А подскажите пожалуйста можно ли заправить на АЗС пластиковую канистру (естественно специализированную под ГСМ) ?
Здравствуйте, конечно )
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Ребята, дорогие ! Напоминаю и убедительно прошу - не приезжайте к нам с пластиковыми канистрами и не пытайтесь убедить персонал налить в них, уволю к чертям и заправщика и оператора одним махом, мне горящая заправка не нужна. Ребята получили втык, но, как вижу, пострадали за свое человеколюбие и желание помочь. Если уж припекло (машина встала на дороге и ничего под рукой нет), наши парни дадут железное ведро и лейку, перелейте в свою канистру в стороне от АЗС. Купите железную канистру (цена вопроса копеечная) и вообще берегите себя
Что-то изменилось в канистрах за 4 года??
По пожароопасности нет, я как был их противником так и остался. У своего подгоревшего из-за такой спецканистры товарища был буквально дня 4 назад, видок, конечно, не особо товарный. А по новым правилам за авторством Роснефти, если мне не изменяет память, да. Опубликованы летом 2019 года, можете погуглить. Так что следующие факелы пусть будут на совести РН и тех, кто ими пользуется. Нас, к сожалению, обязали их заправлять, иначе кто-то не сможет их выпускать
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Alex CBR писал(а):
Предположу - не накапливающие статику
Должны быть антистатичны и немалая часть, уверен, такими и являются. Но, как показала жизнь, не все. Разобраться где какая, судьбой и бумагой от Роснефти, дан шанс особо зажимистым гражданам, сэкономившим 500 рублей на металлической емкости. И надо бы еще погуглить про антистатические свойства пластика, навечно ли они приданы или реализованы в виде покрытия, со временем стирающегося в том же багажнике авто. 3-7-10 лет все ок, а на 11-й год вспыхнул. Вот радости то семье
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Ни 100 ни дизель не впечатлили. Прошлый тяжеляк был куда бодрее.
Давай присадки всадим в оба, на выходе не ракетное топливо, но явно станет повеселее
Отправлено спустя 10 часов 42 минуты 29 секунд:
Ну что, наконец-то мы дождались, каких-то полгода прошло )))))) Ограничение на экспорт - ждем снижения опта. Думаю, в ноябре мы это увидим в действии. Со следующей недели, если производители наполнят биржу, все будут присматриваться к ценам и начнут закупки. Ну а приедет новый товар месяца через 1,5 при условии, что РЖД тоже выйдет из хронически пришибленного состояния. Если не выйдет, то пофиг та биржа, купленное так и будет где-то болтаться на рельсах без тепловозов. Надеемся на лучшее )
Уже утром от недовольного клиента услышал - где новые цены ? Думал, он шутит так. Пояснения, что это не сегодня произойдет, а должна пройти цепь действий и событий, его не убедили. Все молодцы, а мы как обычно

Цены подкорректировал еще по закупкам "сегодняшнего дня", что-то скинул, что-то приподнял. Как только ВИНКи начнут со своих баз отгружать по приемлемой математике, в том числе и ДТ, выйдем на лучшую картинку, как и обещал. Всем хорошего дня