Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.9°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 112 года назад открылся Городской Романовский институт физических методов лечения, ныне - Дворец детства и юности в Севастополе
Текущее время: 28 май, 2026, 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14178 сообщений ]  На страницу Пред. 1129 130 131568 След.

В Севастополе заработала система видеофиксации нарушений ПДД. Как Вы относитесь к её работе?
Давно было пора! Очень положительно! 55%  55%  [ 702 ]
Это ужас - деньги заканчиваются. Сжечь ведьму!!! 41%  41%  [ 522 ]
Я пешеход, мне штрафы не приходят, так что всё равно. 5%  5%  [ 59 ]
Всего голосов: 1283
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2017, 21:57 
примитивный мыслитель

Nailmaster89
тестем вариант "нарушать поменьше" не рассматривался?

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 0:09 
*

Nailmaster89 писал(а):
23 авг, 2017, 18:00
посоветуйте программу на смартфон оповещение о камерах.
Пользуюсь Стрелкой.Наличие моб. интернета не требуется. Только включаю данные о местоположении. Лайт версия бесплатно, полная 150 р.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 1:51 
апостол

Nailmaster89 писал(а):
посоветуйте программу на смартфон оповещение о камерах.Требует ли она постоянного подключения к интернету?Надо тестю ,чтобы включить и не париться.
Антирадар М Интернет не нужен. Может работать в фоне, даже с выключенным экраном.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 10:18 

Нарисовали разметку с видеофиксацией перед камерой на 7км. Имейте ввиду.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 10:44 

HUD АнтиРадар (бесплатно) https://play.google.com/store/apps/deta ... lkaHUDFREE Наличие интернета не требуется (только для периодического обновления баз). Только включить данные о местоположении

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 11:47 
апостол

Установили и подключили новую камеру на спуске к Бельбековскому кольцу. Камера направлена в сторону Севастополя. Возможно, работает и в лоб и в спину.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 12:06 
**

BETEP
Эх вот на кольце еще камеры нету, фиксирующей нарушение разметки))).

Вокруг нет искушений, которым я хотел бы поддаться.[/b]

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 12:12 
апостол

volk106
Я так понял, это толстый намёк на мой наезд на разметку?
Каюсь, допустил небольшой грешок. Зацепил малёха, левым колесом, белую краску на дороге. :confused:

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 12:24 
**

BETEP
)))

Вокруг нет искушений, которым я хотел бы поддаться.[/b]

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 12:51 
**

Nailmaster89 писал(а):
посоветуйте программу на смартфон оповещение о камерах.Требует ли она постоянного подключения к интернету?
Ставите программу MacroDroid, которая автоматизирует все процессы в телефоне. И программу антирадар. Я использую СтопРадар, потому что у неё есть карта, где можно визуально определить как объехать камеры если есть такая необходимость/желание/возможность.
Дальше с помощью программы MacroDroid автоматизируете процесс запуска СтопРадара и всего сопутствующего.
У меня на сегодняшний день всё настроено так:
ТЕЛЕФОН ВСЕГДА В СУМКЕ!
Я вышел из дома, автоматически отключившись от своей Wi-Fi. Как только это произошло у меня автоматически (благодаря MacroDroid) запускается блютуз, мобильный интернет и меняются настройки громкости на уличные. Я сел в авто, включил зажигание, соответственно заработала магнитола, автоматически соединившись по блютуз со смартфоном (который продолжает лежать в сумке). Как только они соединились MacroDroid запускает на телефоне GPS, программу СтопРадар, обновляет базы через интернет (можно это отключить) и меняет все настройки громкости, делая упор на громкость отвечающую за оповещение о камерах. Я еду и смартфон (продолжая спокойно лежать в сумке) пикает и голосом оповещает меня о камерах. Как только я выключил зажигание, происходит отсоединение по блютузу, сам выключается GPS (чтобы не садить батарею), выключается СтопРадар и настройки громкости меняются на уличные.
Телефон всё это время просто лежит в сумке.
Если нет магнитолы с блютузом, то можно настроить автоматический запуск СтопРадара и уровней громкости при включении GPS. Или автоматически включать GPS и менять уровни громкости при запуске СтопРадара. Но в этих вариантах, без соединения по блютуз, нужно поработать ручками, нажав на одну из кнопок смартфона. В моём случае всё просто: я вообще не задумываюсь об этом: еду - уведомляет, вышел из машины - всё выключилось.
Само собой что у вас может быть другая программа, которую вы используете, не обязательно СтопРадар.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 14:04 
12k сообщений+

