Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.6°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 358 лет назад был основан День рождения шампанского
Текущее время: 04 авг, 2026, 5:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 28576 сообщений ]  На страницу Пред. 11065 1066 10671144 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - --.-- руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ------ . ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------ . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
Дизельное топливо ЕВРО - 00.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, ------. ЦЧ - ------, ЦИ - ------. Плотность при +15 С° - ------. Смазывающая способность при +60 С° - ------

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. "АЗС самообслуживания" (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 199, 92 Плюс -179, ДТ - 189. Все топлива класса Евро 5

Последний раз редактировалось sevazs1 03 авг, 2026, 8:49, всего редактировалось 1212 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2025, 21:55 

Постоялец: Везде и всегда
sevazs1 писал(а):
21 фев, 2025, 14:16
hays писал(а):
17 фев, 2025, 9:50
Андрей, приветствую, планируете ли вы запуск оплат заправок через приложения яндекс заправок, тбанка город, сбера со "спасибками"? они предлагают своим пользователям столько выгод и кэшбэка, что я перестал к вам вообще ездить, ибо почти все эти выгоды получаешь при оплате напрямую с телефона без терминала на кассе. Но я конечно был бы рад увидеть там вашу АЗС. Даже ни разу мной не посещаемые старт и грифон уже подключились в эти программы.
Можно освежить в памяти, что там с условиями, связаться с ними. Но опять же, что делать, когда нет наценки. Допустим, на 95 есть маржа, а на 92 и ДТ ее нет, или наоборот. Заблокировать отпуск в этих программах на виды топлива с мизерной наценкой и отпускать через них только тот, где она есть ? Понимаете, какими скандалами это будет заканчиваться и сколько раздраженных людей уедет и не вернется. На других заправках система кэшбеков подключена постоянно, не было приостановок ее работы ?

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Магистр писал(а):
20 фев, 2025, 12:29
hays писал(а):
Андрей, приветствую, планируете ли вы запуск оплат заправок через приложения яндекс заправок, тбанка город, сбера со "спасибками"? они предлагают своим пользователям столько выгод и кэшбэка, что я перестал к вам вообще ездить, ибо почти все эти выгоды получаешь при оплате напрямую с телефона без терминала на кассе. Но я конечно был бы рад увидеть там вашу АЗС. Даже ни разу мной не посещаемые старт и грифон уже подключились в эти программы.
Последний раз заправлялся на Грифоне через приложение Яндекс по карте ВТБ. Минус 5 рублей с литра. На стеле стоимость 95 указана 65,95, а заправился за 60,95 руб. До этого заправлялся на Старте. Там хорошая бонусная система своя.
Хорошо, есть 5 руб на литре, помимо тех, что и так должны остаться на зарплаты и прочие расходы - отдали их клиенту. В мае, предположим, осталось всего наценки 3 рубля (на все расходы, имею ввиду). Бывало и 20 копеек, т.е. фактически 0. Вот каковы действия должны последовать, как думаете ? Лично я вижу такие варианты:

- отключить (приостановить) работу этих дисконтов и держаться на заводских топливах;
- завезти ХЗ что, на которых останутся эти наценки и продолжать давать 5 руб клиентам. Т.е. речь явно не о ГОСТ-топливах.

И любой охотник за кэшбеками и прочими шарами рано или поздно (и не единожды) встретится с обоими хочет он этого или нет. В нашем случае все четко и понятно: есть возможность продать дешевле - продадим. Нет, ну значит нет. Зато без сюрпризов
я, если честно, представлял себе что это ложится не на ваши плечи, а на плечи банков, также как с другими группами товаров, видимо я что то не знаю, недопонимаю?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2025, 7:35 
11 000 сообщений+

Магистр писал(а):
QR_BBPOST
hays писал(а):
Последний раз заправлялся на Грифоне через приложение Яндекс по карте ВТБ. Минус 5 рублей с литра. На стеле стоимость 95 указана 65,95, а заправился за 60,95 руб. До этого заправлялся на Старте. Там хорошая бонусная система своя.
Магистр писал(а):
QR_BBPOST
hays писал(а):
Вы ребята что-то делаете не так.
Зачем вам эти кэшбэки?

