kryak писал(а):
А ваш 2 кг может загрузить?И куда грузите? в подставку для кофе?))))или просто сверху на ставите?
Лан,не грузитесь,ЧЮ маленько отсутвует у вас,наверно на ТО,ОД сдали)))можно я Вас буду звать СЧАСТЛИВЧИК?
Ну раз Вам так везет?
Просто не родился еще тот кто наипет ОД,а вы в один день еще и двух,нашего и киевского.Мне кажется вы что-то не договариваете,может между ДТП и дилером она еще и сгорела и на гале Вам еще 2000 накинули или наверное в перерывах между этими вы тот день еще пару ОД нагнули? Я прав?
Бли-и-ин, ну Вы сами пробовали читать то, что пишете? Какая подставка для кофе? Что такое фото 2
КГ ??? Это вес фотографии вместе с деревянной рамкой?

Это 2 КБ, или 2 МБ, или 2 ГБ, или, не дай Бог, 2 ТБ ??? Так какой её размер??? Я вообще не понял, о каком фото идёт речь? Я не выкладывал фото аварии на этом форуме. Разумеется, я их делал (эти фото), но не для публичного обозрения. Может, Вы видели какие-то другие фото, какой-то другой аварии?
По поводу "нагнули" ОД - никого я не нагибал. В конце 2009 - начале 2010 года, при повальном падении продаж, ОД (точно знаю ситуацию по Москве, уверен, что на Украине было тоже самое) брали машины, купленные у них, по трейд-ин по рыночной, а иногда и завышенной цене. Никакого "нагиба" ОД здесь не было, ОД отбивал свою прибыль на продаже нового авто по этой схеме. Понимаете? Эта схема работала ТОЛЬКО по трейд-ин. У Вас берут машину по рыночной (или даже слегка завышенной стоимости), а Вам с Вашей доплатой выдают новую машину. ОД теряет на Вашей старой машине 500-1000 баксов (а чаще всего, просто перепродаёт её по той же цене, ничего не теряя), но получает навар 5000-10000 на новой машине, которую Вы у них покупаете по трейд-ин.
P.S. Моё ЧЮ всегда со мной. Просто оно автоматически отключается, когда меня обвиняют во лжи безо всяких на то оснований!