Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-1.1°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 янв, 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27468 сообщений ]  На страницу Пред. 1204 205 2061099 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.6, по ММ - 85.9. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7281
АИ-95-К5 - 76.30 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 70.30 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 92,3 , по ММ - 83,0 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7320
Дизельное топливо ЕВРО - 75.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".

Последний раз редактировалось sevazs1 03 янв, 2026, 12:02, всего редактировалось 1160 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2013, 16:25 

sevazs1 писал(а):
Crimean khan писал(а):
А вот танкеры еще не у всех стоят пломбы!!!
Опломбировка емкостей - это сугубо личное желание руководства (владельца) заправки. В этом вопросе все индивидуально, кому что нравится. Я запечатал всю заправку. Ну захотел я так, есть причины из прошлого для такого действия, повтора не хочу. А кому-то и без пломб нормально. А может нервы крепкие ))))))))
А где контроль за партиями топлива? Вы знаете что ваш подчиненный в ваше отсутствие, сделает что не хорошее,есть гарантия!
Я по такому поводу всегда говорю: Получили два брата наследство от отца. Старший говорит делить наследство будем по братски, а младший говорит: Хоть ты мне и брат а делить мы будем поровну.
Так что только контроль и еще раз контроль может гарантировать качество топлива. Приехала машина выгрузила топливо отдала документы на топливо, работник АЗС поставил пломбу на танкер. Сделал копию сертификата (на каждый бензовоз, в РБ это делают хотя 90 % государственные) на топливо и в уголок покупателя вывесил.
Часто в Украине на АЗС идет смешивания одного вида топлива с другим в одном танкере.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2013, 16:27 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
sevazs1 писал(а):
Я запечатал всю заправку.
Правильно. Нужно ещё въезды завалить, чтобы всякие "недовольные" нервы не портили))))))))

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2013, 16:38 

sevazs1
Скажи а у тебя на заправке берутся пробы топлива для лаборатории с каждым привозом бензовоза?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2013, 18:07 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
verwolf писал(а):
sevazs1 писал(а):
Правильно. Нужно ещё въезды завалить, чтобы всякие "недовольные" нервы не портили))))))))
Со стороны Калипсо (который магазин для путешественников и рыбаков) там и так дорога оло-ло ))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 7:13 

Crimean khan писал(а):
sevazs1
Скажи а у тебя на заправке берутся пробы топлива для лаборатории с каждым привозом бензовоза?
"Повелитель Крыма", нам с Вами, как говорится, детей не крестить, потому соблюдайте элементарную вежливость.
Что касается проб с получаемого топлива - да,берем. Любая заправка это должна делать.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
verwolf писал(а):
sevazs1 писал(а):
Не вижу связи )

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 7:20 
апостол

Halk писал(а):
На люках надписи А-92, А-95. Сначала начали заправлять в резервуар с 92 бензином, потом с этого же шланга и бензовоза в 95й.Затем пришел мужичок и плюхнул в резервуар с 95м несколько ведер некой жидкости и еще несколько ведер, но меньше в резервуар с 92м. Затем резервуары были закрыты и опечатаны.
А вы не подозреваете , что в бензовозе может быть более одного отсека и сначала сливается один отсек с 92, а потом другой с 95 и представте себе с одного и того же шланга. А вот ведра с жидкостью это контрольная прокачка для проверки колонки, после которой все сливается обратно в емкость.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 7:32 

