Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (-3°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 7:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27490 сообщений ]  На страницу Пред. 1751 752 7531100 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".

Последний раз редактировалось sevazs1 30 янв, 2026, 19:30, всего редактировалось 1164 раза.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 17:12 
*

Artemywka писал(а):
20 сен, 2018, 15:08
Все-таки она вроде как на Генерала Васильева находится.
На Генерала Васильева как раз Формула находится, а тут речь про другую заправку.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 18:23 

reg1103 писал(а):
20 сен, 2018, 13:45
PSV писал(а):
Ибо та же заправка АТАНа на Студгородке - имеет не очень хорошую репутацию...
Среди кого? :mrgreen:
Среди тех, кто на неё не ездят заправляться, а от Муссона пролетают через нее транзитом, чтоб на кольце в пробке не стоять и ехать на Лётчики. Я, к примеру)))) До сих пор помню своего однополчанина, который на ней заправился и попал на ремонт всей топливной системы. Сузуки Витара если что, там насосная станция в ориге баксов на 600 тянет. Кстати, он с ними судился и суд выиграл.
Господа, не по теме.... Подскажите, кто у нас в городе имеет опыт покраски Раптором или Титаном? Буду благодарен за инфо.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 21:19 
**

Постоялец: Везде и всегда
Zarjbach писал(а):
20 сен, 2018, 18:23
reg1103 писал(а):
PSV писал(а):
Ибо та же заправка АТАНа на Студгородке - имеет не очень хорошую репутацию...
Среди тех, кто на неё не ездят заправляться, а от Муссона пролетают через нее транзитом, чтоб на кольце в пробке не стоять и ехать на Лётчики. Я, к примеру)))) До сих пор помню своего однополчанина, который на ней заправился и попал на ремонт всей топливной системы. Сузуки Витара если что, там насосная станция в ориге баксов на 600 тянет. Кстати, он с ними судился и суд выиграл.
Господа, не по теме.... Подскажите, кто у нас в городе имеет опыт покраски Раптором или Титаном? Буду благодарен за инфо.
Может конечно не по теме, но что нужно заправить, чтоб одной заправкой "убить" топливную?!!? Песка в форсунки сыпануть напрямую чтоли? Или силиката в бак насыпать, чтобы насос сгорел?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 21:38 

Один_на_миллион писал(а):
20 сен, 2018, 21:19
Zarjbach писал(а):
20 сен, 2018, 18:23
reg1103 писал(а):

Может конечно не по теме, но что нужно заправить, чтоб одной заправкой "убить" топливную?!!? Песка в форсунки сыпануть напрямую чтоли? Или силиката в бак насыпать, чтобы насос сгорел?
Поучите матчасть, ну реально на форуме это уже не раз разжевали и.... Десятый раз одно и то же влом писать. Топливная система на современных автомобилях это сложнейшая система, состоящая схематично из погружной насосной станции в бак, там насос и фильтр, есть модели с выносным фильтром, там куча деталей из резины и пластмассы и когда тебе епанут в бак шмурдяка с растворителем и ты достанешь из бака умерший насос со сгоревшим от растворителя фильтром и расползшимися от него же резиновыми уплотнителями. А на гранд витаре это ещё и двойной бак и станция состоит из двух элементов. Вот тогда и песка не надо. Это на жульках насос с педалькой от вала и максимальное попадало в ремкомплект за сто рублей, а на некоторых иномарках топливная станция стоит как б/у Жигули. Ну, а дальше все летит по магистрали к форсункам. Как то помнится, мне тут знакомый жаловался, что на каком-то Митсубиси он вылетел на комплект форсунок за 23 тысячи американских рулей и по той же причине - бензин нашкодил в топливной станции и завалил форсунки какой то хернёй, что их не смогли реанимировать.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 22:00 
оби ван кеноби

Zarjbach писал(а):
что на каком-то Митсубиси он вылетел на комплект форсунок за 23 тысячи американских рулей
Ну, это уже п..деж. Никакие форсунки (как и вся топливная система) не будут стоить 23К даларей. "Не верю..." (Станиславский)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 22:25 

