Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Апошанский В.М., военный корреспондент, поэт, участника обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 01 май, 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27676 сообщений ]  На страницу Пред. 1209 210 2111108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 99.50 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С° - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 81.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть" (АО "Новокуйбышевский НПЗ"). ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.2. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7460
АИ-95-К5 - 79.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С° - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 72.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром нефтехим Салават". ОЧ по ИМ - 92,0, по ММ - 83,0 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 79.50 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, "Роснефть". ЦЧ - 51.7, ЦИ - 55.7. Плотность при +15 С° - 0,8338. Смазывающая способность при +60 С° - 392. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 79,30, 92 Плюс -72,30, ДТ - 79,30. Подключен расчет банковской картой !

Последний раз редактировалось sevazs1 28 апр, 2026, 10:45, всего редактировалось 1193 раза.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 16:15 

Постоялец: Везде и всегда
_КОСМОНАВТ_ писал(а):
меня в очередной раз встречают не
Не обманывайте! Сегодня была очаровательная девушка в коротеньких шортиках! Правда не та, что на фото.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 16:32 
истребитель

_КОСМОНАВТ_ писал(а):
хлопец с шальным взглядом и переполняющей настойчавостью
Заправлялся недавно утречком: Хлопец, глаза-норм, настойчивость была в рамках вежливости)))
TYMAH писал(а):
есть малая доля вероятности
Что народ в своей жажде халявы когда нибудь включит здравый смысл и начнёт вспоминать курс математики.))))))

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 17:29 
*

TYMAH писал(а):
lypatuj
P.S. чеков могу набрать и предоставить практически с любой заправки, да и не только заправки, не совершая никаких покупок.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да, что-то ушли мы в оффтоп. В личку кинул мыло, там меня если что можно найти :)
Ну если вы скажите что чеки и по Визе можете насобирать и одной и тойже карты :up: ..........

Изображение радикал

Изображение радикал

Надеюсь видите какие числа и какая АЗС....( или вам еще выложить?)

А зачем на мыло - вы меня привселюдно пытались тут о.осрать - теперь вы в этом.Пусть все знают,что вы балабол и пользуетесь своими полномочиями - было замечено и не один раз...( к сожалению это подтвердить не смогу)..

Поэтому не будем тут больше разводить словоблудие - извиняетесь - и на этом успокоились...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 18:06 

abys писал(а):
еще раз сравнивал 95 евро с ВОГ 95 мустанг,катался на Киев
А я с Лукой могу свежие впечатления написАть.
Перед поездкой в Запорожье залился до отстрела на родной заправке.
Бак разделен на две части по ~40л. Сначала расходуется левая часть, потом правая.
На обратном пути, когда уже в правом баке было ~20л, плюхнул около 40л на Луке 95-го (Евро - нЕ Экто).
Т.е. в левом баке был чистый Лука, а в правом смесь СевАЗС и Лука.
Когда начал есть снова из правого бака - показалось по БК даже припал расход.
Выводы:
Расход: фактически одинаков.
Преемистость: без изменений (трудно оценить на > 300 л.с. будучи обычным потребителем)
Цена: СевАЗС 10.80
ЛукОйл 11.14 минус 0,15 скидка = 10.99.
"А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)
Недостатков СевАЗС вижу два:
1. Нет на трассе.
2. В городе не совсем удобная дислокация
-----------------
Кстати, вопрос к sevazs1
Перед поездкой (30.04.13) на стелле в 09.25 стояла цена 10.79, а в чеке - 10.80.
Вопрос не для придирок, а как предупреждение против особо придирчивых проверяющих.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Halk писал(а):
в принципе 20 литров не так уж много.
Это как посмотреть.
Для тех, у кого 20л/100км/1день = не много.
Кому 20л/400км/1 мес = очень даже прилично.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 18:36 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
parsek
темнимение -20 копеек с литра,а с учетом того что некоторые тут пускали сопли за недоданых 5-10 копеек...
а прокатится раз в неделю меня лично особо непарит.
П.С. меня просто удивляло как все дрочили в ожидании появления заправки ВОГ с ГОРАЗДО дороже бензином,когда у нас есть более чем нормальная АЗС

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 18:59 

abys писал(а):
темнимение -20 копеек с литра
Дык я и сказал
parsek писал(а):
"А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 21:32 

Сегодня первый раз заправился у вас (до этого ОККО). Залил с нуля полный бак 95 Евро. Будем посмотреть.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
UrikV писал(а):
_КОСМОНАВТ_ писал(а):
меня в очередной раз встречают не
Не обманывайте! Сегодня была очаровательная девушка в коротеньких шортиках! Правда не та, что на фото.
Меня тоже сегодня заправлял молодой человек. Девушка была только на кассе.

