Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.8°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 01 ноя, 2024, 2:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 385 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 13:38 

На все вопросы отвечу вечером

Шумо-вибро-тепло изоляция авто.

Сервис авто кондиционеров.[/b]

[b]+7 978 722 1386[/b] Дмитрий

Тема на форуме: viewtopic.php?f=3&t=197280

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 13:43 

Постоялец: Везде и всегда
Дмитрий Д.Г. писал(а):
На пол (в любое время года) я укладываю вибропласт М2. Покрываю 100% поверхности. На него - сплэн 4мм (100% поверхности). Многолетний опыт работы по шумоизоляции авто дает мне право считать, что этот вариант самый оптимальный для получения максимального эффекта.

Тогда звоните же скорее в Стандартпласт, пусть снимут с производства все битумные материалы и Сплэн 8мм, перепроверят тесты, отнимут премии у тех, кто разрабатывал технологические решения, уволят всех с испытательной бызы, и рвут на себе волосы, что их многолетний опыт в разработке, производстве и применении шумоизоляционных материалов оказался пылью. :lol:

Последний раз редактировалось Catpirate 13 дек, 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 13:43 

Давайте произведем расчет. Дверь у нас, как я понимаю, Toyota Camry. Дверь на самая маленькая по размерам.
Итак, расход материала:
Виброизоляция Вибропласт М1 - розничная цена 73 грн за лист (размер листа 0,53*0,75 см). На одну дверь в два слоя (внутренний и наружный) расход материала примерно 3 листа. Получаем - 219 грн.
Шумоизоляция Сплэн Poly-2L (самый тонкий материал и соответственно самый дешевый) - розничная цена 85 грн (размер листа 1*1,25 м). Одного листа хватит на одну дверь в два слоя.
Получаем 219+85= 304 грн
Это только стоимость материала.
Хорошо, допустим автор покупает материалы оптом по самой лучшей цене, но и тогда разница получается минимальная, т.е. ТС работает практически бесплатно!

[color=#0000FF]http://autohifisev.ru[/color]

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 16:26 

АвтоHiFi писал(а):
Давайте произведем расчет. Дверь у нас, как я понимаю, Toyota Camry. Дверь на самая маленькая по размерам.
Итак, расход материала:
Виброизоляция Вибропласт М1 - розничная цена 73 грн за лист (размер листа 0,53*0,75 см). На одну дверь в два слоя (внутренний и наружный) расход материала примерно 3 листа. Получаем - 219 грн.
Шумоизоляция Сплэн Poly-2L (самый тонкий материал и соответственно самый дешевый) - розничная цена 85 грн (размер листа 1*1,25 м). Одного листа хватит на одну дверь в два слоя.
Получаем 219+85= 304 грн
Хорошо, допустим автор покупает материалы оптом по самой лучшей цене, но и тогда разница получается минимальная, т.е. ТС работает практически бесплатно!

Во-первых, причем здесь Toyota Camry?!?!?!?!
Никто не задавал вопрос о цене на шумку Camry!!!

Во-вторых, куда вы собрались лепить 3 листа вибропласта на дверь? На Camry с ее размерами и двух будет много, разве что по второму кругу пройти, чтобы дверь обвисла. И сплэн останется.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 16:51 

Catpirate писал(а):
Дмитрий Д.Г. писал(а):
На пол (в любое время года) я укладываю вибропласт М2. Покрываю 100% поверхности. На него - сплэн 4мм (100% поверхности). Многолетний опыт работы по шумоизоляции авто дает мне право считать, что этот вариант самый оптимальный для получения максимального эффекта.

Тогда звоните же скорее в Стандартпласт, пусть снимут с производства все битумные материалы и Сплэн 8мм, перепроверят тесты, отнимут премии у тех, кто разрабатывал технологические решения, уволят всех с испытательной бызы, и рвут на себе волосы, что их многолетний опыт в разработке, производстве и применении шумоизоляционных материалов оказался пылью. :lol:

Сплэн 8мм применяю на внутреннюю поверхность двери, если постелить его на пол после вибропласта - обшивка и пластик не сядут на место - слишком толстый. За исключение авто отечественного производства.
Почти во всех новых авто присутствует виброизоляция пола, но почему то не помогает - жесткая. С этой задачей справляется вибропласт, а не какой-то другой материал STP, проверено.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 17:12 

Постоялец: Автомобилист
Дмитрий Д.Г. писал(а):
ggg писал(а):
ниссан микра 1998 года, трехдверка - сколько?

