snapper писал(а):
так а что с ним делать?смотреть и протирать.это же эндуро,и должно выполнять своё предназначение
Так вот на нем и катали по предназначению, причем довольно долго! Ну а вследствие износа выходит из строя любая техника, хоть джап, хоть евро, хоть совок, хоть чайна, это ведь факт?
snapper писал(а):
не хочу обидеть,но насколько я понял после геона у тебя оказался серун
Это всего лишь твое предположение. После Geon Dakar 250 я купил Geon Dakar 450

Переделал его в мотард и он радует по сей день! А чтоб не морочится с перестановками колес для оффроуда и прочим, для говен прикупил старинного Серуна.
snapper писал(а):
и что серун плохой?
Серун хороший мот, легкий и не прихотливый, но мне на данный момент хватило бы и пита-пердуна, настолько мало я стал катать в говна.
snapper писал(а):
Балвик(царство небесное) доволен был как слон,и даже не думал о китае.
Если быть откровенным, то покойного Витю лично я учил езде на мото с передачами, когда продал ему свою Yamaha TDR-50. Он в то время скутерил и достаточно пообжегся с китайскими запами для скутера. После ТДР-ки он купил роковОго Серуна... Это впринципе и все на чем он из мотов успел покатать! Жаль парня, очень хороший был позитивный человек!
А я после ТДР-ки купил нового Дракона-200, с которым тоже не знал проблем! Ехал и вытирал слезы счастья ))) Новье есть новье!
snapper писал(а):
и ещё один вопрос,за серуна ты хочешь 50тр,так в России их можно купить за 55-65 с птс,ты же не скидываешь цену,потому как знаешь ему цену
Не не не! Я его вообще не продаю

Откуда инфа? Ну нет нигде объявы, что я его продаю за 50 килорублей! Да, кому-то в личку ответил, что если бы продавал, то за 50, ну это так, лирика! Я его махнул бы на живого пита без доков, думаю обмен адекватен, факт?
snapper писал(а):
ну и согласись двухклапанный геон полная бяка
Мля и здесь МИМО! Не соглашусь, 2-х клапанные воздушки заводятся с пол-тыка, имеют сочный низ, внятную сердину и меньший аппетит! Да, крутить их бесполезно, это не спортснаряд, после 5000 об/мин завинчиваются и тупят. Поэтому кому надо именно "ВАЛИТЬ" на все деньги, скорее всего разочаруются в верхах. А кому просто ехать эндуря очень даже ничего! Кстати, Серун тоже верхневальная, двухклапанная воздушка!
snapper писал(а):
я просто смотрю зрело на вещи.в итоге скупой заплатит дважды
Поверь и я такой-же зрелый в этом плане. Но ниразу не пожалел о всех своих преобретениях! Пару раз жалел о продажах, но, к сожалению, всех коней в гараже не собрать!