Crimean khan писал(а):
А где контроль за партиями топлива? Вы знаете что ваш подчиненный в ваше отсутствие, сделает что не хорошее,есть гарантия!
Я по такому поводу всегда говорю: Получили два брата наследство от отца. Старший говорит делить наследство будем по братски, а младший говорит: Хоть ты мне и брат а делить мы будем поровну.
Вчера еще были сомнения, но сегодня уже есть уверенность. Вы говорите с точки зрения работника большого коллектива. И рассматриваете ситуации через призму недоверия к людям и тотального контроля за процессами. Насчет контроля на нашей заправке - озвученные мной пломбы, это малая часть принятых у нас мер, для контроля деятельности и порядка на АЗС. Остальные вещи озвучивать не буду, но вкратце выглядит примерно так : оператор и пистолетчик осуществляют ТОЛЬКО отпуск ГСМ (один человек нажимает кнопки РРО, второй работает около колонки). Прием ГСМ, опломбировка, контроль счетчиков, контроль за электроникой и прочее, делаю я. Отчет выводит кассовый аппарат. Так что влияние человеческого фактора на жизнь заправки сведено к минимуму.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Crimean khan писал(а):
Часто в Украине на АЗС идет смешивания одного вида топлива с другим в одном танкере.
Отвечу позже, детей в школу отвезти надо ))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 7:52 

sevazs1 писал(а):
через призму недоверия к людям и тотального контроля за процессами.
из зомбоящика, я так понимаю, это у них всеобщее по стране :) имхо

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ПС. Мойша таки хорош. Вчера заливался.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 8:38 

Dimonfish писал(а):
из зомбоящика, я так понимаю, это у них всеобщее по стране имхо
У них все жестко. Уже не первый месяц катаюсь туда, есть там вопрос. Раззнакомился с хорошими людьми. Не позавидуешь народу. Если ты около власти, то есть шанс подрасти до какого-то уровня (владелец автосалона, к примеру). Начнешь перерастать уровень, к тебе приходят и нежно говорят "хватит". Если ты во власти, то тогда и заправочки открыть можно (там сейчас или российские, или руководства Республики - по словам населения). Утром перекрывают дороги, детей на Майбахе с сопровождением Батька в школу везет... Не знаю, может у нас тоже так в Киеве. Авось кто подскажет...

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Crimean khan писал(а):
Так что только контроль и еще раз контроль может гарантировать качество топлива.
Согласен.
Crimean khan писал(а):
Приехала машина выгрузила топливо отдала документы на топливо, работник АЗС поставил пломбу на танкер. Сделал копию сертификата (на каждый бензовоз, в РБ это делают хотя 90 % государственные) на топливо и в уголок покупателя вывесил.
Приехала машина и выгрузила - согласен
Работник АЗС поставил пломбу - только, если это я сам. Иначе не пойдет.
Копию сертификата привезет бензовоз - согласен
Уголок покупателя - тоже все правильно. Так и делается
Crimean khan писал(а):
Не понятно, что Вы имели ввиду :
То, что для перевозки различных видов топлив используются одни и те же машины или ж/д цистерны ? Так и я в Беларуси (и не только) не встречал бочки с трафаретами А-95, А-92 или Д/т. И не дай Бог, нальют туда что-то другое )))))
То, что в емкость А-95 приемщик ошибется и сольет солярку, как был громкий скандал год назад в Инкермане ? Ну так это ошибка человека, а не частые случаи в Украине. Откачивается этот "компот", прокачивается колонка, меняются фильтра и заливается нужный вид чистого топлива. На все уйдет часа 4, если "ворон в небе не считать".
Или другой вариант ?

