Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (1°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 янв, 2026, 0:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5421 сообщение ]  На страницу Пред. 1165 166 167217 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей FORD
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:04 
покоритель восьмитысячников

Откуда: Оригинальная парфюмерия в Севастополе Тел +7 978 859 1550
Rufina@
искали Ford Fusion в Крыму за 300-340 тыр ,к сожалению все предлагаемые машины нас не устраивали реально очень , очень много хлама ...
обратились в контору ,которые осуществляют подбор во многих регионах России . потому как наши спецы едут в Ростов или Краснодар и ты уже выбираеш из того хлама что там есть ,это не очень удобно если ты не нашел подходящей машины вынужден брать то что есть или ехать назад пустой . время и деньги потеряны ...
Данная организация подбирает машину путем ты тыкнул какую смотреть , они позванивают продавцу ,встречаются , смотрят ее тебе высылают фото всех косяков и ты решаеш стоит ехать за ней или нет ...
мы очень скрупулезно подбирали машину . на форуме еше спрашивали к чему такая дотошность ...
вообщем когда мы звонили продавцу прямо говорили ,что б не тратили наше время так как спецы залезут везде и найдут 99% косяков .
90% продавцов врут . итог машину искали месяц , пересмотрели где то машин 8- 9 . тыкали мы на машин 20 (из них часть отсеялась на прозвоне человеком который подбирал) смотрели в Москве ,Ростов -на Дону ,Краснодар ,Крым перестали рассматривать из за ценника и убитости машин .Хорошую машинку у нас возможно купить ,но это скорее дело случая
Нам нашли машинку, мы выслали задаток продавцу 5 тыр и поехали забирать , по приходу загнали на наше СТО ,нареканий нет .Разница в цене что предлагали здесь и Краснодаром 40 тыр ,из них 20 тыр ушло на подбор. но сами мы б не справились ...

Ознакомиться с отзывами наших клиентов . 
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС); 

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 19:57 

Постоялец: Коммерсант
Rufina@ писал(а):
Знающие люди, подскажите какой Фокус стоит рассматривать для покупки?
Хочу не моложе 2012 года, больше душа лежит к механике (привычка, меньше расход и надежней).
Поняла, что 1.8 вообще не смотреть. Все советуют 2.0 автомат. Смущает автомат т.к. машина будет б/у.
Есть ли 'бока' у 1.6 на механике?
И стоит ли брать с пробегом 50-70 тыс? Или сразу нужно готовиться к большим тратам на замену всего по-порядку и быть бесконечным клиентом СТО?
Всем спасибо за ответы заранее.
У меня Focus 2 рестайлинг 2008 - 1.6 - 100 сил ручка. Я доволен. Один ездишь (масса у меня 115-120 кг) - нормально тянет, вопросов нет. Если полный салон - по хуже, но уверенно. Самый надежный 1.6 на ручке, потом 2.0 на ручке. У 2.0 не ремень ГРМ, а цепь.

Если выбирать между вторым и третьим фокусом - тройка красивше, как по мне, но второй более сбитый что ли. Более надежным кажется. У тройки есть болячки с автоматом повер шифт + рулевые 25 тыс км и стучат.(не у всех). У двойки болячки: двойной старт (очень редко не с первого раза запускается мотор, но со второго или третьего запуск нормальный - не лечится и никто не знает причин), шумная работа мотора на холодную. А так к двойке вопросов нет - моторы надежные, коробки механики надежные (1.6 и 2.0 литра). Вопросов по машине нет вообще - расходы только на обслуживание (колодки тормозные, масло, фильтры, ну просто по ТО). Ходовка надежная. Я бы советовал брать второй рестайлинг двигатель 1.6 100 сил или 115 - если 1-2 человека ездят. Если 3 - 4 взрослых постоянно - лучше 2.0 литра.