Если нужно качество - вэлком СевАЗС .
Пока единственная заправка с обратной связью с клиентами......и хочу заметить что ни одна сеть не имеет такого сервиса.
Ранее и свечи скручивал....подглядывал на качество, тут выкладывал.....но теперь просто запрвляюсь. :)

Если нужна минимальная цена (да ещё и машина не своя)....то покупайте талоны с рук или вообще топливо в канистрах.
Там лотерея нехилая, но можно по 50р за литр брать.....а то и дешевле.
Никакие кэшбэк и рядом не стояли )))))

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2025, 15:41 

я вам просто приведу примеры выгод, которые мне лично выпадали за 2 последних месяца, на новый год яндекс дарил 12р с литра, потом по 100р с каждой 1000 на азс, втб 10% с литра, потом по субботам втб 5р с литра, весь январь Тбанк 18% кэшбэка на топливе+ 2 подарочных промокода на заправку с кэшбэком 30% и 20%, в следующем месяце 7%. Потом яндекспэй в Язаправках в феврале дарил 10%+кэшбэк с этих же литров(их бонусы можно заправлять на тэс в бак), тамже ВТБ 5% и по выходным -5р с литра. Сбер даёт 5% на азс и можно их "спасибы" тратить 1 к 1 на заправке. Что я вам хочу сказать у меня столько выгод постоянно что я не успеваю столько бенза выкатывать на своей машине и жены, а у неё тоже все эти карты и тоже выгоды выпадают. Практически всё вышеописанное невозможно было применить на севазс, только в других сетях, где суёшь в бак кран и заправляешь себя через приложения. Если тратить 5 мин в день на всякие акции разных банков, типа колеса фортуны япэй, акций города тбэнка и др., то вам прилипнет не мало выгод, помимо обычного кэшбэка ежемесячных категорий. И вот когда есть такой соблазн воспользоваться всем этим либо приехать на любимую севазс, то выбор остается очевидным, глупо не воспользоваться, тем более зная что на севазс мой 95й чаще всего роснефть, такой же как на атан и тэс, на другие сети я не езжу.
Так вот, по моему мнению все эти плюхи устраивают для клиентов банки, их издержки, я не уверен что владельцам АЗС надо что то скидывать банкам, если я не прав поправьте, а если я всё-таки прав и севазс бы влилась в эту тему, то такие как я возвращались бы(чего я и хотел бы собственно), ну и все в плюсе.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2025, 17:17 

hays писал(а):
на севазс мой 95й чаще всего роснефть, такой же как на атан и тэс, на другие сети я не езжу.
в том и дело, с "фиксацией цен" там, тамошний тошнит, а сдешний таки бодро едет. имхо.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2025, 19:15 

Dimonfish писал(а):
22 фев, 2025, 17:17
hays писал(а):
на севазс мой 95й чаще всего роснефть, такой же как на атан и тэс, на другие сети я не езжу.
в том и дело, с "фиксацией цен" там, тамошний тошнит, а сдешний таки бодро едет. имхо.
У меня наоборот. АТАНовский дизель едет, а с СевАЗС тормозит. Роснефть.
2года не заправлялся из-за этого.

P.S. А вот на днях разрекламировали Лукойловский дизель на СевАЗС, заправился.
Действительно хорош!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2025, 0:47 
оби ван кеноби

Забанен: до 12 авг, 2026, 22:08
Даю наводку: возле 4-й Бастионной,32 есть заброшенная ЦРСовская заправка. На 4-ре колонки. Может возьметесь за нее?

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2025, 11:38 

hays писал(а):
я, если честно, представлял себе что это ложится не на ваши плечи, а на плечи банков, также как с другими группами товаров, видимо я что то не знаю, недопонимаю?
Когда Яндекс.Заправки только создались, года 3 назад, насколько помню, они обзванивали все сети и единичные АЗС с предложением подключиться. В то время нам было озвучено отдавать 3% от цены литра в эту программу. Детали не помню, что-то там и от Яндекса добавлялось, но запомнил эти 3 наших,т.к. подобалделел. На тот момент у нас всего оставалось что-то около 3% наценки, зарплаты доплачивали из доходов прошлых месяцев, не набиралось просто. Ну бывает, ладно, сегодня минус, завтра плюс. Однако добавить к, на тот момент, 1.9-2% эквайринга банков еще и 3% Яндекса..., а какие же тогда цены ставить на стелах ?