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 9:28 

sevazs1 писал(а):
"Повелитель Крыма", нам с Вами, как говорится, детей не крестить, потому соблюдайте элементарную вежливость.Что касается проб с получаемого топлива - да,берем. Любая заправка это должна делать.
Вы зря обижаетесь! Это обычный вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
sevazs1 писал(а):
У них все жестко. Уже не первый месяц катаюсь туда, есть там вопрос. Раззнакомился с хорошими людьми. Не позавидуешь народу. Если ты около власти, то есть шанс подрасти до какого-то уровня (владелец автосалона, к примеру). Начнешь перерастать уровень, к тебе приходят и нежно говорят "хватит". Если ты во власти, то тогда и заправочки открыть можно (там сейчас или российские, или руководства Республики - по словам населения). Утром перекрывают дороги, детей на Майбахе с сопровождением Батька в школу везет... Не знаю, может у нас тоже так в Киеве. Авось кто подскажет...
Майбахов в Украине больше чем жигулей в РБ
С мигалкой ездит у нас один человек Лукашенко больше не кто, тем более из правительства, даже его старший сын и средний сын ездят за рулем сами у них джин лэнд крузер 100 все в стрен их знаю и не кто не трогает, так же как все стоят в пробках как и все. А вот жены их могут прокатится до аэропорта с мигалками, но это не напрягает 15 минут перекрыты улицы и путь свободен, а самое главное везде ГАИ и регулируют движение. да, он возит младшего в школу за город 15 километров перекрывают трассу на 15 минут дважды в день кроме субботы и воскресенья. А вот в Крыму каждое лето слышу сирены татупеда повезли, частенько стоял на обочине по два часа ждал пока проедет какой то хрышь с салом. По стране Лукашенко летает на вертолете и когда еду в отпуск не разу за 12 лет не было перекрыто не одной трассы. А по поводу бизнеса так в РБ как в Украине крупный бизнес крышует власть, у нас в Минске 40 частных заправок и у них ассортимент попутных товаров такой же а иногда хуже чем у госзаправок.
ЗЫ Эту хрень вам рассказали парни которые занимаются купи продай, которым ларьки закрыли, которые в Польше купили товар за 1 ед 20 долл США а в РБ продали за 100 долл США. таких бездельников навалом. Мало кто в РБ заработая деньги на ларьках смог ( в силу малого образования) вложить деньги в другой доходный бизнес 95 % так и застряли в ларьках, а это не развитие страны, это вымывание денег из страны ширпотребом. Я знаю многих кто ушел из ларьков и сейчас занимается производством ( упаковки, полиграфия, мебель и д.р) . И открыть фирму в РБ проще пареной репы( если есть деньги) в стране действует заявительный принцып, а вот вести бизнес как его ведут на западе уплачивая все налоги платить белую зарплату и получать прибыль это уже надо мозги. И еще многие в РБ ленивые по своей сути и не предприимчивые. Я в РБ начинал путь с самого низа и сейчас работаю начальником регионального отдела сбыта Белнефтехима. З/п на заправке 4 000 гривен операциониста, продавца 3 500 - 4 300 гривен квартплата у меня 64 м кв. 3-х ком квартира с отоплением и телефоном за февраль 240 гривен. Жить можно и даже и очень не плохо.
ЕСЛИ НЕ ЛЕСТЬ В ДЕБРИ ПОЛИТИКИ ЖИТЬ МОЖНО В СТРАНЕ И НЕ ПЛОХО ОСОБЕННО БИЗНЕСМЕНАМ. ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 9:55 
истребитель

Crimean khan писал(а):
Это обычный вопрос.
Больше на предъяву смахивает.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 10:30 

Crimean khan писал(а):
Вы зря обижаетесь! Это обычный вопрос.
Вы не поняли, я не про вопрос, а про фамильярное обращение )))))))))))))) вопрос абсолютно обычный

