Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Баженов А.В, фотокорреспондент газеты «Славы Севастополя» (1950–1985), фотолетописец истории нашего Города
Текущее время: 15 май, 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27677 сообщений ]  На страницу Пред. 1699 700 7011108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 99.50 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С° - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 82.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания "Башнефть" . ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7284
АИ-95-К5 - 79.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С° - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 73.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, НК "Роснефть" (АО "Самаранефтепродукт" ). ОЧ по ИМ - 92,1, по ММ - 84,2 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 79.50 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.7, ЦИ - 55.7. Плотность при +15 С° - 0,8338. Смазывающая способность при +60 С° - 392. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 79,30, 92 Плюс -72,30, ДТ - 79,30. Подключен расчет банковской картой !

Последний раз редактировалось sevazs1 15 май, 2026, 10:02, всего редактировалось 1198 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 21:30 

Забанен: за 2 предупреждения
dell alienware писал(а):
идёт сравнение с топливом с других АЗС
вот именно для этого есть ДРУГАЯ тема. смекаете ?
про рекламу упомянули вы, к слову сказать. я вам лишь тыкнул.
dell alienware писал(а):
"рекламой не занимаюсь, сравниваю топливо, а именно ДТ с другой заправкой Севастополя"
тыкну выше - для этого ДРУГАЯ тема.
теперь смекаете ?

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 22:15 
кирилл и мефодий

ХОНДЫЧ писал(а):
сбер банк и так до конца года в планах имеет.
Сбер на Остров зайдёт?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 22:53 

ХОНДЫЧ писал(а):
15 май, 2018, 21:30
dell alienware писал(а):
идёт сравнение с топливом с других АЗС
вот именно для этого есть ДРУГАЯ тема. смекаете ?
про рекламу упомянули вы, к слову сказать. я вам лишь тыкнул.
dell alienware писал(а):
"рекламой не занимаюсь, сравниваю топливо, а именно ДТ с другой заправкой Севастополя"
тыкну выше - для этого ДРУГАЯ тема.
теперь смекаете ?
Мне абсолютно все равно, что считаю нужным то и буду здесь писать, а люди сами выводы сделают, а считать здесь сравнение ДТ за рекламу это сугубо лично ваше мнение, будет качество достойное буду хвалить СЕВАЗС и советовать своему окружению, пока к сожалению не могу, есть непростительные косяки, кроме снижения динамических характеристик и повышенной дымности, за этой АЗС, когда ранее я там постоянно заправлялся около года на второй машине

Последний раз редактировалось dell alienware 16 май, 2018, 0:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 23:21 

Горный Мастер писал(а):
Сбер на Остров зайдёт?
есть такая информация.
dell alienware писал(а):
что считаю нужным то и буду здесь писать
о величайших ломальшик системы !!!
то бишь правила форума по боку с размаху ?
dell alienware писал(а):
а считать здесь сравнение ДТ
сравнивайте, не упоминая другой заправки, так и пишите - "на другой азс".
надеюсь так кристально понятно ? раз до этого не могли смекнуть, какой же косяк вам мешал ?

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 0:58 

ХОНДЫЧ писал(а):
сравнивайте, не упоминая другой заправки, так и пишите - "на другой азс".
надеюсь так кристально понятно ? раз до этого не могли смекнуть
Что вы мне тут наваливаете ... вернитесь на несколько страниц назад и дальше, где обильно обсуждают качество топлива на Атане, Тес и других именитых материковых заправках по сравнению с СЕВАЗС ... реально надоело вам тут размусоливать ... никто тут ничего не рекламирует ... прикопался ... правильный ... че остальным мозг не выносите?? Не видел ваших замечаний по рекламе или тут предвзятость чисто ко мне

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 6:51 

dell alienware писал(а):
сейчас начнут поливать меня помоями:)))
Не думаю, у нас вполне интеллигентная компания :) Поспорить о железе, топливах и углах зажигания - это всегда пожалуйста. Но личностные выпады весьма редки и, естественно, не приветствуются