Руc писал(а):
20 сен, 2018, 22:00
Zarjbach писал(а):
что на каком-то Митсубиси он вылетел на комплект форсунок за 23 тысячи американских рулей
Ну, это уже п..деж. Никакие форсунки (как и вся топливная система) не будут стоить 23К даларей. "Не верю..." (Станиславский)
За что купил за то продал.... Я не особо знаком с ценниками на запчасти флагманов автопрома, у самого в машине одна форсунка и точно знаю, что не приведи Господь на ней что случится, то ввиду редкости и возраста авто, цена за косарь зелени обеспечена.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 8:52 

Zarjbach писал(а):
мне тут знакомый жаловался, что на каком-то Митсубиси он вылетел на комплект форсунок за 23 тысячи американских рулей и по той же причине - бензин нашкодил в топливной станции и завалил форсунки какой то хернёй
Настало время офигительных историй) 4 или 6 форсунок на митсу по цене авто))
Zarjbach писал(а):
До сих пор помню своего однополчанина, который на ней заправился и попал на ремонт всей топливной системы. Сузуки Витара если что, там насосная станция в ориге баксов на 600 тянет. Кстати, он с ними судился и суд выиграл.
До сих пор помню, как в 2015-м на СевАЗС попал на 8 форсунок, 2 лямбды и 8 свечей. И ничего не доказал :mrgreen:
Вы теперь не поедете после моего отзыва заправляться на СевАЗС?
Так что все эти мифические "репутации" существуют лишь в вашем мирке. Даже с моим везением в лотереях, ни разу не было нареканий на бензин на Студгородке еще с лохматых годов, как только заправку построили, хоть заправляюсь сейчас там редко, но действительно негативные отзывы по 98-му там вспоминаю. Но притягивать за уши всякие "репутации", когда на Студгородке постоянная очередь не только от "транзитников", но и от клиентов.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 9:44 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
Изображение

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 17:27 

reg1103 писал(а):
21 сен, 2018, 8:52
Zarjbach писал(а):
мне тут знакомый жаловался, что на каком-то Митсубиси он вылетел на комплект форсунок за 23 тысячи американских рулей и по той же причине - бензин нашкодил в топливной станции и завалил форсунки какой то хернёй
Настало время офигительных историй) 4 или 6 форсунок на митсу по цене авто))
Zarjbach писал(а):
До сих пор помню своего однополчанина, который на ней заправился и попал на ремонт всей топливной системы. Сузуки Витара если что, там насосная станция в ориге баксов на 600 тянет. Кстати, он с ними судился и суд выиграл.
До сих пор помню, как в 2015-м на СевАЗС попал на 8 форсунок, 2 лямбды и 8 свечей. И ничего не доказал :mrgreen:
Вы теперь не поедете после моего отзыва заправляться на СевАЗС?
Так что все эти мифические "репутации" существуют лишь в вашем мирке. Даже с моим везением в лотереях, ни разу не было нареканий на бензин на Студгородке еще с лохматых годов, как только заправку построили, хоть заправляюсь сейчас там редко, но действительно негативные отзывы по 98-му там вспоминаю. Но притягивать за уши всякие "репутации", когда на Студгородке постоянная очередь не только от "транзитников", но и от клиентов.
Вы не доказали, а он смог, в этом вся разница в ситуациях)))))

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 18:58 

Zarjbach писал(а):
Вы не доказали, а он смог, в этом вся разница в ситуациях
Во-первых, у вас одни слова про кого-то там, когда-то там, а я сам на своем опыте почувствовал прелести того бензина. А если уж он доказал и мне это в укор, то постановление в студию)
Во-вторых, после сказок про стоимость в 23 тысячи долларов верить вам особо и не хочется больше. Но согласитесь, удобно же всегда съехать, что мол кто-то сказал, а вы лишь число назвали))
Ну и в-третьих, тут в принципе никому ни о чем удалось договориться, и были неоднократные случаи различной лажи, вспомнить только "смолянистый 98-й" или отложенный холивар по недоливу. Но вы ездить на эту заправку не перестали, как впрочем и многие. Даже я периодически заезжаю :mrgreen: пусть и без иллюзий.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 19:54 

я пока на атан, до выяснения. тэс 5й посредственен, детонит гораздо больше чем фиговый газолин.
Андрей (!) соберись! когда ты голоден бензин не того! сникерс! ;)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 20:29 

Dimonfish писал(а):
Андрей (!) соберись! когда ты голоден бензин не того! сникерс!
Блин, я ж на Росе хотел зафигячить ! Забыл, сорри. Во вторник займусь, т.к. в понедельник рано утром нужно покататься за городом, вернусь уже в сумерках