Наценка, само собой, увеличилась, стал к Я.З. народ потихоньку подключаться. Каким-то летом наценки снова осталось 0%, бывает и такое. И вот в эти "прекрасные" моменты я и хотел бы узнать, кто-то встречался с приостановкой программы кэшбеков или те заправки так и давали скидки ? Если приостановок не было, не нужно быть гением, чтоб понять, что тогда попадало в баки - кто следит за биржей, отгрузками НПЗ и ростом ж/д тарифов, высчитает математику за минуту.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
amega писал(а):
Если нужна минимальная цена (да ещё и машина не своя)....то покупайте талоны с рук или вообще топливо в канистрах.
Никакие кэшбэк и рядом не стояли )))))
100% :)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Счастливчик писал(а):
22 фев, 2025, 19:15
У меня наоборот. АТАНовский дизель едет, а с СевАЗС тормозит. Роснефть.
2года не заправлялся из-за этого.

P.S. А вот на днях разрекламировали Лукойловский дизель на СевАЗС, заправился.
Действительно хорош!
Эххх, потеряли 2 года... :)

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ciropchick писал(а):
23 фев, 2025, 0:47
Даю наводку: возле 4-й Бастионной,32 есть заброшенная ЦРСовская заправка. На 4-ре колонки. Может возьметесь за нее?
Здравствуйте, знаем ее. Она проблемная: неудобный разворот на ней, т.к. совмещен въезд-выезд. Маленький участок земли под заправкой. Градус склона приличный, а поднять к дороге не выйдет. Постоянные скандалы с сотрудниками 102 сети из-за машин, им их некуда девать, вот и частично перегораживали при работающей АЗС единственное "бутылочное горлышко" въезда. Чтоб она заработала, нужно газон убрать, на нем прорезать выезд на дорогу. Колонки переставить, метра на 2 поднять всю площадку. Да и вообще "всё снести и снова построить", по другому не скажешь

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
amega писал(а):
Если нужно качество - вэлком СевАЗС .
Пока единственная заправка с обратной связью с клиентами......и хочу заметить что ни одна сеть не имеет такого сервиса.
Ранее и свечи скручивал....подглядывал на качество, тут выкладывал.....но теперь просто запрвляюсь.
Спасибо за доверие :) :up:

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2025, 12:02 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
amega писал(а):
вот зачем гнать всех под одну гребенку, уже далеко Не 1 год заправляюсь, хорошо ниже 50р, и полет просто замечательный.... все по уму делать нужно
п.с. НО, когда на нашем НПЗ бывают сбои,то только тут)

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2025, 16:17 

Был бы у вас Лукойловский дизель, то да потерял 2 года.
А т.к. у вас постоянно Роснефть, то это вы потеряли клиента на два года.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2025, 19:05 

Андрей, популярность, репутация и очереди на вашей АЗС уже имхо сулят выровнить цену с фиолетово-зелёными сетями и перестать работать около нуля, может пора уже попробовать, не думаю что прикормленные качеством и эпизодическим эксклюзивчиком разбегутся, можно ведь хотябы эксперимент провести, либо делать это не шоково, постепенно. Освежите инфо об этих приложениях, условиях, может у других банковских приложений не так как у яндексзаправок(а может уже и там интересней условия спустя время), я искренне желаю вам развития и процветания, но и в ногу со временем надо идти, ведь когда то давно вы очень трепетно переживали тему терминалов, благо это всё позади..
п.с. извиняюсь что лезу со своими советами :D

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2025, 14:32 

hays писал(а):
я вам просто приведу примеры выгод, которые мне лично выпадали за 2 последних месяца
с вашего спича просто рекламу надо делать!
но так "везет" не то чтобы всем: в кругу моих знакомых высокий % кэшбэка у Т-банка выпадал обычно один раз, а потом 3, ну 5%. по-моему, чтобы получить высокий профит, надо постоянно перекидывать денежку по картам/системам - пару раз я это сделал, а потому прикинул "выгоду" в 100-200 рэ/мес и забил. чтобы этим заниматься постоянно, просто надо "получать кайф" от этого ощущения, что "я поймал удачу за хвост".