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ребята, я "полетел" в Крым, вечером почитаю и отвечу, если будут вопросы. Пока по ценам - даже по подсчетам вчерашних биржевых цен вагоноцистерн (!!!), не говоря уже о минимуме объемов топлив в биржевых предложениях или подсчете более дорогой автомобильной логистики, к цене должно добавиться +2-3 рубля на литр. На этих выходных, предполагаю, что мы эти 2 рубля в Крыму увидим. Ну а пока всем хорошего настроения, здоровья и прочего. Я поехал

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Парни, хватит спорить. У нас демократичная ветка, общаемся все и обо всём по топливной теме. Зациклиться только на нашей АЗС не получится и это нормально, потому прошу проявлять уважение друг к другу. Я ж, как ТС, могу это попросить ;) ?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 8:24 

Постоялец: Везде и всегда
sevazs1 писал(а):
16 май, 2018, 6:51
dell alienware писал(а):
сейчас начнут поливать меня помоями:)))
Не думаю, у нас вполне интеллигентная компания :) Поспорить о железе, топливах и углах зажигания - это всегда пожалуйста. Но личностные выпады весьма редки и, естественно, не приветствуются

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ребята, я "полетел" в Крым, вечером почитаю и отвечу, если будут вопросы. Пока по ценам - даже по подсчетам вчерашних биржевых цен вагоноцистерн (!!!), не говоря уже о минимуме объемов топлив в биржевых предложениях или подсчете более дорогой автомобильной логистики, к цене должно добавиться +2-3 рубля на литр. На этих выходных, предполагаю, что мы эти 2 рубля в Крыму увидим. Ну а пока всем хорошего настроения, здоровья и прочего. Я поехал

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Парни, хватит спорить. У нас демократичная ветка, общаемся все и обо всём по топливной теме. Зациклиться только на нашей АЗС не получится и это нормально, потому прошу проявлять уважение друг к другу. Я ж, как ТС, могу это попросить ;) ?
И эти 2-3 руб к акцизу 59 коп уже не имеет никакого отношения

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 8:53 

dell alienware писал(а):
прикопался ... правильный ... че остальным мозг не выносите?? Не видел ваших замечаний по рекламе или тут предвзятость чисто ко мне
Ну вот такой я.
Другие ссылались на иные АЗС. У вас же другой посыл в сообщении, рекламный. Сами намусолили.

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 9:46 

соглашусь с dell alienware, последние партии(сравнивал в течении месяца) ДТ лукойл экто были реально слабее по динамике чем экстры от 3х других крупных сетей азс города(топлива как башнефть, так и роснефть), сейчас завезли сюда роснефть, думаю и она получше будет, докатаю вражескую, заеду опробую. Может просто другие сети уже завозили летний дт, а у севазс был зимний, слышал зимний по слабей в динамике..

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 10:12 

ХОНДЫЧ писал(а):
Ну вот такой я.
Другие ссылались на иные АЗС. У вас же другой посыл в сообщении, рекламный. Сами намусолили.
Не было там никакой рекламы и не вам, а модератору согласно правил решать кому, что говорить.
Когда мне нравился здешний бензин, я об этом писал. Когда не нравился, аргументировал, ссылаясь на сравнение и показатели работы авто. Это что значит, мне попеременно за рекламу разные сети платят?

И если уж на то пошло, то вы неоднократно вставляли фото малых диффузоров карбюратора после якобы тэсовского бензина без каких-либо доказательств. По вашей же логике, вы занимаетесь антирекламой, которая типа "подкреплена фактами".
Но где же:
- пломбировка карбюратора с фотографиями и видеофиксацией "до" и "после". (А вдруг вы сами этим желе забили малые диффузоры карба?)
- 100%-е засвидетельствованные доказательства того, что машина заправлялась только на ТЭС, и НИКОГДА в этот период после "пломбировки карба" не заезжала на другие АЗС.
- доказательства стерильности бака
Список можно продолжить и дальше, доводя до абсурда.
И вам будет нечего предоставить, так что заканчивайте словоблудить при любом удобном случае, ибо и сами в лужу сесть можете.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 12:15 

sevazs1 писал(а):
16 май, 2018, 6:51
к цене должно добавиться +2-3 рубля на литр.
Главное чтоб качество не уменьшилось.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 12:51 