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Crimean khan писал(а):
Майбахов в Украине больше чем жигулей в РБ
С мигалкой ездит у нас один человек Лукашенко больше не кто, тем более из правительства, даже его старший сын и средний сын ездят за рулем сами у них джин лэнд крузер 100 все в стрен их знаю и не кто не трогает, так же как все стоят в пробках как и все. А вот жены их могут прокатится до аэропорта с мигалками, но это не напрягает 15 минут перекрыты улицы и путь свободен, а самое главное везде ГАИ и регулируют движение. да, он возит младшего в школу за город 15 километров перекрывают трассу на 15 минут дважды в день кроме субботы и воскресенья. А вот в Крыму каждое лето слышу сирены татупеда повезли, частенько стоял на обочине по два часа ждал пока проедет какой то хрышь с салом. По стране Лукашенко летает на вертолете и когда еду в отпуск не разу за 12 лет не было перекрыто не одной трассы. А по поводу бизнеса так в РБ как в Украине крупный бизнес крышует власть, у нас в Минске 40 частных заправок и у них ассортимент попутных товаров такой же а иногда хуже чем у госзаправок.
ЗЫ Эту хрень вам рассказали парни которые занимаются купи продай, которым ларьки закрыли, которые в Польше купили товар за 1 ед 20 долл США а в РБ продали за 100 долл США. таких бездельников навалом. Мало кто в РБ заработая деньги на ларьках смог ( в силу малого образования) вложить деньги в другой доходный бизнес 95 % так и застряли в ларьках, а это не развитие страны, это вымывание денег из страны ширпотребом. Я знаю многих кто ушел из ларьков и сейчас занимается производством ( упаковки, полиграфия, мебель и д.р) . И открыть фирму в РБ проще пареной репы( если есть деньги) в стране действует заявительный принцып, а вот вести бизнес как его ведут на западе уплачивая все налоги платить белую зарплату и получать прибыль это уже надо мозги. И еще многие в РБ ленивые по своей сути и не предприимчивые. Я в РБ начинал путь с самого низа и сейчас работаю начальником регионального отдела сбыта Белнефтехима. З/п на заправке 4 000 гривен операциониста, продавца 3 500 - 4 300 гривен квартплата у меня 64 м кв. 3-х ком квартира с отоплением и телефоном за февраль 240 гривен. Жить можно и даже и очень не плохо.
ЕСЛИ НЕ ЛЕСТЬ В ДЕБРИ ПОЛИТИКИ ЖИТЬ МОЖНО В СТРАНЕ И НЕ ПЛОХО ОСОБЕННО БИЗНЕСМЕНАМ. ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.
Сие осмыслю и напишу позже, ехать надо.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 11:57 

sevazs1 писал(а):
Вы не поняли, я не про вопрос, а про фамильярное обращение ))))))))))))))
Аааааа! Вот в чем причина!
Тогда приношу Вам официальные извинения за такое обращение! В преть обязуюсь того не допускать!
sevazs1 писал(а):
Сие осмыслю и напишу позже, ехать надо.
Жду!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 23:50 

nikqw писал(а):
Здравствуйте.
Сегодня [08.04.2013] в 11.40 - 11-50, заправлялся на второй колонке 92м бензинов 10л [102 грн]. Как раз в это время подошел бензовоз.
Рассчитывался пластиковой картой. Так вот с карты списали сумму два раза в 11:44 и в 11:45.
Есть чек выбитый в 11:45:01. Номер чека 075710
Итак продолжу:
Вечером заехал на АЗС, описал ситуацию, специально несколько раз спросил о возможной двойной проводкой, попросил проверить чек с предыдущим номером. В итоге меня отправили разбираться в банк, в котором обслуживается АЗС.
До этого уже было несколько проблем с использованием пластиковых карт: не смог заправиться по карте, моей картой пытались оплатить заправку другой машины, мою заправку пытались оплатить чужой картой [ни в одной из этих операций не видел какого-либо умысла - человеческий фактор, по этому решил что оператор просто два раза провел операцию по карте]
Учитывая что у меня была высокая температура, я просто поехал домой. 11.08.2013 после проводки операции моим банком («Тинькофф Кредитные Системы» Россия), я сделал информационный запрос в ПУМБ, имел такую возможность, так как являюсь клиентом этого банка.
В результате получил ответ из банка:
Как показала проверка, 08.04.2013 по Вашей платежной карте зафиксированы следующие операции:
-11:44:01 в размере 102.00 грн (SEVASTOPOL AZS SEVASTOPOL UA) успешно обработана;
-11:45:01 в размере 102.00 грн (SEVASTOPOL AZS SEVASTOPOL UA) успешно обработана.

В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов по нижеуказанным номерам телефонов.
Здравствуйте, мой телефон у Вас в ЛС. Разберусь с ситуацией. Так же напишите, если одна сумма вернется (часто так и происходит в течение 3-х суток)
Завтра перезвоню

PS: Будьте внимательны при расчетах по карте .
PPS: В подобных ситуациях нет какого-либо умысла - просто невнимательность кассира.

Вопрос решен.