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2025, 14:49 
апостол

Постоялец: Интернет
cucka
вопрос даже не в этом, на сев азс цена самая низкая всегда, некоторые нет чтобы получать постоянно выгоду от самой низкой цены и хорошего качества, платят дороже и потом получают бонусы - это какое то издевательство над собой. Иначе никак это не назовешь))) а потом такой спич на всю округу - у меня типа бешенные бонусы - а на выхлопе одно и тоже...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2025, 16:07 
апостол

nefertiti писал(а):
вопрос даже не в этом, на сев азс цена самая низкая всегда, некоторые нет чтобы получать постоянно выгоду от самой низкой цены и хорошего качества, платят дороже и потом получают бонусы
Немного не так,к примеру Грифон - ДТ Евро 68,95 у меня до конца февраля на 100 литров - 10% по Яндекс пей,посчитаете сами?Но я в этом месяце уже три раза заправился на СевАЗС ибо ДТ Лукойл очень хорош.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2025, 16:40 
апостол

КадватиК
заправилась один раз по яндексу, мне неудобно, я заправляюсь до полного всегда, у меня получается в среднем 2 бака в месяц, это 100 -120 литров, 92 бензин 59.5 руб на Севастопольской, остальные в среднем 61 руб
- Севастопольская 100 литров 5950 руб, по карте ВТБ минус 1 % кэшбэк рублями =5890
- остальные 100 литров 6100 -610 = 5490 по Яндексу
разница 400 руб - ну по мне как-то не аргумент
Я заправляюсь только на Сев АЗС, так как я хочу и оплачиваю так как я хочу.
и да уже 2 месяца закрываю счета в Тинькове и больше туда ни ногой. Тупые веселые девочки с орущими детьми на заднем плане- это супер техподдержка! поэтому только нормальные банки и никаких Яндексов, Тинковых и подобной срани.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2025, 21:32 
апостол

nefertiti писал(а):
заправилась один раз по яндексу, мне неудобно
По яндексу норм,ставишь хоть 100 л и сколько влезет,то и оплатите,остальное вернётся практически сразу на карту.Я никого не собираюсь разубеждать и согласен что разница не существенная ,но приятная.И качество на первом месте)

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2025, 21:43 

T иногда подкидывает неплохие акции в городе было у меня и 15 и 20% на месяц и даже 50 было в черную пятницу единственное Атан - но у меня он в пределах видимости
а так по сути кэшбэка баловство - с барышней кофе выпить 1 pаз
был бы у Андрея всегда Лук или Газ вопросов не было бы а Роснефть везде Роснефть
и для любителей кеша - в Гене почти всегда 2% на топливо на Озоне 4-5 периодически - заправляться где хочешь

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2025, 8:31 
оби ван кеноби

Забанен: до 12 авг, 2026, 22:08
В ПСБ всегда 3% кешбэк на топливо.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2025, 14:44 

Поделюсь, у нас с женой за последние 2 месяца выгод и кэшбэков от банков более 22 тыщ на двоих, я б тут за 100 рублей кэшбэка, как у выше писавших даже не сидел бы не писал ТС, просто разобрался что к чему и попал вовремя на всякие халявки. По топливу 3 тыщи на 2 машины в профите из этой суммы, ездием мало, реально хотелось кому то налить сток выгод пропадало )))

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2025, 15:56 
апостол

hays писал(а):
25 фев, 2025, 14:44
Поделюсь, у нас с женой за последние 2 месяца выгод и кэшбэков от банков более 22 тыщ на двоих, я б тут за 100 рублей кэшбэка, как у выше писавших даже не сидел бы не писал ТС, просто разобрался что к чему и попал вовремя на всякие халявки. По топливу 3 тыщи на 2 машины в профите из этой суммы, ездием мало, реально хотелось кому то налить сток выгод пропадало )))
ездим мало, по топливу 3000 выгода за 2 месяца на 2 машины, то выходит если брать 100 литров в месяц на 1 машину, выгода 750 рублей за месяц это не 10 %, либо ездите больше чем говорите,
По итогу не озолотились, все остальное зависит от покупок что, где и какой кэшбэк выпал.
Но тут говорим о бензине и золотых приисков в этой сфере нет

