Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.89°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад проведён общекрымский референдум о воссоединении Крыма с Россией (96,77% проголосовавших)
Текущее время: 16 мар, 2026, 5:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3294 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22132 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:10 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 18 мар, 2026, 9:35
Бахус писал(а):
с заведомо подложными государственными регистрационными знаками
Это еще доказывать придется... а перед этим найти шутника...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:11 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
FlyFish писал(а):
на скорости 200
и это...будьте чуть проще) у нас то тачек,в городе 10% которые без последствий смог разогнаться до такой скорости)

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:12 

abys писал(а):
Ненужно думаю объяснять с какой целью ставились эксперименты))
Результаты есть? или только оптоволокно резать...)))

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:14 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

FlyFish писал(а):
07 янв, 2018, 19:58
Кубанец писал(а):
Если только нет цели нагадить специально кому-то адресно.
В этом, и весь косяк...)))
Вы думаете вам нагадить ни у кого повода нет?
Конечно, есть! А сколько их было... ууух! Только «гадилка» ещё не выросла! :smith: Я всё ещё здесь, и у меня всё в порядке, а где все те «гадильщики»? :roll: Да хрен его знает... :smith: В основном, на кладбище...

Последний раз редактировалось Кубанец 07 янв, 2018, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:15 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
FlyFish
Результат нулевой(((( ВСЕ!!! известные и парочка ноу хау местного разлива привели к фиаско((((
резать оптику,не наш метод)
пока только один выход,в местах проведения гонок,снимаем номера,понятное дело с осознанием последствий)

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:20 

Постоялец: Автомобилист
Забанен: Бессрочно
FlyFish писал(а):
07 янв, 2018, 20:10
Бахус писал(а):
А чего так мелко подсирать-то. Сразу пешехода на ПП переезжать с поддельными номерами. Чтоб хозяину реальных мало не показалось.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:23 

Кубанец писал(а):
Конечно, есть! А сколько из было... ууух! Только «гадилка» ещё не выросла!
Не воспринимайте на свой счет... я хотел сказать, что система парковок платных и камер фиксации - гнила по сути.
Гнилая сторона автоматизации и информационных технологий, причем с полным наплевательством на законные права людей.
Почему я не могу рассчитаться наличкой?
Почему мои данный по номеру может пробить любой?
Почему эти козлы которые все это придумали, свои обязанности перекладывают на нас?

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Бахус писал(а):
А чего так мелко подсирать-то. Сразу пешехода на ПП переезжать с поддельными номерами. Чтоб хозяину реальных мало не показалось.
Вас конкретно подо*рал, не шутник - а организатор платной парковки...
Как узнаете номер его авто, выкладываете в открытый доступ...)))
Наша благодарность ему будет безмерна...)))

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
abys писал(а):
Результат нулевой(((( ВСЕ!!! известные и парочка ноу хау местного разлива привели к фиаско((((
Когда я вижу после грязной погоды состояние стекл камер, я думаю, они не только номер, бмв от камаза не различат...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:43 

abys писал(а):
07 янв, 2018, 19:48
Кубанец
читаю и диву даюсь....на что готовы наши люди,лишь бы 35р не платить(((
Ту бы энергию,да в мирное русло направить...глядишь бы и зарплаты к англиским подтянулись)
Серж, выросло какое-то странное поколение непуганной школоты, которое ни разу не ездило в лес «на пикник» в багажнике с пакетом на голове. :smith: И они реально серьёзно пишут про какие-то там перевесы номеров, «наказать фраера ушастого» (я обхохотался :mrgreen:) и тд и тп. И при этом им даже в голову не приходит, что за такой «перевес» их может настигнуть два наказания: одно официальное от УК РФ, а второе - альтернативное, от хозяина того ТС, которого они решат типа «наказать». Ну смешно же, честное слово! Школота наигралась в компьютерные игры и верят в сохранения и «режим бога» :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:50 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
abys писал(а):
у нас стоят самые матерые Вокорды из все что есть в раше)
самые обычные камеры, которые везде сейчас ставят. Как закончат у нас установки, по другим регионам появятся более совершенные модели. Прогресс
abys писал(а):
ахахахах, кто-то в соседней теме рассказывал что гоняет и пофик на камеры, ни одного штрафа - видать поприходило =))))) отлично!

