hays писал(а):
я, если честно, представлял себе что это ложится не на ваши плечи, а на плечи банков, также как с другими группами товаров, видимо я что то не знаю, недопонимаю?
Когда Яндекс.Заправки только создались, года 3 назад, насколько помню, они обзванивали все сети и единичные АЗС с предложением подключиться. В то время нам было озвучено отдавать 3% от цены литра в эту программу. Детали не помню, что-то там и от Яндекса добавлялось, но запомнил эти 3 наших,т.к. подобалделел. На тот момент у нас всего оставалось что-то около 3% наценки, зарплаты доплачивали из доходов прошлых месяцев, не набиралось просто. Ну бывает, ладно, сегодня минус, завтра плюс. Однако добавить к, на тот момент, 1.9-2% эквайринга банков еще и 3% Яндекса..., а какие же тогда цены ставить на стелах ?
Наценка, само собой, увеличилась, стал к Я.З. народ потихоньку подключаться. Каким-то летом наценки снова осталось 0%, бывает и такое. И вот в эти "прекрасные" моменты я и хотел бы узнать, кто-то встречался с приостановкой программы кэшбеков или те заправки так и давали скидки ? Если приостановок не было, не нужно быть гением, чтоб понять, что тогда попадало в баки - кто следит за биржей, отгрузками НПЗ и ростом ж/д тарифов, высчитает математику за минуту.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
amega писал(а):
Если нужна минимальная цена (да ещё и машина не своя)....то покупайте талоны с рук или вообще топливо в канистрах.
Там лотерея нехилая, но можно по 50р за литр брать.....а то и дешевле.
Никакие кэшбэк и рядом не стояли )))))
100%
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У меня наоборот. АТАНовский дизель едет, а с СевАЗС тормозит. Роснефть.
2года не заправлялся из-за этого.
P.S. А вот на днях разрекламировали Лукойловский дизель на СевАЗС, заправился.
Действительно хорош!
Эххх, потеряли 2 года...
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Даю наводку: возле 4-й Бастионной,32 есть заброшенная ЦРСовская заправка. На 4-ре колонки. Может возьметесь за нее?
Здравствуйте, знаем ее. Она проблемная: неудобный разворот на ней, т.к. совмещен въезд-выезд. Маленький участок земли под заправкой. Градус склона приличный, а поднять к дороге не выйдет. Постоянные скандалы с сотрудниками 102 сети из-за машин, им их некуда девать, вот и частично перегораживали при работающей АЗС единственное "бутылочное горлышко" въезда. Чтоб она заработала, нужно газон убрать, на нем прорезать выезд на дорогу. Колонки переставить, метра на 2 поднять всю площадку. Да и вообще "всё снести и снова построить", по другому не скажешь
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
amega писал(а):
Если нужно качество - вэлком СевАЗС .
Пока единственная заправка с обратной связью с клиентами......и хочу заметить что ни одна сеть не имеет такого сервиса.
Ранее и свечи скручивал....подглядывал на качество, тут выкладывал.....но теперь просто запрвляюсь.
Спасибо за доверие