Donald, когда Скайнет Вас поработит, будет поздно))))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 14:14 

Постоялец: Везде и всегда
Donald писал(а):
Ставите программу MacroDroid, которая автоматизирует все процессы в телефоне. И программу антирадар. Я использую СтопРадар, потому что у неё есть карта, где можно визуально определить как объехать камеры если есть такая необходимость/желание/возможность.
Дальше с помощью программы MacroDroid автоматизируете процесс запуска СтопРадара и всего сопутствующего.
У меня на сегодняшний день всё настроено так:
ТЕЛЕФОН ВСЕГДА В СУМКЕ!
Я вышел из дома, автоматически отключившись от своей Wi-Fi. Как только это произошло у меня автоматически (благодаря MacroDroid) запускается блютуз, мобильный интернет и меняются настройки громкости на уличные. Я сел в авто, включил зажигание, соответственно заработала магнитола, автоматически соединившись по блютуз со смартфоном (который продолжает лежать в сумке). Как только они соединились MacroDroid запускает на телефоне GPS, программу СтопРадар, обновляет базы через интернет (можно это отключить) и меняет все настройки громкости, делая упор на громкость отвечающую за оповещение о камерах. Я еду и смартфон (продолжая спокойно лежать в сумке) пикает и голосом оповещает меня о камерах. Как только я выключил зажигание, происходит отсоединение по блютузу, сам выключается GPS (чтобы не садить батарею), выключается СтопРадар и настройки громкости меняются на уличные.
Телефон всё это время просто лежит в сумке.
Если нет магнитолы с блютузом, то можно настроить автоматический запуск СтопРадара и уровней громкости при включении GPS. Или автоматически включать GPS и менять уровни громкости при запуске СтопРадара. Но в этих вариантах, без соединения по блютуз, нужно поработать ручками, нажав на одну из кнопок смартфона. В моём случае всё просто: я вообще не задумываюсь об этом: еду - уведомляет, вышел из машины - всё выключилось.
Само собой что у вас может быть другая программа, которую вы используете, не обязательно СтопРадар.
Как все сложно та, хоть и практично. Есть еще способ. Если у Вас есть nfc, то можно просто наклейку наклеить (выглядит как мягкие чипы в супермаркете, но бывает и белая и цветная и круглая и квадратная, в общем как нравится больше) на удерживатель телефона в авто. После установить действие на запуск программ и настроек при обнаружении метки телефоном и все. Если нужен гпс и предупреждения о камерах, то достаточно поставить телефон в удерживатель телефона в авто и все само запустится. Включаться программы будут только если Вы это захотите + на метки можно настроить на все, что угодно. Например, вечером пришел домой уставший ужасно и хочется всех послать на... в общем в баню. Телефон плюхнул на столик, где спрятана эта метка, и он сам выключил радиомодуль или звук.

Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 14:50 
**

swm писал(а):
24 авг, 2017, 14:14
Как все сложно та, хоть и практично. Есть еще способ. Если у Вас есть nfc, то можно просто наклейку наклеить (выглядит как мягкие чипы в супермаркете, но бывает и белая и цветная и круглая и квадратная, в общем как нравится больше) на удерживатель телефона в авто. После установить действие на запуск программ и настроек при обнаружении метки телефоном и все. Если нужен гпс и предупреждения о камерах, то достаточно поставить телефон в удерживатель телефона в авто и все само запустится. Включаться программы будут только если Вы это захотите + на метки можно настроить на все, что угодно. Например, вечером пришел домой уставший ужасно и хочется всех послать на... в общем в баню. Телефон плюхнул на столик, где спрятана эта метка, и он сам выключил радиомодуль или звук.
Сложно?! :D Настройка занимает до 15 минут. 1 раз на веки вечные. И в отличие от вашего способа действует без каких-либо контактов с телефоном. У меня нет необходимости думать что я что-то куда то должен поставить и приложить))). И событий по которым оно всё сработает можно настроить бесконечное множество. Например если несколько авто.
Ну мы просто уходим от темы. Настройки поведения дома можно вообще запустить сказав "пошли все на ..." И не надо плюхать телефон на столик, всё выключится))) Но это другая тема. Оба способа имеют право на жизнь.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 22:35 

камера на героев сталинграда уже фиксирует нарушения, кто-нибудь получил штраф и шампусик? :)

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 22:42 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
На выходных освежат разметку и запустят с десяток камер в работу. Вероятность процентов 95....или с начала следующей недели.
Готовьте шампунь первым летчикам ))))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2017, 23:43 

amega писал(а):
На выходных освежат разметку и запустят с десяток камер в работу.
На коротком участке 5 претендентов на лишение, куда камеры "смотрят"?

