anton_rusak писал(а):
Да, целая страница болтовня ни о чем. По делу: с последней заправки 95-м проехал 431 км на 42 литрах. При стабильных 8-8,5 л/100км за год пользования услугами СевАЗС - 9,7 литров на сотню многовато. Это, конечно грубый расчет по показанию компьютера и выводы пока не делаю, но следующую заправку буду делать под горлышко, для проверки и, наверно 95 Евро. 95-й Израиль хоть и шустрее 92-го, но не очень понравился.
Добрый день, Антон ! Напишите свои новые данные насчет расхода. Почти "десятка" на 100 км - плохой показатель. Насчет именно израильского - сейчас новая партия. Так же могу привезти от Шелла стандартный Ромпетрол (Евро 4), но документы дадут снова лисичанские. Ничего изменить у меня не получается в плане бумаг, весь румынский "приход" оставляют под свои заправки
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пожалуйста

! Хорошо прокатились ? С удовольствием присоединился бы, но семейные обстоятельства вынудили уехать в эти дни
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
hays писал(а):
LLITyPMaH писал(а):
hays
sevazs1 писал(а):
По дизтопливу - закуплен израильский дизель. На днях потепление, румынская зимняя солярка заканчивается, последние 12 кубов завез. Удачно совпало. Так что, скоро будем тестировать Д/т пр-ва Израиль.

Спасибо, пропустил страницу

будем ждать мойшу, а то зимняя надоела..
"Мойша" оказалась с сюрпризом, -17 держит )))))))) Румыния обещала на днях свою летнюю, жду информацию
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Dimonfish писал(а):
vmkvip
та мне 92й бацькин не нравится, я его избегаю не токо на СевАЗС, вот был Лисичанск - тот да подобався, а щас лью простой 5й. в общем то доволен, ну акромя от того случая неделю назад.
"Лисичанск" есть. Надо решение форумчан и привезу. Насчет фактического топлива и документов написал выше
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Человечек писал(а):
сегодня таки доехала (ну не ближний свет с Летчиков ехать).
Машинка наконец-то прочихалась после крайне неудачной заправки на АЗ ТЭС(?), что на перекрестке ПОР - Колобова и я решилась на следующий эксперимент)))
В общем динамика моего "зверька" после 95 весьма и весьма приятно порадовала. Так что буду по возможности заправляться у вас.
ЗЫ и спасибо милой девушке-оператору
Добро пожаловать ! Ждем
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
FantasticaS писал(а):
sevazs1
до скольки работают заправщики?
До 22.00. +/- несколько минут
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
nikqw писал(а):
Здравствуйте.
Сегодня [08.04.2013] в 11.40 - 11-50, заправлялся на второй колонке 92м бензинов 10л [102 грн]. Как раз в это время подошел бензовоз.
Рассчитывался пластиковой картой. Так вот с карты списали сумму два раза в 11:44 и в 11:45.
Есть чек выбитый в 11:45:01. Номер чека 075710
Здравствуйте, мой телефон у Вас в ЛС. Разберусь с ситуацией. Так же напишите, если одна сумма вернется (часто так и происходит в течение 3-х суток)
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
серёжка писал(а):
PS Вегда рассчитываюсь на кассе , не разу не дали сдачи мелочью. Т.е последняя заправка 480грн-90коп, даю 501грн. Сдачи получаю молча 20грн и окошко закрывается.
Неужели так сложно мелочи насыпать, чтобы закон не нарушать.
Стукните в окно, не стесняйтесь. Десяти копеек может и не быть в наличии, но оператор обязан Вам хотя бы сказать об этом. Если повторится подобное, напишите мне