фокусы с пробегом в 60 тыс км (реальным - 1 на 100 шт). Лучше искать местный. Если нужно больше информации - в лс можно и по телефону, можно встретится покажу и расскажу наглядно.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:09 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Нифига там рулевые на 25к пробега у третьего фокуса не стучат.
1,6 у 3го тянет хорошо, лучше чем у второго и экономичнее. Для города этого мотора за глаза да и для трассы тоде хватает.
Еще куча ништяков фирменных от Форда и часть в пред. версиях.
Подсказывает когда переключатся на повышенную или пониженную передачу, включается задняя щетка вместе с задней передачей если включены передние щетки, подогрев лобового, форсунок омывателя, сидений, климат двухзонный, абс, есп, курсовая и т.д.
Машинка в управлении супер, а с подогревом лобового обдувом даже и не пользуюсь.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:15 

amega писал(а):
Сударь, ну я понимаю, Вы эксперт! Я 2 человека знаю лично у кого на 25 - 35к застучала рейка. Я же пишу - не у всех. Но пишу это к тому чтобы человек обратил внимание на это при выборе авто.

Да, насчет плюшек Вы правы, очень удобные, безумно рад что они у меня есть. Климат вообще классная штука!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:19 
11 000 сообщений+

bestproduct писал(а):
amega писал(а):
Сударь, ну я понимаю, Вы эксперт! Я 2 человека знаю лично у кого на 25 - 35к застучала рейка. Я же пишу - не у всех. Но пишу это к тому чтобы человек обратил внимание на это при выборе авто.
Вы лично знаете или лично видели?!
Из всех косяков что лично видел так это свернутая полуось, но там штемп на нем гонял безбожно да еще и универсал был.

И еще. У всех фордов с ремнем ГРМ межсервисный интервал замены ремня находится в диапазоне от 100-160т.км. даже для дизельных моторов. Так что особо не напрягает ремень вместо цепи.

Касательно коробасов: самый глюч это повешифт (робот) с сухим сцеплением (стоит на 1,6).
Понадежнее 2,0 повершифт с мокрой сцепой, но дорого обслуживание (замена масла в коробке обойдется в 8к. рублей плюс работа и интервал 40000 пробега для авто на территории РФ или 60000 для авто на территории Укры и Европы).
Самые надежные это классический автомат и механика.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:31 

amega писал(а):
bestproduct писал(а):
amega писал(а):
Вы лично знаете или лично видели?!
Из всех косяков что лично видел так это свернутая полуось, но там штемп на нем гонял безбожно да еще и универсал был.
У товарища с работы 105 сильный 1.6 - рулевая потекла, дай бог памяти, на 25800 с чем то, ездил вместе в на Бородина 14 в Симферополь. А у мадам одной что то около 38 тыс застучала - там же брали.

Моя рулевая приехала на 37 тысячах - реставрировал. Кстати покупался мой тоже в Симферополе на Бородина.

Последний раз редактировалось bestproduct 07 июл, 2016, 20:37, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:33 
11 000 сообщений+

bestproduct
Может проблемма в месте преобретения?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:42 

amega писал(а):
bestproduct
А какая связь с местом приобретения?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:44 
11 000 сообщений+

bestproduct писал(а):
amega писал(а):
bestproduct
А какая связь с местом приобретения?
Ну ХЗ. Два авто и косяки одинаковые....рейка.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 23:28 
*

Куплю Форд Фокус 2. Первая машинка для семьи до 350 000 р. Подскажите достойный вариантик, будем благодарны.

http://ocenka-v-crimea.ru
https://vk.com/velis_84

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 23:05 

Velis писал(а):
Куплю Форд Фокус 2. Первая машинка для семьи до 350 000 р. Подскажите достойный вариантик, будем благодарны.
Маловат бюджет, еще 50 -100 тыс и отличный второй можно взять.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 7:33 
11 000 сообщений+

bestproduct писал(а):
Velis писал(а):
Маловат бюджет, еще 50 -100 тыс и отличный второй можно взять.
Тоже было хотел написать что это ценник хорошей фиесты или фьюжена. Но после не стал разочаровывать ))

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 13:37 

А мне кажется, что даже за 450 тыс Форда нормального (не битого с нормальным пробегом) в Крыму и даже в Краснодаре не купишь.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 14:53 