ХОНДЫЧ писал(а):
Другие ссылались на иные АЗС.
Другие ссылались на конкретные АЗС с названиями, вернитесь на 5-10 страниц назад и перечитайте

или мне цитатами вставить? Для наглядности

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
reg1103 писал(а):
И если уж на то пошло, то вы неоднократно вставляли фото малых диффузоров карбюратора после якобы тэсовского бензина без каких-либо доказательств.
Ну вот и Хондыч тоже грешный как оказывается - за собой то не замечаем, зато за другими
Рекламирует везде за СЕВАЗС да и ещё антирекламой занимается

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 15:21 

reg1103 писал(а):
Не было там никакой рекламы и не вам, а модератору согласно правил решать кому, что говорить.
Отвечу в личку.

АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 15:23 
**

Жесть, бенз растет через день уже, да не по чуть- чуть как раньше, а почти на рубль. Я просто в ах..шоке. (95 лук)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 15:54 

hays писал(а):
соглашусь с dell alienware, последние партии(сравнивал в течении месяца) ДТ лукойл экто были реально слабее по динамике Может просто другие сети уже завозили летний дт, а у севазс был зимний, слышал зимний по слабей в динамике..
с другими сетями не сравнивал - дизель лью только на СевАзС , но снижение динамики и повышение мгновенного расхода по БК заметил. Уже на профильные клубные ветки своего авто залез - причину искать ))) А может действительно просто партия была не айс?
Перезальюсь - попробую.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 16:18 

Salnikovpro5 писал(а):
16 май, 2018, 15:23
Жесть, бенз растет через день уже, да не по чуть- чуть как раньше, а почти на рубль. Я просто в ах..шоке. (95 лук)
Только не заметно чтобы кого-то это заставило пересесть на общественный транспорт :)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 16:21 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
PSV
как писали в этой теме выше,даже по 100р не заставит...на то и расчет был тех людей которые это замутили)

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 16:31 

abys писал(а):
как писали в этой теме выше,даже по 100р не заставит...на то и расчет был тех людей которые это замутили)
Проясни ситуацию с качеством солярки.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 17:33 

Barbarian писал(а):
16 май, 2018, 15:54
hays писал(а):
соглашусь с dell alienware, последние партии(сравнивал в течении месяца) ДТ лукойл экто были реально слабее по динамике Может просто другие сети уже завозили летний дт, а у севазс был зимний, слышал зимний по слабей в динамике..
с другими сетями не сравнивал - дизель лью только на СевАзС , но снижение динамики и повышение мгновенного расхода по БК заметил. Уже на профильные клубные ветки своего авто залез - причину искать ))) А может действительно просто партия была не айс?
Перезальюсь - попробую.
Я вижу ни у одного меня такие траблы присутствуют с ДТ от СЕВАЗС

предполагаю что ДТ с севазс имеет пониженное цетановое число чем это заявлено в документах, вследствие чего повышенная дымность и снижение динамических характеристик ввиду неполного сгорания топлива

Лично мое мнение, что это ДТ где-то при транспортировке подразбавляется более дешёвой субстанцией

Можно попробовать замерить плотность жидкости ареометром для ДТ как раз погода по ГОСТу - думаю плотность однозначно не соответствует документам

Или напроситься в «Лабораторию» СЕВАЗС на контроль-тест дабы убедиться в качестве предоставляемого продукта - на «других» АЗС Севастополя приглашают

Последний раз редактировалось dell alienware 16 май, 2018, 18:10, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 17:53 

В понедельник заехал и слегка даже пукнул от страха, увидев 92-й от Газпрома, настолько прошлая партия этого пального вымотала мне нервы.... но уже решил и залил. Чой-то я совсем не понял))) Он вдруг оказался поинтересней Лукойла, посмотрим на расход, но в целом и пуск, и тяга, и шумность с выхлопом просто вай-вай, машинке очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 20:54 

