Pushok писал(а):
Почините звонок снаружи, а то сегодня еле достучался
Батарейки вставили ))))))
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Kosmo писал(а):
сегодня произошла неприятная ситуация
на мою обычную просьбу о получении чека после заправки женщина-оператор сказала, что чек надо было ЗАКАЗАТЬ предварительно и что она уже его порвала и выбросила в мусорку. На что я ей пыталась обьяснить, что я приезжаю заправляться сюда не первый день и прекрасно знаю схему "оплатила у кассы-подошла к заправщику и попросила чек-заправщик принес чек после заправки"
а я, наивная, думала, что чеки ОБЯЗАНЫ выдавать всегда, а не по ЗАКАЗУ
У нас его не нужно "заказывать". Он выползет "автоматом" хотим мы того или нет. Просто забрать надо. Оператор может порвать и бросить в корзину (далеко не все возвращаются от машин за чеками), но бить "под заказ" она не может.
serious sam писал(а):
Всегда,когда спрашиваю чек, мне говорят :"конечно, обязательно, сразу после заправки". Всегда попадаю на приятных молодых девушек, и не менее приятного в обслуживании мужчину,всегда гадаю,может,это ТС ?
Приятный в обслуживании мужчина - это наш оператор. Но нам приятно, что такие отзывы о наших сотрудниках ))))))
FantasticaS писал(а):
sevazs1
Андрей,спсибо за содержательную беседу.удачи Вам!
Александра, спасибо Вам, приятно было познакомиться

!
VALDAYML писал(а):
Бензик евро обновился ????
Между праздников Ромпетрол вроде отгрузит нам. Ждем с нетерпением !
Viktor1ce писал(а):
sevazs1
а у вас карточек со скидками есть ?
Нет. Дисконты по карточкам и талонам не предусмотрены. Скидки сразу в ценах стелл.
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:
lypatuj писал(а):
sevazs1
Пора опускать цены..... В сети АЗС "АТАН" акция(типа лотореи) - любое топливо дешевле на 50 копеек в среднем(обычно) (смотря что выташиш, от 25 копеек до 75...).. ну и теряется смысл к вам специально заезжать.....Топливо у них А95 Румынский...
У нас с сетями заправок сразу есть разница в цене. Так что акция сети - это продажа ГСМ, примерно, по нашим ценам

. Талончиков со скидкой по 50-75 копеек с литра в разы меньше, чем талончиков на 25 копеек. Не берусь на 100 % это утверждать, т.к. не принимал личного участия в разработке акции (по понятным всем причинам )))) ), но, как правило, так акции и делаются. Опять же, давайте вспомним, что такое Акция, в принципе. Это инструмент для поднятия реализации. Прибегают к нему при открытии нового объекта (акция, рекламные ролики по радио и ТВ) или для возврата ушедших клиентов...
parsek писал(а):
Кстати, вопрос к sevazs1
Перед поездкой (30.04.13) на стелле в 09.25 стояла цена 10.79, а в чеке - 10.80.
Вопрос не для придирок, а как предупреждение против особо придирчивых проверяющих.
Неисправность стелы (ремонтники тестируют снятую и переделанную планку А-92). Кстати, может у кого появлялся вопрос - на стеле нет планки А-92, она в ремонте, но бензин в продаже есть ! На второй стеле планка с ценой на месте. После А-92 будут по очереди переделываться оставшиеся виды топлив, но ГСМ в продаже будет !
forester писал(а):
Меня тоже сегодня заправлял молодой человек. Девушка была только на кассе.
Зато какая !!!! )))))))))