Черника писал(а):
А мне кажется, что даже за 450 тыс Форда нормального (не битого с нормальным пробегом) в Крыму и даже в Краснодаре не купишь.
Вполне, 450 - это уже ценник 3-го Фокуса, правда в базе.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 1:51 

Ляночка_83 писал(а):
Интересуют отзывы по ФОРДУ МАХ-с и МАХ-s 2006-2009 годов выпуска.1,6-1,8
"болезни", обслуживание, управляемость и т.д.
форд с мах 2004 г.в 2,0 бензин хорошая машина для семейства салон трансформер очень выручает если нужно чтот о перевезти большое ....вы лучше спросите что интересует! но настоятельно НЕ рекомендовалбы брать эти моторы обьясняю почему! 1.6 очень слабый мотор для веса с мах 1.8 геморойный и коробки у них слабые золотой варинт 2.0 коробка мтх 75 разход у них у всех 16, 1.8, 2.0 будет примерно одинаковый "!если что интересует пишите буду отвечать!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ляночка_83 писал(а):
Интересуют отзывы по ФОРДУ МАХ-с и МАХ-s 2006-2009 годов выпуска.1,6-1,8
"болезни", обслуживание, управляемость и т.д.
забыл написать что форд мазда 3 и вольво это практически 3 одинаковые машины по подвески и мотору !У правляемость как легковым авто а места валом , обслуживание что касается ремонта то все ремонтно пригодно и легко доступно кроме некоторых деталей !

ну вот еще одно подтверждение моим словам по моторам и разходу
bestproduct писал(а):
Rufina@ писал(а):
Знающие люди, подскажите какой Фокус стоит рассматривать для покупки?
Хочу не моложе 2012 года, больше душа лежит к механике (привычка, меньше расход и надежней).
Поняла, что 1.8 вообще не смотреть. Все советуют 2.0 автомат. Смущает автомат т.к. машина будет б/у.
Есть ли 'бока' у 1.6 на механике?
И стоит ли брать с пробегом 50-70 тыс? Или сразу нужно готовиться к большим тратам на замену всего по-порядку и быть бесконечным клиентом СТО?
Всем спасибо за ответы заранее.
У меня Focus 2 рестайлинг 2008 - 1.6 - 100 сил ручка. Я доволен. Один ездишь (масса у меня 115-120 кг) - нормально тянет, вопросов нет. Если полный салон - по хуже, но уверенно. Самый надежный 1.6 на ручке, потом 2.0 на ручке. У 2.0 не ремень ГРМ, а цепь.

Если выбирать между вторым и третьим фокусом - тройка красивше, как по мне, но второй более сбитый что ли. Более надежным кажется. У тройки есть болячки с автоматом повер шифт + рулевые 25 тыс км и стучат.(не у всех). У двойки болячки: двойной старт (очень редко не с первого раза запускается мотор, но со второго или третьего запуск нормальный - не лечится и никто не знает причин), шумная работа мотора на холодную. А так к двойке вопросов нет - моторы надежные, коробки механики надежные (1.6 и 2.0 литра). Вопросов по машине нет вообще - расходы только на обслуживание (колодки тормозные, масло, фильтры, ну просто по ТО). Ходовка надежная. Я бы советовал брать второй рестайлинг двигатель 1.6 100 сил или 115 - если 1-2 человека ездят. Если 3 - 4 взрослых постоянно - лучше 2.0 литра.