Zarjbach писал(а):
В понедельник заехал и слегка даже пукнул от страха, увидев 92-й от Газпрома, настолько прошлая партия этого пального вымотала мне нервы.... но уже решил и залил. Чой-то я совсем не понял))) Он вдруг оказался поинтересней Лукойла, посмотрим на расход, но в целом и пуск, и тяга, и шумность с выхлопом просто вай-вай, машинке очень понравилось.
Да похоже что просто поставки случайного качества пошли, как в старые времена.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2018, 21:42 

reg1103 писал(а):

Да похоже что просто поставки случайного качества пошли, как в старые времена.
Толи еще предстоит с качеством, читайте:
https://ura.news/articles/1036274786

СообщениеДобавлено: 17 май, 2018, 7:58 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
reg1103 писал(а):
Проясни ситуацию с качеством солярки.
что бы начать срачь,которого ты так ждешь)))
нет не буду ничего прояснять.
скажу лишь что на ОЧЕНЬ плохом топливе с этой азс,на котором я продолжаю ездить дальше,моя машина взяла новую высоту в 565 лс.,готовимся к чемпионату.
меня качество устраивает,на остальных мягко говоря плевать

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 17 май, 2018, 8:05 

GYM писал(а):
И эти 2-3 руб к акцизу 59 коп уже не имеет никакого отношения
Нет конечно
Zarjbach писал(а):
Мне сложно что-то сказать по этому моменту. Возим с одного 5-ти тысячника нефтебазы. У них с Севера (город НПЗ не запомнил) газпромовский приходил, я просил мне его налить в чистом виде, но подтверждения, что так сделали не получил. Спрошу сегодня что отправляют, астраханский или северный пошел, раз разницу видите

По ценам: до выходных пару дней смотрим, вчера биржа приостановила рост, а предложения станций отгрузки даже снизились. Но оттуда далеко везти, ж/д тариф съест эту разницу мгновенно, а вот, если близлежащие заводы так же откатятся назад - откорректирую цены на АЗС. Самому не комфортно на таких цифрах работать

СообщениеДобавлено: 17 май, 2018, 8:48 

abys писал(а):
моя машина взяла новую высоту в 565 лс
Отличный показатель, и момента наверное уже 1000.
abys писал(а):
готовимся к чемпионату
А причем тут СевАЗС?
abys писал(а):
скажу лишь что на ОЧЕНЬ плохом топливе с этой азс,на котором я продолжаю ездить дальше
Вопрос был касательно партии, по которой у людей появились вопросы. И к чему такие крайности, что "очень плохой". На лучшем топливе и лошадок поболее бы на стенде было)
abys писал(а):
меня качество устраивает,на остальных мягко говоря плевать
Видимо главное, чтобы солярка была налита на этой заправке. И не важно какая (Роснефть или Лукойл), но главное чтобы именно на СевАЗС. За счет этого она приобретает особые свойства)
Zarjbach писал(а):
В понедельник заехал и слегка даже пукнул от страха, увидев 92-й от Газпрома, настолько прошлая партия этого пального вымотала мне нервы.... но уже решил и залил.
Выглядит так, как будто вас заставляют заправляться и именно 92-м.
Zarjbach писал(а):
Он вдруг оказался поинтересней Лукойла, посмотрим на расход, но в целом и пуск, и тяга, и шумность с выхлопом просто вай-вай, машинке очень понравилось.
Так тут многие находятся в плену иллюзий, что всеми известный бренд - это лучшее топливо. У лукойла хорош экто, а обычный бензин - он и есть обычный. Что Газпром (который Астрахань), что Газпромнефть (Омск), как по мне, лучше.

Последний раз редактировалось reg1103 17 май, 2018, 9:03, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27677 сообщений ]  На страницу Пред. 1699 700 7011108 След.

Часовой пояс: UTC+03:00