Когда государству что-то нужно от тебя, оно называет себя «Родиной»
► Показать

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 23:06 

Девушек на всех не хватило , ушли на праздники )
forester
Отпишите пожалуйста свое мнение потом )
Dimonfish
Ну , надеюсь в Керчи найдется нормальная заправка, чтобы вернуться в Севастополь ))) Я уже все подготовил, боюсь на бенз теперь все спустить ))) Как можно на такие расстояния ехать 90 км в час ? По стечнию обстоятельств переодически езжу в Орлиное , так туда и обратно, выезд из Стрелки, съедаю в районе 100 грн минимум))), а это всего около 90 км расстояния. На воге лил себе 95 мустанг , который не самый дорогой, да чувствуется что бенз нормальный , всем устроил кроме цены ))) Ну их )

СообщениеДобавлено: 03 май, 2013, 23:22 
примитивный мыслитель

lypatuj писал(а):
А зачем на мыло - вы меня привселюдно пытались тут о.осрать - теперь вы в этом.Пусть все знают,что вы балабол и пользуетесь своими полномочиями - было замечено и не один раз...( к сожалению это подтвердить не смогу)..

Поэтому не будем тут больше разводить словоблудие - извиняетесь - и на этом успокоились...
если бы я хотел вас обосрать, это было бы сделано куда вычурнее, красивее и без использования полномочий. В вашей писанине так и прослеживается негатив к данной заправке:
lypatuj писал(а):
Самовнушение - сильная сила... Народу нравится - дешево и сердито... А так для информации чтоб знали - правильно...
lypatuj писал(а):
emelya
+1000 А народ все ведется на вывеску.....
lypatuj писал(а):
Что то плохо у них с продажами за 11 дней не распродали соляру...
после такого личного мнения я бы ногой не ступил на ту территорию, о которой так отзываюсь.
Совесть бы не позволила.

Вы мне одно объясните, в чем я хотел вас о.осрать?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2013, 8:35 

VALDAYML
Вернусь вернусь :) я же сразу заливался нв вьезде в Керчь на шеле. Я понимаю что ты меня ждеш :) 90? - ето крейсерская скорость для тавра, соответственно и расход. Я те по приезду покажу какая искра должна быть ;) я както дурью маялся давно летел на Керчь 120-130, комфорта мало - постоянно в когото упираешся, бенза спалил почти бак :) - а по времени разница полчаса. 90 вполне комфортная скорость для таврии и на гайцев\кобраф плевать :)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2013, 9:27 

Dimonfish писал(а):
VALDAYML
Вернусь вернусь :) я же сразу заливался нв вьезде в Керчь на шеле. Я понимаю что ты меня ждеш :) 90? - ето крейсерская скорость для тавра, соответственно и расход. Я те по приезду покажу какая искра должна быть ;) я както дурью маялся давно летел на Керчь 120-130, комфорта мало - постоянно в когото упираешся, бенза спалил почти бак :) - а по времени разница полчаса. 90 вполне комфортная скорость для таврии и на гайцев\кобраф плевать :)
Я такой фигнёй тоже по молодости страдал. Бывало едешь на Ялту, летишь-торопишься. У "шайбы" обгонишь какой-нибудь КамАЗ. Потом остановишься где-нибудь у Фороса, пардон, "по нужде", не успел ширинку расстегнуть, а он уже тут как тут - пыхтит потихоньку.
Сейчас таким уже давно не страдаю, нет смысла - бензин горит, выигрыша во времени почти нет. Да и семья, ответственность появилась.