фокусы с пробегом в 60 тыс км (реальным - 1 на 100 шт). Лучше искать местный. Если нужно больше информации - в лс можно и по телефону, можно встретится покажу и расскажу наглядно.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 10:22 
**

У меня 2 рейсталинг 1.8. пробег ровно 100. Авто самолет по сравнению с 1.6 Двигатель цепь,электро ГУР. Авто очень качественное (есть с чем сравнивать) Ничего не менял,хотя накатал после того как взял 35тыс. И вот первая проблема,начали плохо включаться скорости и почти сразу пробуксовывать сцепление. Итог после разборки оказалось что в корзине лопнуло кольцо или пружина (заводской брак) Ну раз разобрали решил поменять все хором обошлось 10700 корзина+сцепление Sachs (такое стояло в оригинале) + подшипник пиленго 3900+ работа 5000 В общем Форд недешевое авто,но повторюсь очень качественное ,я полностью доволен. Да,была еще проблема плавующих оборотов,решил очень просто отключением на педали сцепления датчика,всем рекомендую ,теперь все работает как часы.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 12:33 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
товарищи фордоводы.
имею некоторый интерес к такому устройству как "Easy Fuel".
не поделитесь ли впечатлениями и отзывами ?

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 14:04 

bestproduct писал(а):

Вот именно... нет этих Фокусов с таким реальным пробегом. Все мотают... да, в инете полно видео о том как по рулю, сидениям и салону пробег выяснить. Но, блин, если чел изначально планировал 'крутить' пробег то оплётка, чехлы и пр. Ему в помощь. Перед продажей снял и всё как новое, хоть 5 тыс. Пробега ставь....
А местные машины это хорошо конечно, но нет у нас Фокусов местных. Как-то на Украине не было бума как в РФ, поэтому всё, что на авито и подходит (механика 1.6 или автомат 2.0) всё либо ещё на материковых номерах, либо на наших, но явно с материка.

Я всё ещё в поиске и в раздумьях... на выходных хотели Фокусы посмотреть вживую поездить- а смотреть и нечего, либо пробег бешеный, либо ценник и пр...

Уже задумываемся поднакопить брать новый РИО т.к. очень не хочется взять какой-нибудь хлам и бесконечно в него вваливать

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 16:06 

димон86 писал(а):
amega писал(а):
*asha*
А с чего такое предположение? Там обычно насосы ГУР чаще всего летят.
Симптомы: Появляется повышенный шум от работы насоса гидроуселителя. Как будто руль в конечном левом или правом положении удерживаешь. И руль становится тугим как будто гидроуселителя нет и в помиине.
Если другие симптомы то опишите.
А именно рейки ремонтировали слышал на Муссоне. Может кто подробней опишет.
На Муссон не советую вообще даже не ногой ....поверьте там делать Вам нечего! Есть горький опыт по ремонту рулевой у них ....Для тех кому интересна причина такого отзыва напишу вкратце.У отца пассат б3 застучала рейка приехали к ним сказали не вопрос но загнули цену не реал...... отец подумал, заказали оригинал ,за теже деньги которые они просили за реставрацию ....приехали к ним опять на установку т.к есть сложности со снятием и установкой из за подрамника , но нет возможности этого сделать в гаражных условиях ...по цене сошлись! Приехали забрали поехали все ок ...но через неделю отец ехал по обьездной в сторону 5 км хотел повернуть а машина поехала прямо ))))))) хорошо скорость была не большая ! Короче дабы не писать все подробности ......в итоге рейку ОРИГИНАЛ нащу они спиз..ли ....а тучто нужно было заменить они отреставрировали кое как и все дела не докажеш .....хоть отец ставил клеймо на новой просто доверились не посмотрели после первого ремонта ! ТАк что я не кому не советую туда обращатся!
По итогу купили новую польскую поставили сами (орендовали у человека польемник) , и ездит по сей день!
У кого вы ремонтировались? Там 3 человека, кто занимается рейками.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 19:05 

ХОНДЫЧ писал(а):
товарищи фордоводы.
имею некоторый интерес к такому устройству как "Easy Fuel".
не поделитесь ли впечатлениями и отзывами ?
Горловина бака без крышки, с клапаном внутри. Привыкаешь быстро, как ко всему хорошему.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 21:16 