Вся машина за 2100 грн.

Цены-класс! А сколько будет стоит полная шумка Golf V без передних дверей?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 17:30 

MikeKart писал(а):
Дмитрий Д.Г. писал(а):
ggg писал(а):
ниссан микра 1998 года, трехдверка - сколько?

Вся машина за 2100 грн.

Цены-класс! А сколько будет стоит полная шумка Golf V без передних дверей?

А сколько всего дверей у вашего Golf V?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 17:34 

Дмитрий Д.Г. писал(а):
АвтоHiFi писал(а):
Итак, расход материала:
Получаем 219+85= 304 грн

Во-первых, причем здесь Toyota Camry?!?!?!?!
Никто не задавал вопрос о цене на шумку Camry!!!

Во-вторых, куда вы собрались лепить 3 листа вибропласта на дверь? На Camry с ее размерами и двух будет много, разве что по второму кругу пройти, чтобы дверь обвисла. И сплэн останется.

Ну, на ваших фото по-моему именно Camry.
А цена 250 грн за двери - это ваш ответ на все марки авто, которые были перечислены в теме.
Это во-первых.
А во-вторых, мы обычно шумоизоляцию не "лепим")))
На наш взгляд на 2 двери Camry пойдет именно 3 листа вибры. Если, конечно, клеить по правилам и по-хорошему.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 17:51 

АвтоHiFi писал(а):
Дмитрий Д.Г. писал(а):
АвтоHiFi писал(а):

Ну, на ваших фото по-моему именно Camry.
А цена 250 грн за двери - это ваш ответ на все марки авто, которые были перечислены в теме.
Это во-первых.
А во-вторых, мы обычно шумоизоляцию не "лепим")))
На наш взгляд на 2 двери Camry пойдет именно 3 листа вибры. Если, конечно, клеить по правилам и по-хорошему.

Согласен, на 2!!! двери Camry пойдет именно 3 листа вибры. Если вы были внимательны, то заметили, что цена в 250 грн. за одну дверь была озвучена на следующие марки авто: ВАЗ 2108, 09,099, Ланос и VW Vento. А, что касается фото, там Camry 2008 года и цена на шумку одной двери 350 грн.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 17:55 

Дмитрий Д.Г. писал(а):

4

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 18:13 

АвтоHiFi писал(а):
Дмитрий Д.Г. писал(а):

4

Сделаем для вас тоже за 2100 грн.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 21:02 

Кто-нибудь делал? Как отзывы? А то только установщики шумки между собой ср...тся!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 21:05 

На KIA CEED SW.Сколько по отдельности и сколько всю по кругу?

[color=#0040FF]ПРЕДОСТАВЛЯЮ ТРАНСФЕР ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ[/color]

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 21:59 

витек(Vitalij) писал(а):
На KIA CEED SW.Сколько по отдельности и сколько всю по кругу?

Двери - 300 грн. шт.
Пол - 1000 грн.
Багажник + арки - 1000 грн.
Потолок - 600 грн.

Вся машина 3800 грн., если делать до Нового года - скидка 25%. Итого - 2850 грн.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 23:17 

Дмитрий Д.Г. писал(а):
Slavchik писал(а):
На ВАЗ21099 сколько бутет стоить капот, багажник, арки колес, крылья, если можно по отдельности. Спасибо.

Капот - 250 грн.
Багажник+арки колес - 800 грн.
Крылья - 100 грн. шт.

А сколько по времени займет эта работа?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 23:39 

Slavchik писал(а):
Дмитрий Д.Г. писал(а):
Slavchik писал(а):
На ВАЗ21099 сколько бутет стоить капот, багажник, арки колес, крылья, если можно по отдельности. Спасибо.

Капот - 250 грн.
Багажник+арки колес - 800 грн.
Крылья - 100 грн. шт.

А сколько по времени займет эта работа?

1 день ( с утра до вечера), предварительно договорившись.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 10:17 

Дмитрий Д.Г. писал(а):
АвтоHiFi писал(а):
Дмитрий Д.Г. писал(а):

4

Сделаем для вас тоже за 2100 грн.