Последний раз редактировалось nikqw 15 апр, 2013, 18:34, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2013, 0:05 

имхо, такой косяк скорее вылезет при заправке "до отстрела", ибо заранее сумма денюх не известна. в случае фиксированного кол-ва денюх - то сначала оплата, а потом стулья, что ,имхо, правильно.
nikqw
вам СевАЗС1 дал свой телефон для того шоп вы простыню писали?:
nikqw писал(а):
Вечером заехал на АЗС, описал ситуацию, специально несколько раз спросил о возможной двойной проводкой, попросил проверить чек с предыдущим номером. В итоге меня отправили разбираться в банк
меня лично мой "Привет" тоже приглашал: "о Ё, давай ща мы их тут, пиши заяву..." на шо я "спокуха, 150 грифнеф не сумма для начала 3ей мировой :), разберемся", затем звонили (якобы) с банка пумб просили извинений за 2а платежа, спрашивая вам денюх вернуть? ответил "не, оставтье ваши проводки как есть, налейте бенза ще раз"...
по итогу в моем случае: самое "сложное было обратить внимание Севазс1 на мою личную персональную "трагедию" :). ну нет, у нормального человека свободного времени здесь и сейчас... :) стучите и Вам отворят :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2013, 1:27 

Crimean khan писал(а):
Аааааа! Вот в чем причина!
Тогда приношу Вам официальные извинения за такое обращение! В преть обязуюсь того не допускать!
:) "проехали". Лучше напишите, как работник отдела реализации Мозырского НПЗ, что и по каким ценам отгружаете в Украину. Вот это действительно интересная информация. В ЛС или здесь, не важно

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
nikqw писал(а):
nikqw писал(а):
Здравствуйте.
Сегодня [08.04.2013] в 11.40 - 11-50, заправлялся на второй колонке 92м бензинов 10л [102 грн]. Как раз в это время подошел бензовоз.
Рассчитывался пластиковой картой. Так вот с карты списали сумму два раза в 11:44 и в 11:45.
Есть чек выбитый в 11:45:01. Номер чека 075710
Итак продолжу:
Вечером заехал на АЗС, описал ситуацию, специально несколько раз спросил о возможной двойной проводкой, попросил проверить чек с предыдущим номером. В итоге меня отправили разбираться в банк, в котором обслуживается АЗС.
До этого уже было несколько проблем с использованием пластиковых карт: не смог заправиться по карте, моей картой пытались оплатить заправку другой машины, мою заправку пытались оплатить чужой картой [ни в одной из этих операций не видел какого-либо умысла - человеческий фактор, по этому решил что оператор просто два раза провел операцию по карте]
Учитывая что у меня была высокая температура, я просто поехал домой. 11.08.2013 после проводки операции моим банком («Тинькофф Кредитные Системы» Россия), я сделал информационный запрос в ПУМБ, имел такую возможность, так как являюсь клиентом этого банка.
В результате получил ответ из банка:
Как показала проверка, 08.04.2013 по Вашей платежной карте зафиксированы следующие операции:
-11:44:01 в размере 102.00 грн (SEVASTOPOL AZS SEVASTOPOL UA) успешно обработана;
-11:45:01 в размере 102.00 грн (SEVASTOPOL AZS SEVASTOPOL UA) успешно обработана.

В случае, если сумма с Вашего счета была заблокирована/списана ошибочно или безосновательно (товар/ услуга не были предоставлены), Вы можете обратиться в отделение банка-эмитента с паспортом для написания соответствующего заявления, на основании которого будет начато расследование.

В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов по нижеуказанным номерам телефонов.
Здравствуйте, мой телефон у Вас в ЛС. Разберусь с ситуацией. Так же напишите, если одна сумма вернется (часто так и происходит в течение 3-х суток)
Завтра перезвоню

PS: Будьте бдительны при расчетах по карте и обязательно сохраняйте чеки и проверяйте историю операций по карте.
PPS: Тем не менее в подобных действиях я не вижу какого-либо умысла - просто невнимательность кассира.
Пожалуйста, не надо завтра !!! Суббота, все таки )))))) Мой телефон у Вас есть, в понедельник жду звонок !

