считать редких случайных доливов литров по 5 :D .
sevazs1 писал(а):
Нет конкретного вопроса, где ж мне взять конкретный ответ ))))
когда был вашим клиентом- задавал. ответов не получил. сейчас если возникают, задаю конкретно.
в последнем случае речь шла об отсутствующей иформации уже продаваемого топлива. и уже вы и ваш приход их раздувает до общего личного конфликта.
sevazs1 писал(а):
Дайте и мне возможность пообщаться с этими людьми.... А я что, не существую, что-ли ?
общайтесь на здоровье. они же вам вопросы задают или жалуются... я только обращаю своё внимание на сходство проблем.

и последнее: причина, по которой я всё еще сюда захожу, в основном, связана с тем, что тема ваша продолжает висеть в списке моих сообщений,я постоянно на неё натыкаюсь и мне интересно, изменяется что-либо и в какую сторону с тех пор, как я свалил, или нет.
Спасибо за исчерпывающий ответ :friend: все вопросы освещены, не теряю надежды в скором будущем увидеть Вас среди постоянных клиентов заправки :) !

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:46 

Меня вот вроде всё устраивает:)по возможности стараюсь заезжать к вам;)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 22:29 
**

sevazs1 писал(а):
ИБО писал(а):
sevazs1 писал(а):
Наш Евро Плюс сравним с лукойловским Экто.
Только с ним, или с Shell V-Power, Pulls 95 OKKO, 95 MUSTANG WOG тоже?
Не совсем правильно выразил свою мысль, извините ))
По ценовой категории и по качеству я его ставлю в один ряд с Экто и перечисленными Вами топливами.
Если "все в одном ряду", то из независимых экспертиз брендовых топлив ( http://okko.ua/uk/pulls-95 http://www.lukoil-brands.ru ) мне больше всего понравилась Ваша
sevazs1 писал(а):
в целях сравнить перекатался на всех них и не один раз. Лично мне увидеть разницу не довелось

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 23:45 

kuvalda писал(а):
заправляюсь на этой заправке с самого начала, никаких проблем никогда не возникало.
аналогично, несколько лет заливал 92 и дт и никаких проблем, причем всегда включаю счетчик пробега на залитом топливе, ни разу не было замечено недолива или ослиной мочи, но как говорится, недовольный клиент всегда найдется..

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 2:13 

sevazs1
перспектива появления Грека по вменяемой цене появилась?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 8:44 
*

sevazs1
Поддерживаю Вас полностью. После покупки автомобиля в августе прошлого года (из салона) только 3(4) заправлялся на WOG. Более полугода машина проехала на 95 евро (почти 5000 на данный момент), предпоследний раз заправил 95. Машина радуется, бензин мне очень нравится. Особенно радует обратная связь с клиентами здесь, на форуме.
Удачи Вам в бизнесе да и вообще...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:24 
**

copywriter
заправлял недавно 20 литров в канистру - все четко под горло. О каких литрах недолива идет речь?
Кстати, с момента скачка цен в феврале пользуюсь талонами на обычный 95й вог, атан, и севазс - есть возможность сравнить пробег, литраж и жопомер, скажу честно - не почувствовал особой разницы.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:35 

Ну вот и цены у вас почти как у нас, и НАМНОГО дешевле кокляцких: http://avtomaniya.com/benzin

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 14:36 
**

Добрый день. Интересует профессиональное мнение: На Лукойле сейчас их собственный бензин? По нужде залил ихний 92-й (на Севазс еще не было бенза) на поездку до Керчи, расход меня ошеломил! До сих пор минимальный расход был на Севазс-овском 95 бензине - 7,5 л/100км по трассе с включенным кондеем. Сейчас ехал тоже с кондеем, расход - 6,9 л/100км. Не поверил глазам! Еще раз заправился, поездка на Симферополь в загруженном авто - 6,3 л/100км.
sevazs1, если есть возможность взять такой бензин - было бы супер. Дело даже не в цене, просто такого расхода никогда не было! Прет как на нормальном 92-м, чуток похуже чем на греке было, но вполне нормально.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:38 

Бак залил на лукойле, раскод по городу ~11 л. такого расхода никогда не было, нормальный расход~ 9 л. авто vw passat b6. Поэтому хз что за бензин. Сугубо мое мнение.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 16:00 

ЧУХОНЕЦ писал(а):
Бак залил на лукойле, раскод по городу ~11 л. такого расхода никогда не было, нормальный расход~ 9 л. авто vw passat b6. Поэтому хз что за бензин. Сугубо мое мнение.
Wog 95 мустанг до революции, сейчас 95 экто лукойл- разницы не вижу :shock:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 16:18 

anton_rusak писал(а):
Интересует профессиональное мнение: На Лукойле сейчас их собственный бензин? По нужде залил ихний 92-й
Где-то с неделю назад (на Луке тогда не было 95-ого) я взял там для генератора 92-ой и на оставшуюся наличку плюхнул немного в бак.
Дома был неприятно удивлён, узнав из чека, что это оказался "Регуляр АИ-92", по характеристикам соответствующий Евро-2.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 16:56 

parsek писал(а):
anton_rusak писал(а):
Интересует профессиональное мнение: На Лукойле сейчас их собственный бензин? По нужде залил ихний 92-й
Где-то с неделю назад (на Луке тогда не было 95-ого) я взял там для генератора 92-ой и на оставшуюся наличку плюхнул немного в бак.
Дома был неприятно удивлён, узнав из чека, что это оказался "Регуляр АИ-92", по характеристикам соответствующий Евро-2.
С 1 июля 2012 года все нефтеперерабатывающие заводы «ЛУКОЙЛа» в России перешли на производство автомобильных бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих только классу 5 (ЕВРО).

Бензин Регуляр-92.

Бензин Регуляр АИ-92-5 — это качественное топливо, высокооктановый автомобильный бензин. Автомобильный бензин АИ-92 может применяться для машин оборудованных инжектором.
но что-то мне подсказывает, что тема про другую АЗС :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:05 
**

но что-то мне подсказывает, что тема про другую АЗС
Тема про другую, верно. Но вопрос поставок топлива на СевАзс, как мне показалось выставлялся на обсуждение клиентов. Вот и интересуюсь этим бензином http://www.lukoil-ural.su/node/1238. Возможен ли завоз данного топлива на Севазс? Очень он понравился моей машинке.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 28110 сообщений ]  На страницу Пред. 1295 296 2971125 След.

Часовой пояс: UTC+03:00