Ура, Вы первый человек которого я встретил за свою жизнь который не только бесплатно согласен работать, но еще и сам покупает клиенту подарки, я имею ввиду материал. Поподробней, как будет сделана крыша, днище, пластик, задние двери, багажник, сколько слоев? Я готов!
Т.к. мне покупать по оптовой цене и делать самому будет дороже! Срок исполнения?
Я как человек занимающийся коммерцией очень люблю выгодные сделки! :P

На самом деле, ТС явно не понимает о чем идет речь. Опыт работы человека явно состоит из "шумоизолированных" девяток и копеек.
Вы хоть знаете как дверь на Гольфе разбирается? Вы только две двери без опыта разборки делать рабочий день будете. Вы знаете что одна дверная защелка на VW стоит 25грн и в наличии нет, а там где в наличии-35-40? А ведь если что то покупать придется!
Как может шумка Микры стоить столько же сколько и Гольфа? Понятно как, мы иномарку второй раз в жизни видим.

Много у нас развелось "специалистов" широкого профиля. Автозвук устанавливают, шумоизоляцию делают. Потом разговариваешь с клиентом-не нужна ли вам шумоизоляция?
В ответ-"да нах не нужна, мне на прошлой машине делали -толку никакого, потом в двери все поотклеивалось, стеклоподъемники заклинили, в багажнике все поотставало, приехал туда где делали а там такие больше не работают"

Или по поводу музыки в машине-
"сабвуфер не нужен -от него только голова болит" -кто-то "хорошо" настроил человеку саб
"Мне на прошлой машине поставили систему, жена постоянно кричит сделай тише а потом усилитель сгорел"
и т.д и т.п.

Народ сам виноват, потому что ведется на дешевые цены.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 11:05 

MikeKart писал(а):
Вы хоть знаете как дверь на Гольфе разбирается? Вы только две двери без опыта разборки делать рабочий день будете.

а вы хоть знаете как в mersedec-benz s600 снимается дверная карта ? :D снимается так же как и на всех машинах :D

MikeKart писал(а):
А ведь если что то покупать придется!

ну так если аккуратно снимать то и не че не сломается иномарки это не тазы 2109 и тд ...

и если на то пошло то я лично сам разбирал и собирал несколько раз двери в своем сенсе и у меня еще не разу не сломалась ни одна дверная защелка :D а я думаю что качество дверных клипс в иномарках будет лучше чем в машине Укр авто прома :) Хотя когда я делал девятки я вспоминал чудо конструктора всеми матами которые я знал за такое галимое качество материала и клипс :)

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 11:30 
Джеймс Болт

Quattr0 писал(а):
я лично сам разбирал и собирал несколько раз двери в своем сенсе

а ты порог любой сними или стойку у лобовухи. а потом глянь сколько целых креплений для клипс осталось :D . еще ни один сенс, да в последнее время и ланосы, не попадались с нормальным пластиком, который не хрустит от прикосновения. клипсы там жесть - это да! держатся хорошо, только вырываю все с кусками, а сами остаются неснятыми :D

Авторизованный партнер по умной безопасности StarLine► Показать

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 11:36 

DrugMarhabasadyk бывало и снимал но не на своей машине и все хорошо снималось ;) Вот только пользовался специальным инструментом что бы снять клипсы :D

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 11:39 
*

когда делал себе шумку, только материалы вышли на 400 у.е со скидками всяческими =) тогда бакс по 5 был =)) подозрительно все это

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 12:23 
Джеймс Болт

Quattr0 писал(а):
DrugMarhabasadyk бывало и снимал но не на своей машине и все хорошо снималось ;) Вот только пользовался специальным инструментом что бы снять клипсы :D

опана! а что есть специальный инструмент для снятия порогов???