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
FlyFish писал(а):
Когда я вижу после грязной погоды состояние стекл камер, я думаю, они не только номер, бмв от камаза не различат...
и кто же там их пачкает на высоте то 5-6 метров? =)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 20:53 

Кубанец писал(а):
Ну смешно же, честное слово! Школота наигралась в компьютерные игры и верят в сохранения и «режим бога»
При чем тут это... на улицах полно отморозков, которым давно нечего терять, готовых срубить бабла любым способом.
Мутняк с парковками и камерами, автоматами вместо живых людей... это такой-же способ с нас срубить бабла...
При этом не отрывая *опу от стула.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 21:50 

FlyFish писал(а):
07 янв, 2018, 20:53
Кубанец писал(а):
Ну смешно же, честное слово! Школота наигралась в компьютерные игры и верят в сохранения и «режим бога»
При чем тут это... на улицах полно отморозков, которым давно нечего терять, готовых срубить бабла любым способом.
Мутняк с парковками и камерами, автоматами вместо живых людей... это такой-же способ с нас срубить бабла...
При этом не отрывая *опу от стула.
Да при том!!! Вы рассказываете здесь какие-то сказочные сказки про «перевешивание номеров», «наказать лоха ушастого» и прочие «страшности», а вы лично хоть раз принимали участие в таком «действе»? 100500 процентов, что нет. А все эти «отморозки, которым давно нечего терять, готовых срубить бабла любым способом» - 90% из них «выпилят» органы, а 10% «выпилят» хозяева авто, на которых попытаются эти отморозки наехать. Причём первые 90% будут «выпилены» органами по наводке именно владельцев. :smith:

Отправлено спустя 41 минуту 18 секунд:
FlyFish писал(а):
07 янв, 2018, 20:10
Бахус писал(а):
Не-не-не, это «органам» что-то нужно доказывать. А «потерпевшему» в этой ситуации ничего доказывать не нужно. Достаточно косвенных. От потерпевшего зависит, конечно... Но то такое.. :smith:

Последний раз редактировалось Кубанец 07 янв, 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 22:34 

Кубанец
Я описал - гипотетическую возможность, развода вас на бабки, при такой кривой организации платных парковок...
Искать никто никого не будет, да и не найдут при всем желании - вам придет штраф на основании фото,
Сделал это фото мальчик в жилетке месяц назад, которому вообще пофиг, он давно уволился и уехал домой в Луганск.
Штраф вы конечно в суде оспорите... но на пользу это вам не пойдет.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кубанец писал(а):
Не-не-не, это «органам» что-то нужно доказывать. А «потерпевшему» в этой ситуации ничего доказывать не нужно. Достаточно косвенных. От потерпевшего зависит, конечно... Но то такое..
И что вы сделаете? Будете бегать по всему городу с битой и крушить авто похожие на вашу, потому-что они гипотетически могли прицепив ваши номера снятся на фото...)))

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 22:52 

FlyFish писал(а):
07 янв, 2018, 22:34
Кубанец
Я описал - гипотетическую возможность, развода вас на бабки
Взоржал!!! :D Способы развода меня на бабки я усвоил в конце 80-х/начале 90-х. Спасибо, напомнили мне мою юность.

P.S. Поэтому, (в данный момент, я абсолютно культурно, реально, не наезжаю) просто перестаньте мне рассказывать про то, как вы можете меня «нагреть» или «нагнуть» с номерами, или ещё с чем, на этих парковках, ОК?

Заранее благодарен!

P.S. Во мне сейчас примерно литр Black Lable плещется, иначе так бы не разоткровенничался. :smith:

Отправлено спустя 26 минут :
FlyFish писал(а):
07 янв, 2018, 22:34
И что вы сделаете? Будете бегать по всему городу с битой и крушить авто похожие на вашу, потому-что они гипотетически могли прицепив ваши номера снятся на фото...)))
О_о, извините, не заметил эту фразу... :up: Зачем самому бегать по городу? Есть «мальчики», которые эту подставную тачку найдут в два-три дня. А там уже поговорим. С хозяином. Сначала вежливо, а дальше - как получится... :tired:

Последний раз редактировалось Кубанец 08 янв, 2018, 9:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 23:26 
Редкостная сволочь

Кубанец писал(а):
Результат - моих же «могильщиков» я два месяца спустя, на том же месте закопал в ту же могилу, которую они под меня выкопали.
срок давности прошел, можно рассказывать )

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 23:33 

Nolla писал(а):
06 янв, 2018, 23:02
Дайте нам ихние зарплаты))
Простите, мадам, но! Во первых, не ихние, а их (именно так это звучит в русском языке), а во вторых, когда женщина просит денег, она это делает тихо, в кругу своей семьи, и конкректо у своего мужа. :smith:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kros писал(а):
07 янв, 2018, 23:26
Кубанец писал(а):
Результат - моих же «могильщиков» я два месяца спустя, на том же месте закопал в ту же могилу, которую они под меня выкопали.
срок давности прошел, можно рассказывать )
Уверен? А мне йуристы заявляли, что если умышленное, группой лиц и по предварительному сговору, то то срока давности не имеет...
Кому верить?.... :roll:

Последний раз редактировалось Кубанец 08 янв, 2018, 9:56, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2018, 23:53 