Flux писал(а):
димон86 писал(а):
amega писал(а):
*asha*
А с чего такое предположение? Там обычно насосы ГУР чаще всего летят.
Симптомы: Появляется повышенный шум от работы насоса гидроуселителя. Как будто руль в конечном левом или правом положении удерживаешь. И руль становится тугим как будто гидроуселителя нет и в помиине.
Если другие симптомы то опишите.
А именно рейки ремонтировали слышал на Муссоне. Может кто подробней опишет.
На Муссон не советую вообще даже не ногой ....поверьте там делать Вам нечего! Есть горький опыт по ремонту рулевой у них ....Для тех кому интересна причина такого отзыва напишу вкратце.У отца пассат б3 застучала рейка приехали к ним сказали не вопрос но загнули цену не реал...... отец подумал, заказали оригинал ,за теже деньги которые они просили за реставрацию ....приехали к ним опять на установку т.к есть сложности со снятием и установкой из за подрамника , но нет возможности этого сделать в гаражных условиях ...по цене сошлись! Приехали забрали поехали все ок ...но через неделю отец ехал по обьездной в сторону 5 км хотел повернуть а машина поехала прямо ))))))) хорошо скорость была не большая ! Короче дабы не писать все подробности ......в итоге рейку ОРИГИНАЛ нащу они спиз..ли ....а тучто нужно было заменить они отреставрировали кое как и все дела не докажеш .....хоть отец ставил клеймо на новой просто доверились не посмотрели после первого ремонта ! ТАк что я не кому не советую туда обращатся!
По итогу купили новую польскую поставили сами (орендовали у человека польемник) , и ездит по сей день!
У кого вы ремонтировались? Там 3 человека, кто занимается рейками.
точно не скажу если совсем интерестно могу поинтересоватся но врятли он помнит! по имени не знаю но делали откровенно херово и это не отрицали!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 22:49 

димон86
Узнайте, иначе ваши слова не имеют силы. Хотя бы на карте покажите маршрут движения от муссона до мастера. Есть Юрий, Константин и, кажется, Эдуард или Руслан.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2016, 23:29 

Flux писал(а):
димон86
Узнайте, иначе ваши слова не имеют силы. Хотя бы на карте покажите маршрут движения от муссона до мастера. Есть Юрий, Константин и, кажется, Эдуард или Руслан.
Ну во первых я не кому не чего не навязываю хотите обращайтесь к ним хотите нет, мое дело было предупредить !а имеют мои слова силу или нет, это решать уже каждому кто прочитал, а не вам и не мне ! ну да ладно!
Место вот Изображение
постараюсь разузнать по поводу имя но я сомневаюсь что отец вспомнит!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 0:53 
11 000 сообщений+

димон86
Незнаю как рейки, но ГБО корефану там прикрутили и настроили через жопу. Я со своими знаниями процесса только перенастроив снизил расход ему на семерке с 25 до 16 литров, а далее отправил к нормальным людям (Женя и по моему Андрей на Хамере. Сечас они уже ГБО не ставят, а жаль). В итоге еще плюсом неправильно установленный по ходу движения редуктор (развернули как надо), неправильно закрепленная газовая магистраль высокого давления идущяя от балона в багажнике к понижающему редуктору и в следствии этого она уже частично перетерлась об кардан ( заменили на новую), проставка в карбе для подачи газа от ХЗ чего тупо просверленная дрелью дабы можно было ее туда вкарячить при этом она закрывала наглухо часть каналов карбюратора (выбрасывание сего чуда, покупка соответствующей карбу проставки и последующяя ее установка).
После всего этого семерка стала употреблять 11 литров газа на 100км в городе.

Но несмотря на установку ГБО мастер по ремонту трещин и сколов на стеклах там путевый. Сделал скол так что и следа почти не видно. Если только знать где место скола и присмотреться то можно заметить. А хотел было выкинуть стекло.

Последний раз редактировалось amega 15 июл, 2016, 1:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2016, 0:54 

димон86
Вы обобщаете, когда не указываете конкретику. Может они все такие, может только один, а на других вы наговариваете. Я уже ремонтировался возле муссона и судя по вашей карте — у другого человека (обнадеживает).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5421 сообщение ]  На страницу Пред. 1165 166 167217 След.

Часовой пояс: UTC+03:00