12.01.2013 утеряны документы возле конечной маршрута 83 и магазина АТБ : Водительское удостоверение на имя "---------". , техпаспорт на машину Nissan Primera. Просьба вернуть за вознаграждение. 00000000
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 18 секунд:
Stranger555 писал(а):
и снова о мошенниках.
позвонили в 6.25 утра воскресенья, подвыпивший мужской голос предлагал вернуть украденные ранее из моей машины (разбили стекло) документы, но не смог ответить на простые вопросы и отключился. номер телефона 0663959926 - поиск по интернету выдал, что это мошенник - будьте бдительны, добрались до нашего форума.
Ну чтож! Мошенники взялись и за меня. Сегодя (13.01.2013) в 13.21 звонит некий Сергей с номера 0999023883. И в грубой форме говорит, чтоб забрал я документы. И говорит что я такой лапух и он у меня вытащил документы для наживы. Все невнятно и матом пытается выторговать ннную сумму грн. Ок я готов был заплатить . И тут начались приключения как в детективных романах

. Много раз просил от меня какието гарантии того, что я не привиду с собой ребят, что я не сдам их миллиции. Сменить телефон по которому я разоваривал. Схема такакя: Я, прихожу к магазину, затем мне человек на телефоне говорит зайди в магазин

, подойди к терминалу и отправь часть суммы на номер киевстар. А остальную часть я вручу маленькой девочке которая ко мне подойдет. Ну естественно я никуда ничего не отправлял. И деньги, сказал, что передам только после того как увижу свои документы.... На что мне товарищ Сергей стал угражать, что выкинит их в море

Естественно я его послал. Потом мне звонил еще пару раз и говорил , что мол я хотел у него вытянуть документы и не заплатить. С самого начала был уверен в разводе, а вышел так просто) в магазин за продуктами)))) Короче веселье да и только
Все! Документы вернули! Сработали объявления на столбах по району. Распечатал утром 30 штук а4 и давай клеить на остановках, столбах и перед магазинами. Звонков было много. И у всех примерно теже схемы выманивания денег. Звонили даже после того как всё было на руках. Я с людьми продолжал милые беседы)))) попутно всеселясь с того как стараются эти "доброжелатели"
Если комуто пригодится, могу выложить весь список номеров "доброжелателей"