► Показать

СообщениеДобавлено: 04 май, 2013, 9:35 

forester
Вот он пыхтел и терпел , а ты чуть быстрей и в туалет успел ))) Ялтинская это не трасса , там гонять можно только местами, остальное потенциал на ДТП.
Dimonfish
Я не говорю 120-140 , 110 тож не так плохо ) Только веса добавить равномерно по салону и все ок )

СообщениеДобавлено: 04 май, 2013, 9:39 

forester
да да, когда за спиной все самое ценное - не спеша ( а куда спишить то? празднеги), и вполне оно себе 90 нормально, успеваеш все и вся на дороге видеть, рулить одной рукой расслабившись. еще головой вертеть на всякие датчики ввиде бортового планшета глазея в эконометр, подстраивать октан коррекцию на ходу :) а быстро едеш - медленно выносят, тьху тьху тьху, не дай боже. (постучал по деревянной своей голове). кстати часто замечаю как народ на куда более продвинутых мафынах и тоже едут 90, попадалась "обделавшиеся" десятки с пердотоками. ну и куда то летящие номера "СН..." :)
110 говориш? :) - а загляни в тавромануал и посмари скоко завод декларирует для скорости 90 и скоко для 120 (ну и прикинь на 110). 2500-2600 оборотов на 5й самое оно.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2013, 10:56 

Pushok писал(а):
Почините звонок снаружи, а то сегодня еле достучался
Батарейки вставили ))))))

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Kosmo писал(а):
сегодня произошла неприятная ситуация
на мою обычную просьбу о получении чека после заправки женщина-оператор сказала, что чек надо было ЗАКАЗАТЬ предварительно и что она уже его порвала и выбросила в мусорку. На что я ей пыталась обьяснить, что я приезжаю заправляться сюда не первый день и прекрасно знаю схему "оплатила у кассы-подошла к заправщику и попросила чек-заправщик принес чек после заправки"
а я, наивная, думала, что чеки ОБЯЗАНЫ выдавать всегда, а не по ЗАКАЗУ
У нас его не нужно "заказывать". Он выползет "автоматом" хотим мы того или нет. Просто забрать надо. Оператор может порвать и бросить в корзину (далеко не все возвращаются от машин за чеками), но бить "под заказ" она не может.
serious sam писал(а):
Всегда,когда спрашиваю чек, мне говорят :"конечно, обязательно, сразу после заправки". Всегда попадаю на приятных молодых девушек, и не менее приятного в обслуживании мужчину,всегда гадаю,может,это ТС ?
Приятный в обслуживании мужчина - это наш оператор. Но нам приятно, что такие отзывы о наших сотрудниках ))))))
FantasticaS писал(а):
sevazs1
Андрей,спсибо за содержательную беседу.удачи Вам!
Александра, спасибо Вам, приятно было познакомиться :) !
VALDAYML писал(а):
Бензик евро обновился ????
Между праздников Ромпетрол вроде отгрузит нам. Ждем с нетерпением !
Viktor1ce писал(а):
sevazs1
а у вас карточек со скидками есть ?
Нет. Дисконты по карточкам и талонам не предусмотрены. Скидки сразу в ценах стелл.

Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:
lypatuj писал(а):
sevazs1
Пора опускать цены..... В сети АЗС "АТАН" акция(типа лотореи) - любое топливо дешевле на 50 копеек в среднем(обычно) (смотря что выташиш, от 25 копеек до 75...).. ну и теряется смысл к вам специально заезжать.....Топливо у них А95 Румынский...
У нас с сетями заправок сразу есть разница в цене. Так что акция сети - это продажа ГСМ, примерно, по нашим ценам ;). Талончиков со скидкой по 50-75 копеек с литра в разы меньше, чем талончиков на 25 копеек. Не берусь на 100 % это утверждать, т.к. не принимал личного участия в разработке акции (по понятным всем причинам )))) ), но, как правило, так акции и делаются. Опять же, давайте вспомним, что такое Акция, в принципе. Это инструмент для поднятия реализации. Прибегают к нему при открытии нового объекта (акция, рекламные ролики по радио и ТВ) или для возврата ушедших клиентов...
parsek писал(а):
Кстати, вопрос к sevazs1
Перед поездкой (30.04.13) на стелле в 09.25 стояла цена 10.79, а в чеке - 10.80.
Вопрос не для придирок, а как предупреждение против особо придирчивых проверяющих.
Неисправность стелы (ремонтники тестируют снятую и переделанную планку А-92). Кстати, может у кого появлялся вопрос - на стеле нет планки А-92, она в ремонте, но бензин в продаже есть ! На второй стеле планка с ценой на месте. После А-92 будут по очереди переделываться оставшиеся виды топлив, но ГСМ в продаже будет !
forester писал(а):
Меня тоже сегодня заправлял молодой человек. Девушка была только на кассе.
Зато какая !!!! )))))))))