Да, разметка не яркая, согласно ГОСТ. Скорее бы обновили, раздражают такие "олени"

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 1:16 
апостол

swm писал(а):
то можно просто наклейку наклеить
А где их у нас продают? Или на Алике надо заказывать?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 13:23 
11 000 сообщений+

Смотрю много где появились на асфальте свежие значки камеры. Скорее всего таки запустят....

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 13:35 

Потёрто.

Последний раз редактировалось Красныйвластелин 18 апр, 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 13:39 
11 000 сообщений+

Красныйвластелин писал(а):
QR_BBPOST Почему люди так ждут запуска камер ?
Кто ждет?
Может скорее всего ждут момента начала работы камер дабы не нарушать как ранее и не пополнять казну....?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 13:44 
12k сообщений+

mr-che, может потому что...
Из 98 дорожных камер в Севастополе действует лишь пять
Об этом сообщил врио губернатора Дмитрий Овсянников на встрече с коллективом Культурно-информационного центра. Информацию подтвердил и гендиректор компании, устанавливающей камеры наблюдения по всему городу. Остальные 93 камеры пока что работают «вхолостую». Как выяснили «Примечания», тотальная рассылка «писем счастья» скоро все же начнется.
Бадера (председатель совета директоров «Вессолинк») добавил, что согласно законодательству записи с камер хранятся 15 дней.
«Если за это время после вашего нарушения к вам «письмо счастья» не пришло, то считайте, что вам повезло. Фиксируют все 98 камер. И если сотрудников будет достаточно, то в течение этих 15 дней с любой камеры может прийти штраф».

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 13:48 

Donald писал(а):
Сложно?! Настройка занимает до 15 минут. 1 раз на веки вечные. И в отличие от вашего способа действует без каких-либо контактов с телефоном. У меня нет необходимости думать что я что-то куда то должен поставить и приложить))). И событий по которым оно всё сработает можно настроить бесконечное множество. Например если несколько авто.
Один нюанс, у меня в обоих авто нет блютуза в магнитоле))) Мне Ваш вариант не подходит.
mr-che писал(а):
Да, разметка не яркая, согласно ГОСТ. Скорее бы обновили, раздражают такие "олени"
Да это и разметкой назвать нельзя. Я там езжу исключительно по памяти о том, какая должна быть разметка.
Oldgray писал(а):
А где их у нас продают? Или на Алике надо заказывать?
Я на Али заказывал, но можно поспрашивать на Чайке, зимой видел, но не помню где. На Али выбор огромный. Можно даже с рисунками для простоты понимания что какая наклейка означает.

Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 13:55 

Donald писал(а):
24 авг, 2017, 14:50

Сложно?! :D Настройка занимает до 15 минут. 1 раз на веки вечные. И в отличие от вашего способа действует без каких-либо контактов с телефоном.
На мой взгляд этот метод требует "рутования" телефона, что не все умеют, а на новых смартах это вообще приведет к потере гарантии.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 14:49 
**

swm писал(а):
25 авг, 2017, 13:48
Один нюанс, у меня в обоих авто нет блютуза в магнитоле))) Мне Ваш вариант не подходит.
Вы можете определить любое другое правило срабатывания.
APL писал(а):
25 авг, 2017, 13:55
ой взгляд этот метод требует "рутования" телефона, что не все умеют, а на новых смартах это вообще приведет к потере гарантии.
Вы неправильно понимаете. Некоторые функции программы действительно запрашивают рут, но их можно не использовать.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 14:59 

Donald писал(а):
25 авг, 2017, 14:49
swm писал(а):
25 авг, 2017, 13:48
Вы можете определить любое другое правило срабатывания.
APL писал(а):
25 авг, 2017, 13:55
ой взгляд этот метод требует "рутования" телефона, что не все умеют, а на новых смартах это вообще приведет к потере гарантии.
Вы неправильно понимаете. Некоторые функции программы действительно запрашивают рут, но их можно не использовать.
Как раз в этой теме - включение GPS ведь требует, а без этого смысла использования этой программы для информирования о камерах вроде как нет?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14178 сообщений ]  На страницу Пред. 1129 130 131568 След.

Часовой пояс: UTC+03:00