copywriter писал(а):
неувязочки , бывшие с количеством, качеством и неясностью действительного происхождения наливаемой горючки, раз уж спросили. хотя, думаю, вы и так поняли...
Голословно. Не принимается.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
ИБО писал(а):
sevazs1 писал(а):
Наш Евро Плюс сравним с лукойловским Экто.
Только с ним, или с Shell V-Power, Pulls 95 OKKO, 95 MUSTANG WOG тоже?
Не совсем правильно выразил свою мысль, извините ))
По ценовой категории и по качеству я его ставлю в один ряд с Экто и перечисленными Вами топливами. Тем более, что в целях сравнить перекатался на всех них и не один раз. Лично мне увидеть разницу не довелось (за исключением сравнения нашей "пятерки" с Мустангом 100, но это несколько разные вещи )) ), писал с полгода назад по этому моменту.
Все сугубо индивидуально, просто румынский EURP PLUS 95 я вижу именно в таком сравнении, несмотря на то, что бензины из вышеприведенного списка дозаряжены дополнительно присадками.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
4avto писал(а):
В чем отличия между 95 и 95 евро? Это российский бензин или импорт?
Различия в цифрах серы. Но и тот, и другой Евро-5, так что для себя я их не разделяю вообще. Смотрите исключительно на цену, какая устроит.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
copywriter писал(а):
у меня не предвзятое отношение к ТС, а опыт пользования этой АЗС, который заставил меня отказаться от её услуг
Да, так и было. В начале нашей работы. Вас сразу что-то не устроило. Кстати, и все 3 прошедших года продолжает что-то не устраивать ))))))))) На основании этого могу ли я предположить, что раз уж Вы продолжаете со мной и форумчанами общаться в этой ветке - Вы так и остались клиентом нашей заправки ? Ну хотя бы периодически заглядываете ? А то смысл обсуждать Вам то, о чем уже давно не имеете представления... По старой памяти, если только )))
Не сочтите сей текст за нежелание слышать Вас, это совершенно не так. Мне доставляет определенное удовольствие пикетироваться с Вами. Но есть просьба - поконкретнее, пожалуйста, если хотите в чем-то меня упрекнуть или получить какие-то пояснения. А то общие фразы, какая-то "вода".... И отвечать приходится так же. Нет конкретного вопроса, где ж мне взять конкретный ответ ))))
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
ИБО писал(а):
4avto писал(а):
В чем отличия между 95 и 95 евро?
Осенью прошлого года ответ ТС был таким:
sevazs1 писал(а):
а пока завез один вид 95 Евро-5 в две бочки по разным ценам. Так что ... )))
sevazs1 писал(а):
Я ж написал - налил 95 Евро-5 в обе емкости. Отличие только в цене.
Было ))) На сегодня это разные бензины. Хотя назвать их разными можно с огромной натяжкой, имхо. Чуть отличия в сере, но они не существенны. Ну и в названиях небольшая разница )))
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
copywriter писал(а):
а сейчас я просто наблюдаю, убеждаюсь в правильности выбора и общаюсь с теми, кто столкнулся с аналогичными проблемами...
Дайте и мне возможность пообщаться с этими людьми. За годы работы встречались мы с разными проблемами, как же без них. С каждым разбирались в произошедшем, где-то я был неправ, исправлял ситуацию. Где-то клиент был неправ, так же объяснялись и жали друг другу руки... Это жизнь... А из Вашей фразы создается впечатление, что существует некая группа недовольных нашей работой или, не дай Бог, пострадавших от нее, но при этом обсуждается все где-то в стороне между собой. А я что, не существую, что-ли ? Приехать нельзя ко мне, позвонить ? Им это не нужно ? Или этой группы вообще не существует ?
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Alexmouse писал(а):
За рубли походу выгоднее тут, за гривны - на Лукойле (это если считать по офф курсу ЦБ РФ). Заеду пожалуй немного рублей завезу

.
Ждем ))))))