Блин...не успел. Две недели катался на Вашем 92-м лукойле...прям, класс. А вчера как-то не смог заехать, сегодня тыц в тему, а его уже нету... Но всё равно - спасибо, хоть понял, как машина должна ездить)))
Настало время попробовать Орский

Две цистерны 92 на подходе, начнем на этой неделе принимать. Раскредитуем вагоны, заберем ж/д накладные и увижу откуда они. Брокер наверняка при покупке сказал что куплено, но я уже забыл за прошедший месяц
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ХОНДЫЧ писал(а): ↑10 июн, 2024, 17:52
sevazs1 писал(а):
Есть туалет
оператор сказал нет...
Я так и понял. Постараюсь на днях заехать туда
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Доброго времени суток. Ответьте пожалуйста на терзающий меня вопрос, когда слили данные бензины, т.к. заправляясь в 14:45 мне кассир-оператор сказал, что 95+ сейчас газпром, и именно поэтому я решил залить обычный 95 который с его слов был Роснефть, да и на доске мелом информация подтверждалась. Но зайдя сейчас на форум понял, что исходя из времени обновления шапки я залил себе как раз, то что заливать не хотел, а именно 50л нефтехима от Газпрома.
Так что же я в итоге залил за 95 в 14:45??? Бензовозов сливающих вроде бы не видел...
Танеко-татнефть на мой взгляд гораздо лучше Газпрома. Да и к Миллеру я отношусь мягко говоря не очень, как в принципе и к Сечину;)))
Залили Роснефть, т.к. я сам на доске переписывал заводы. А сделал это после слива топлив. Насчет шапки форума - последние пару недель с ним что-то неладное, имхо. У меня, а может и не только у меня, форум часто давал при входе ошибку (SQL ....). Из-за этой ошибки я и цены почти день не мог сменить в шапке, пробовал зайти как на работе, так и дома... Рандомно попробовав зайти на форум, упс, он открылся. Пользуясь случаем, зная, что будут днем завозы, я сразу сменил информацию, т.к. уверенности, что получится зайти еще раз, не было. Вот сегодня форум открылся сразу, посмотрим как дальше будет
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
able писал(а): ↑11 июн, 2024, 2:43
Уточните, а с чем связана маркировка PLUS в названии топлива - АИ-92-К5 Plus? Я так понимаю с наличием введенного в состав топлива катализатора. На сайте производителя данного топлива - ПАО "ОРСКНЕФТЕОРГСИНТЕЗ", не нашел никаких намёков не на PLUS в названии, не на катализатор.
Паспорт топлива АИ-92-К5 от производителя
Завод не добавляет присадку, он выпускает базовое топливо (АИ-95-К5). Присадка добавляется у нас при завозе на АЗС. Присадка официальная, сертифицирована в РФ, произведена российской лабораторией. Название топлива PLUS так же оформлено, проведены лабораторные испытания (физико-химические показатели базового топлива не меняются), получены и зарегистрированы Декларации соответствия на два вида топлив PLUS. Предприниматель на основании Декларации соответствия и Паспорта завода-изготовителя оформляет Паспорта качества, которые Вы и видите в Уголке покупателя.