Подниму тему)
ДТ Лукойл огонь,спасибо.
Пожалуйста )
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Teresh писал(а): ↑30 янв, 2026, 8:53
А это правила у вас такие, что заправщик не хочет работать, если подъехал к колонке с западной стороны?
Имеете ввиду, что заехали под "кирпич" и Вам не помогли заправиться ? Наверное, я правильно расшифровал западное направление

Наверху в шапке давно написал пояснение, таковы правила
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
КадватиК писал(а):
у меня такое же было на 6-й колонке,заправщик на 4-й пялился в телефон,я сам заправился,он всё прекрасно видел,но реакция была нулевая потом оба два трындели стояли.От меня не убудет, процесс не сложный,но факт имеет место быть.
В таких случаях, пожалуйста, скидывайте мне фотку наших сотрудников. Людям надо постоянный контроль, расслабляются. А так они будут понимать, что и без нашего присутствия они всё равно под присмотром. Заранее благодарю )
Отправлено спустя 23 минуты :
Нафига эти заправщики вообще, лучше цену на топливо снизьте.
Многие, наверное, помнят, что заправщики появились то ли в конце 90-х, то ли в начале 2000-х, до этого все сами заправлялись и на маникюрах это не сказывалось

А теперь всё, появилась прослойка принципиальных (наверное, это не совсем уместное определение, но другого сходу не подобрал) - "если ко мне не подойдут на какой-то заправке, поеду на другую". Есть девушки, есть подросшая молодежь, которая и не знает как когда-то было по-другому, есть стандарты обслуживания, которые задают сети...
Отправлено спустя 34 минуты 33 секунды:
nut писал(а): ↑30 янв, 2026, 18:33
Пистолет на 2 колонке с АИ-92 закрыт красной накладкой, а на 4 колонке- стопор не держится, еле закрепила его, но он все равно сразу отстрелился при начале заправки, пришлось держать руками и все равно пытался отстрелить в самом начале.
Я сегодня полдня провозился с 1/2 колонкой, как раз делал 92 - всё работает, добро пожаловать

На 4 колонке завтра посмотрю кран
Отправлено спустя 37 минут 4 секунды:
Они поменяли оборудование. Теперь подача топлива с бОльшим напором идет. Поэтому и отстреливает у некоторых марок машин. Я почти все колонки у них перепробовал. Та же ситуация, что и у вас..
Да, насосы мощные. Сегодня убрал часть давления днем, а вечером заехал на работу и задал вопрос по отстрелам. Говорят, порядок, прекратились. Не уверен, что прям на 100% избавимся от отстрелов, но явно должно стать получше. Потихоньку подстраиваем, этот путь нужно пройти )