Последний раз редактировалось sevazs1 04 май, 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2013, 15:21 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Dimonfish писал(а):
forester
да да, когда за спиной все самое ценное - не спеша ( а куда спишить то? празднеги), и вполне оно себе 90 нормально, успеваеш все и вся на дороге видеть, рулить одной рукой расслабившись. еще головой вертеть на всякие датчики ввиде бортового планшета глазея в эконометр, подстраивать октан коррекцию на ходу :) а быстро едеш - медленно выносят, тьху тьху тьху, не дай боже. (постучал по деревянной своей голове). кстати часто замечаю как народ на куда более продвинутых мафынах и тоже едут 90, попадалась "обделавшиеся" десятки с пердотоками. ну и куда то летящие номера "СН..." :)
110 говориш? :) - а загляни в тавромануал и посмари скоко завод декларирует для скорости 90 и скоко для 120 (ну и прикинь на 110). 2500-2600 оборотов на 5й самое оно.
Точно-точно, с возрастом или опытом начинаешь понимать чем тише едешь, тем дальше будешь. Раньше тоже гонял, торопился, а сейчас если далеко ехать, на трассе 100-110км\ч в зависимости от качества дороги, для меня оптимальная скорость и не устаю.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 16:09 

Завезен новый Ромпетрол :) !!! В том числе, заменен и израильский ))) Всех с наступающим праздником, Днем Победы !

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 16:52 

sevazs1 писал(а):
А-95 Евро - 10.80
(Euro 5, EURO PLUS UNLEADED GASOLINE (Euro plus А-95),"Rompetrol Rafinare S.A.", Румыния, октановое число по исследовательскому методу - 95,7, по моторному - 85,0, содержание серы - 6,9 мг/кг)
...
А-95 - 10.50
("UNLEADED GASOLINE RON 95 10 ppm", "Rompetrol Rafinare S.A.", Румыния, октановое число по исследовательскому методу - 95,5, по моторному - 85,6, содержание серы - 3,6 мг/кг)
По содержанию серы ошибки нет?
В Евро серы больше?

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 17:05 

Заправился сегодня утром. На кассе какой-то хмурый дед. Верните девушек.

► Показать

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 18:38 

parsek писал(а):
По содержанию серы ошибки нет?
В Евро серы больше?
Списал с паспорта качества, ошибки нет. И тот, и другой Евро-5. С предложениями импорта туго сейчас. Ничего лучше не нашел, а из "попроще" есть Кременчуг. Но цена как у этого румынского. Смысла его покупки не увидел. Только если для разделения А-95 на Евро-5 и Евро-4 (3)... Но, на мой взгляд, это не причина, чтоб платить за "кремень" цену импорта.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 18:55 
оби ван кеноби

sevazs1 писал(а):
Ничего лучше не нашел, а из "попроще" есть Кременчуг.
Не надо везти бензин из моего родного города, это "не тот компот"

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:31 

sevazs1 писал(а):
Списал с паспорта качества, ошибки нет. И тот, и другой Евро-5.
в чем тогда разница, хотя бы субъективно? :)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2013, 1:07 

sevazs1
из этой темы:
Изображение
интересный ценник на 92 мозырь, не находите? :)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2013, 1:13 
истребитель

Dimonfish писал(а):
интересный ценник на 92 мозырь
Всё, все едем в Харьков заправляться!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2013, 1:18 

verwolf
на крайняк канистры новой почтой :)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2013, 1:27 
истребитель

Dimonfish писал(а):
канистры новой почтой
ГСМ входит в запрещённые к перевозке(((

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27676 сообщений ]  На страницу Пред. 1209 210 2111108 След.

Часовой пояс: UTC+03:00