Авторизованный партнер по умной безопасности StarLine► Показать

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 12:29 

MikeKart писал(а):

Ура, Вы первый человек которого я встретил за свою жизнь который не только бесплатно согласен работать, но еще и сам покупает клиенту подарки, я имею ввиду материал. Поподробней, как будет сделана крыша, днище, пластик, задние двери, багажник, сколько слоев? Я готов!
Т.к. мне покупать по оптовой цене и делать самому будет дороже! Срок исполнения?
Я как человек занимающийся коммерцией очень люблю выгодные сделки! :P

На самом деле, ТС явно не понимает о чем идет речь. Опыт работы человека явно состоит из "шумоизолированных" девяток и копеек.
Вы хоть знаете как дверь на Гольфе разбирается? Вы только две двери без опыта разборки делать рабочий день будете. Вы знаете что одна дверная защелка на VW стоит 25грн и в наличии нет, а там где в наличии-35-40? А ведь если что то покупать придется!
Как может шумка Микры стоить столько же сколько и Гольфа? Понятно как, мы иномарку второй раз в жизни видим.

Много у нас развелось "специалистов" широкого профиля. Автозвук устанавливают, шумоизоляцию делают. Потом разговариваешь с клиентом-не нужна ли вам шумоизоляция?
В ответ-"да нах не нужна, мне на прошлой машине делали -толку никакого, потом в двери все поотклеивалось, стеклоподъемники заклинили, в багажнике все поотставало, приехал туда где делали а там такие больше не работают"

Или по поводу музыки в машине-
"сабвуфер не нужен -от него только голова болит" -кто-то "хорошо" настроил человеку саб
"Мне на прошлой машине поставили систему, жена постоянно кричит сделай тише а потом усилитель сгорел"
и т.д и т.п.

Народ сам виноват, потому что ведется на дешевые цены.

Это больше на угрозы похоже чем на довольного клиента, которого устроили цены... Вы незная ни человека, ни то, сколько он работает обвиняете его, что он видел только ВАЗ и работал только с ними... на каком основании вы обвиняете человека в некомпетенции? только потому что вы гдето чтото слышали? Зачем пугать ценой ваших защёлок? это типа понт такой? а у меня защёлки по 25... зайдёт тут хозяин ауди R8 будет понтоваться сколько у него стоит 1 защёлка и сколько ему будет должен этот человек за установку шумки...))))) Читать реально смешно... Банально решили вылить грязь на человека ниразу даже не посмотрев на его работы и не обратившись к нему за услугами...
Нравятся мне наши люди... дорого - казлы цены заламывают... Дёшево - казлы чтото не так делают...

З.Ы. ТС удачи в работе... если получиться подъеду к вам на шумку до НГ...

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 13:42 

Junior, уточню, что мы с MikeKart на этом деле по собаке съели.
Михаил говорил о противоречиях. Невозможно делать шумоизоляцию за такие сроки и такие деньги (в противном случае, это называется не "шумоизоляция авто", а "облеплю вам тачку как попало блестяшками за еду"). Невозможно потратить на шумку немецкой машины столько же времени, сколько и на советскую. Это просто феерический бред. И материалы ТС использует совершенно неправильно, игнорируя рекомендации производителя и данные исследований, совершенно не понимая физики процесса, почему те или иные материалы используются в том или ином месте. Судя по постам ТС и предоставленным фото работ, количество автомобилей, обработанных им находится в интервале [2;3].
И вибропласт он на полу использует вовсе не потому, что он лучше работает (утверждать, что М2 на полу лучше битумных композиций - это нонсенс полнейший), а потому что им легче и быстрее работать, и "пипл хавает". А люди ведутся на халяву. Человеку, который особо не вникает в вопрос, на первый взгляд - ну блестит, и блестит. А потом они ведь к нам приезжают. Говорят
Цитата:
"да нах не нужна, мне на прошлой машине делали -толку никакого, потом в двери все поотклеивалось, стеклоподъемники заклинили, в багажнике все поотставало, приехал туда где делали а там такие больше не работают"

А некоторым приходится платить дважды, за переделку. Мы столько раз уже переделывали за такими "специалистами", не сосчитать. Накладку с двери снимаешь или потолок - вибропласт на тебя соплей сползает. И хорошо, если хоть вибропласт к полу прикатают нормально, можно будет хоть поверх битумными материалами крыть, но обычно бывают сплошные складки да пузыри, материал внахлёст.

Последний раз редактировалось Catpirate 14 дек, 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 13:53 

Если хочется сэкономить, существуют способы частичной обработки стратегически важных мест. Если на данный момент вы готовы потратить на шумку только 2-3 тысячи грн, лучше сделать частично, но по уму, чем полностью, но вот так. Эффект будет значительно больше.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 385 След.

Часовой пояс: UTC+03:00