Кубанец писал(а):
07 янв, 2018, 23:33
Nolla писал(а):
06 янв, 2018, 23:02
Дайте нам ихние зарплаты))
Простите, мадам, но! Во первых, не ихние, а их (именно так это звучит в русском языке), а во вторых, когда женщина просит денег, она это делает тихо, в кругу своей семьи, и конкректо у своего мужа. Ибо во всеуслышание - извините, это сродни проституции, просить денег у всех, кто услышыт. :smith:
Я пока ещё сама себя во множественном числе не называю. Если вы хватили лишку, то это не повод тут обвинять людей в проституции. Как то это не красиво. Да и к правописанию тут придираться как-то не айс. На форуме пишут разные словечки, давайте ка всех поисправляйте. Я даже у мужа денег не прошу, слава богу, сама зарабатываю. Поучите лучше свою жену, если так хочется к кому-то придраться. Зря я, конечно, ответила на ваши оскорбления в мой адрес. Но это просто не возможно такое читать(( Зафлудили всю тему. Может хватит?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 0:16 
12k сообщений+

Дядя хотел поразить публику историей о пакете, но что-то пошло нет так )))

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 1:37 

Да, дядя мощщный, всё знает, везде побывал.
Чехов валил, а это не шутка.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 2:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Кубанец писал(а):
07 янв, 2018, 18:46
Кстати, зря ржёте. В Англии очень дорогое отопление. Люди зачастую на зиму закрывают все комнаты в доме/квартире без отопления, отапливают только одну комнату и только на ночь. И всей семьёй спят в этой одной отапливаемой комнате. Спят в свитерах, если очень холодно на улице. Дело не в нищете, но из-за вышеописанной практики замерзнуть насмерть во сне там довольно нередкое явление, особенно среди стариков.
А я ржал году в 2013, когда открыл для себя ASOS, где теплые штаны для дома стоили £7, а толстовка из такого же материала имела ценник немого выше, £8. Вроде бы ничего необычного...
Потом, пару лет спустя (2015 и после), я уже более-менее понял британскую субкультуру одежды, и начал одеваться нормально. Одежду для дома не покупал, но ее назначение понял чуть более чем полностью.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 9:54 

Птичка писал(а):
08 янв, 2018, 0:16
Дядя хотел поразить публику историей о пакете, но что-то пошло нет так )))
Что именно пошло не так, уточните, пожалуйста! :roll:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 10:01 

Надо бесплатное время парковки, хотя бы час сделать, лучше два.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 10:03 

Nolla писал(а):
07 янв, 2018, 23:53
Может хватит?
Да, переборщил, прошу прощения, мадам! :rose:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 10:16 

Я все про льготные места парковочные...)). Уж простите. Вот Ялту взять. Там всегда чуть выше Ореанды и ниже памятника "койкому" эти самые места есть. Парковщики в жилетках 100% всегда на месте и следят. Словом, нет проблем. А вчерась-хрен)). Неделю назад заехали московские на двух авто, дали денег немало пацанам в жилетках и те поставили их на инвалидные места поперек)). Московские на яхте на рыбалку ушли и пропали)). Бабло побеждает не зло. Оно побеждает все.Это я про что..это я про то, что камер там нет, а есть живые люди, которые "работают". Ну просто наблюдение)).

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 11:19 
12k сообщений+

Эмоция писал(а):
Это я про что..это я про то, что камер там нет, а есть живые люди, которые "работают".
конечно нет камер, а кто решил что они есть? Автоматической фиксации инвалидов нет и не планируется
FlyFish писал(а):
кажется ты опять путаешь страну =))))) все наши "отморозки" остались далеко в 90х, а новые массово появились только в стране прыгунов
FlyFish писал(а):
Я описал - гипотетическую возможность, развода вас на бабки, при такой кривой организации платных парковок...
ох уж эти сказочники =)) кому интересны тут твои выдумки, не имеющие к реальности никакого отношения?
FlyFish писал(а):
Искать никто никого не будет, да и не найдут при всем желании
конечно никто никого искать не будет просто потому что это только в фантазиях одного форумчанина, походу даже не из Севаса

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2018, 18:57 

Фиксации инвалидных парковочных мест нет и не предвидится-да. Но предусматривается 10% мест для оных. Или знаки расписные для оных же. За счет чего, в том числе(Закон же, как бы) ребятки получают Лицензию за свою деятельность. Вопрос- Закон тут вообще, в принципе такой(НЕТ ЕГО), или так его(Закон) исполняют. Вариант три-не отработана система вообще. Касается не только мест для инвалидов(ЗАКОННО ЗАЩИЩЕННЫХ, или мы в джунглях живем), а вообще для всех. Почему я не могу оплатить парковку наличкой. Я не могу(не хочу) платить иным методом. У меня косоглазие(слепота-глухота и у меня минус восемь копеек на смартфоне. такой тариф. да. разрешает. И карты банка у меня нет. я так хочу. к примеру). Как платить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3294 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22132 След.

Часовой пояс: UTC+03:00