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 20:37 

Dimonfish писал(а):
я пока на атан
Что случилось?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 21:40 

reg1103
я ж писал, 5+ никакой ни потошнить на низах, ни придавить на верхах. уныло, не оправдывает ожиданий.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 22:57 
кирилл и мефодий

Dimonfish писал(а):
никакой ни потошнить на низах, ни придавить на верхах
Значит не "первые ласточки":
Горный Мастер писал(а):
Шось последняя партия газ-квас как то того

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 23:00 
*

Ну то что 5+ печален не вина СевАЗС, а суровая крымская реалия - одна для всех. До сих пор с теплотой вспоминаю луку с СевАЗС. Даже мой унылый японский пепелац с голландскими корнями о 95 лошадей на тонну веса, на нём летал и пел.
Чем 95 на атане лучше 95 на СевАЗС? Сдается мне, что ни чем. Ну разве что сосиску в тесте на СевАЗС не продадут параллельно :-D

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2018, 8:08 

Edo писал(а):
До сих пор с теплотой вспоминаю луку с СевАЗС
Не дают, демоны. Нужно подождать, как говорится, хотя сколько ж уже можно
Edo писал(а):
Ну разве что сосиску в тесте на СевАЗС не продадут параллельно
Сам на Хрусталева езжу пузо на хот-догах отращивать. Пора заканчивать с этой темой, девчонки перестали косить в мою сторону ))))

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2018, 15:12 
кирилл и мефодий

sevazs1 писал(а):
Пора заканчивать с этой темой
"Шахтёр без пуза, шо баржа без груза" (нар.пог).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2018, 19:43 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Прилетел с морей, залил в бак крайнюю заначку (в гараже стояла канистра 98 Г-Драйв от ГПН). Шо, 95 совсем не «алё» на СевАЗС?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2018, 19:57 

sevazs1 писал(а):
девчонки перестали косить в мою сторону ))))
Сударь, наймите свежих и неизбалованных!
ЗЫ: 95+, да, на прогреве странноват... Может, завтра поезжу на основном топливе - скажу внятней.
ЗЫ1_1: Диагностика пришла, освоил. Приглашаю Вас на кофе, а я буду тренироваться.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2018, 20:24 

98 не привезли случайно?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2018, 20:35 
Dies Irae

Кубанец писал(а):
22 сен, 2018, 19:43
Прилетел с морей, залил в бак крайнюю заначку (в гараже стояла канистра 98 Г-Драйв от ГПН). Шо, 95 совсем не «алё» на СевАЗС?
Та вроде нормальный, хотя и заправлялся неделю назад. Или после этого завоз был? Хотя у меня атмосферник, может на турбах будет не але.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2018, 20:44 

Цербер писал(а):
Та вроде нормальный, хотя и заправлялся неделю назад. Или после этого завоз был?
Тот же самый. Как я понял, не всем он понравился, а говорить об этом стали только сейчас. Для Вас ничего не изменится

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Detailing_Lab писал(а):
22 сен, 2018, 20:24
98 не привезли случайно?
Выходные ), в понедельник посмотрю прайс Роснефти будет ли он там. Ну или завезут по АТАНовским АЗС

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
K. Bleck писал(а):
Сударь, наймите свежих и неизбалованных!
Свежих... В моем возрасте любая свежая )
K. Bleck писал(а):
Диагностика пришла, освоил. Приглашаю Вас на кофе, а я буду тренироваться.
Приеду, спасибо )

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 1:12 
кирилл и мефодий

Кубанец писал(а):
Шо, 95 совсем не «алё»
Их два - за "простой" не скажу, бо кажная из семидесяти-шести (по пачпорту) лошадок обязана "отдавать" приход, дабы не тошнить на фоне более "крупных" движков, по сему токо премиум (плюс) заливаю.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 8:26 

Мотался на днях в Новороссийск.
Заправился тут Роснефтью(дизель).
Потом на Луке ( заправки после моста уже работают с обеих сторон).
Потом еще Роснефтью.
Разницы особой не почуствовал ( разве что в цене. Тут Роснефть 48.30, за мостом 43.00)
Расход примерно одинаковый ( у меня вышел 6.1 на сотню. Киа Соренто 2.2)
Разве что на Луке тяга чуток лучше была.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27490 сообщений ]  На страницу Пред. 1751 752 7531100 След.

Часовой пояс: UTC+03:00