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Dimonfish писал(а):
стучите и Вам отворят
Истину глаголите :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2013, 14:48 

sevazs1 писал(а):
Лучше напишите, как работник отдела реализации Мозырского НПЗ, что и по каким ценам отгружаете в Украину. Вот это действительно интересная информация. В ЛС или здесь, не важно
К сожелению в этом мире не все подвластно. Я реализовываю на АЗС по Республике Беларусь, за границу продает компания http://www.beloil.com.ua/prices она подконтрольная Белорусскому олигарху по фамилии Чиж друг Лукашенко. сами понимаете какие там деньги если в Украину в 2012 году поставлено более 2 млн тонн топлива разных видов. Единственное я знаю, что у этой компании настоящий мозырьское топливо без всяких присадок и т.п. И самое главное они не "кидают" покупателей, в 2011 году была жалоба и причем обоснованная от клиента (под видом аи-95 продали аи-92 Чиж владелец не причем там только его деньги) в правительство Беларуси, Лукашенко посадил всех от кто был причастен к этому. Лукашенко очень дорожит этими поставками это же живая валюта в страну. Больше у меня нет какой либо информации, которая бы Вам помогла.
Желаю удачи в бизнесе, и на дорогах!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2013, 19:40 
**

Здравствуйте,можно узнать режим работы АЗС?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2013, 6:48 

гибискус писал(а):
Здравствуйте,можно узнать режим работы АЗС?
Здравствуйте ! Круглосуточно. Единственный момент - помощник оператора работает до 22.00. После этого времени и до 6.00 утра с заправочным пистолетом придется справиться самому.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Crimean khan писал(а):
sevazs1 писал(а):
Лучше напишите, как работник отдела реализации Мозырского НПЗ, что и по каким ценам отгружаете в Украину. Вот это действительно интересная информация. В ЛС или здесь, не важно
К сожелению в этом мире не все подвластно. Я реализовываю на АЗС по Республике Беларусь, за границу продает компания http://www.beloil.com.ua/prices она подконтрольная Белорусскому олигарху по фамилии Чиж друг Лукашенко. сами понимаете какие там деньги если в Украину в 2012 году поставлено более 2 млн тонн топлива разных видов. Единственное я знаю, что у этой компании настоящий мозырьское топливо без всяких присадок и т.п. И самое главное они не "кидают" покупателей, в 2011 году была жалоба и причем обоснованная от клиента (под видом аи-95 продали аи-92 Чиж владелец не причем там только его деньги) в правительство Беларуси, Лукашенко посадил всех от кто был причастен к этому. Лукашенко очень дорожит этими поставками это же живая валюта в страну. Больше у меня нет какой либо информации, которая бы Вам помогла.
Желаю удачи в бизнесе, и на дорогах!
Спасибо ! И Вам удачи в работе :friend: !

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2013, 15:10 

sevazs1 писал(а):
с заправочным пистолетом придется справиться самому.
Я так всегда поступаю на АЗС в Украине. А если пистолетчик вежливый и не назойливый получает от 2 до 5 гривен на жизнь.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2013, 17:18 
примитивный мыслитель

Crimean khan
в 95% случаев от и до стараюсь заправляться сам. Заправщики только довольны были, когда говорил "да я сам справлюсь". Заодно можно и кости размять, и шоколадку с пивом в магазине взять, если он есть. Ну и пробку закрутить нормально, а не на пол витка :)

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2013, 18:20 

TYMAH
и главное, как тут приводился мануал - "стряхнуть" самостоятельно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2013, 15:29 
11 000 сообщений+

Что слышно про повышение акциза на топливо и соответственно его подорожание?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2013, 16:21 

Bandit писал(а):
Что слышно про повышение акциза на топливо и соответственно его подорожание?
Да ну если введут то это депутаты с Януком вырыли себе яму для гроба своей политической и "трудовой" воровской деятельности :)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2013, 16:44 

по телеку стопицот раз, и азаров в том числе, сказали, что акциз поднимать не будут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27468 сообщений ]  На страницу Пред. 1204 205 2061099 След.

Часовой пояс: UTC+03:00