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2025, 21:19 

Счастливчик писал(а):
Был бы у вас Лукойловский дизель, то да потерял 2 года.
А т.к. у вас постоянно Роснефть, то это вы потеряли клиента на два года.
Та я ж шутил, рожицу рядом специально поставил ))

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
hays писал(а):
Освежите инфо об этих приложениях, условиях, может у других банковских приложений не так как у яндексзаправок(а может уже и там интересней условия спустя время)
Обязательно это сделаю, но ближе к концу апреля. У меня тут отпуск намечается, я уже "одной ногой" там )))))

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
hays писал(а):
п.с. извиняюсь что лезу со своими советами
Наоборот рады любым идеям и предложениям. Всё идет вперед, за всем не уследишь. А так держите нас в тонусе, помогаете не впасть в старческое уныние и пофигизм ))

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
nefertiti писал(а):
на сев азс цена самая низкая всегда
Были бы рады, чтоб всегда, но, к огромному сожалению, бывают момЭнты :)

Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
nefertiti писал(а):
поэтому только нормальные банки и никаких Яндексов, Тинковых и подобной срани.
Вот тут я с Вами прям солидарен. Неторопливость солидных организаций мне больше по душе

Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
watch писал(а):
был бы у Андрея всегда Лук или Газ вопросов не было бы
Сейчас нанимаем автомобили московской компании на доставку с Московского НПЗ той же "сотки", что сейчас продаем. Но собираем и сами бумаги для сертификации собственных машин, чтоб заключить договор с Московским НПЗ и кататься к ним самим как минимум за "100", а иногда и за другими топливами. 100 точно выгодно ездить, у него реализация небольшая и не нужно частить с рейсами. А вот с более ходовыми марками топлив будем считать. Может выйти так, что не накатаешься, буквально машин и водителей не хватит. Да и требования к автотранспорту у них пожестче, чем на Лукойле. Туда то мы ездили, когда мост открыт был для бензовозов. Пока пауза с мостом

Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
hays писал(а):
Поделюсь, у нас с женой за последние 2 месяца выгод и кэшбэков от банков более 22 тыщ на двоих
"Заработок" со стороны жены, думаю ;)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2025, 19:14 
*

hays писал(а):
Главное чтобы не начался "кэшбэк головного мозга" от всего этого,очень затягивает...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2025, 13:17 

эл.мех. писал(а):
28 фев, 2025, 19:14
hays писал(а):
Главное чтобы не начался "кэшбэк головного мозга" от всего этого,очень затягивает...
Оно, конечно, затягивает... Но и смысл есть. Моя сестра в СПБ за топливо фактически не платит, бонусы, кешбеки - полностью компенсируют ее затраты на топливо.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2025, 16:40 
11 000 сообщений+

abys писал(а):
QR_BBPOST
amega писал(а):
вот зачем гнать всех под одну гребенку, уже далеко Не 1 год заправляюсь, хорошо ниже 50р, и полет просто замечательный.... все по уму делать нужно
п.с. НО, когда на нашем НПЗ бывают сбои,то только тут)
Заправляюсь где?
С тракторов, кораблей и тепловозов по 35-40р?
Или на АЗС всё-таки?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2025, 18:23 

zverb писал(а):
Оно, конечно, затягивает...
Мой тренер, к примеру, переводит себе с РНКБ на Тинькофф, чтоб рассчитаться в ресторане и где-то там еще. Спрашиваю - стоит оно того ? Отвечает - вроде вижу, что экономлю, но подкопить не получается, всё тратится сразу же, чтоб пришло следующее... Парень не бедствует, я то знаю примерное положение вещей, вот действительно затянуло

Утром созвонился с Т-заправками, попросил прислать условия по подключению и сотрудничеству. Вечер, письма пока нет. Наверное, готовят супер условия :)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2025, 21:22 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
amega писал(а):
С тракторов, кораблей и тепловозов
еще варианты есть?

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 28576 сообщений ]  На страницу Пред. 11065 1066 10671144 След.

Часовой пояс: UTC+03:00